Тема для нытья

"
Josta39 wrote:
Не понимаю как вы больше 3 стаков собираете. Я в тумане всех мобов убил, даже босса, 3 стака. и все. 20% качества, алхимку кинул. Где то есть подробная инфа о том, как это фармить млять? Я тут два орба кинул в желтую карту так там тоже 3 стака, и все.

секстанты на мобов, бейонды, альва, бричи, кассия, скарабы шейпера/элдера, харбингеры.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:
"
Josta39 wrote:
Не понимаю как вы больше 3 стаков собираете. Я в тумане всех мобов убил, даже босса, 3 стака. и все. 20% качества, алхимку кинул. Где то есть подробная инфа о том, как это фармить млять? Я тут два орба кинул в желтую карту так там тоже 3 стака, и все.

секстанты на мобов, бейонды, альва, бричи, кассия, скарабы шейпера/элдера, харбингеры.

Для 5-3-1 достаточно гвоздей и алхимки+ карта аля променад.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
satu1ka wrote:
"
Josta39 wrote:

Променад и без гвоздей 5-3-1 дает
"
crzw wrote:

Променад и без гвоздей 5-3-1 дает

А как гвозди на пак сайз влияют?
делв - худший вариант фарма. не делвите
Открыл первый раз Сируса. Вылет, порталы пропали.

П*здец.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

П*здец.

Не надо играть на Москве, вот и всё. Уже тыщу раз затестил, что только Москва и, возможно, Франкфурт дропают порталы.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
играю на Милане последние дня три, вроде лагов нет, ну если кроме пое ничего больше не открыто(комп ведро древнее :( )
"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

П*здец.

Не надо играть на Москве, вот и всё. Уже тыщу раз затестил, что только Москва и, возможно, Франкфурт дропают порталы.

Ну да Москва была. Сейчас на Лондон перекинул.

Я уже смирился, перегорел. Возможно тут и нет вины GGG, разве только в том, что они не были готовы к такому повороту, насколько вообще можно быть готовым к таким вещам. Короче, я к тому, играть "мы" не бросим, потому что игра остается о*уенной даже в такие бомбящие моменты.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 wrote:
"
satu1ka wrote:
"
Josta39 wrote:

Стоп, 5-3-1, это 3 стака. Это я и так набираю.
Господи, Крыс, за что? За что ты мне эти линковки за 1600 кликов? Что я тебе такого сделал? Или у тебя откаты в мышаделательных компаниях? Уже вторую мышку меняю из-за линковки. За чтооооооооооо?

P.S. Дорогой Крыс, я тебя конечно же прощу, если до конца лиги буду тратить на 6линк не больше 500 фузов.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info