Тема для нытья

Трейд уже больше 6 часов висит, типа в этом короновирус виноват, раньше тогда что было...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Я слышал что для тех кто ноет в этой теме начинается мана небесная из экзолей. Ною. Нету экзов с пола. Этот божественный звук слышал последний раз еще в прошлой лиге. Опыта в нытье маловато, но надеюсь, что поможет :_(
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
Я слышал что для тех кто ноет в этой теме начинается мана небесная из экзолей. Ною. Нету экзов с пола. Этот божественный звук слышал последний раз еще в прошлой лиге. Опыта в нытье маловато, но надеюсь, что поможет :_(

Ныть нужно интенсивнее, эффект лучше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo wrote:
"
GavrSM wrote:

Так я ж говорю, неопытный еще. Мне бы хоть один экзальтик, а потом можно и поинтенсивнее поныть (на зеркало например)
"
GavrSM wrote:
"
spokipo wrote:
"
GavrSM wrote:

Так я ж говорю, неопытный еще. Мне бы хоть один экзальтик, а потом можно и поинтенсивнее поныть (на зеркало например)

я мб чего не понимаю, но у тебя чар 87 левела, мне в блайте первый экз на 92 выпал. страдай активнее
делв - худший вариант фарма. не делвите
лаги замучали, кач не идет :(
А я купил нужную тушку за 9 хаосов и потратил 3 экза, чтобы слинковать 6 гнезд. В итоге ни тушки, ни экзов, ни мышки, которая была под рукой.
И да лаги..Впринципе перс, которым играю на сезоне устраивал, но изза лагов умирал. Решил петовода прокачать т.к. там, судя по моему первому петоводу, кач идет с непринужденным ковырянием в носу. Но тут лагать стало еще сильнее >_< Че за х...

"
satu1ka wrote:

я мб чего не понимаю, но у тебя чар 87 левела, мне в блайте первый экз на 92 выпал. страдай активнее

Мне на прошлой с сюжетки начали сыпаться) Может весь запас на прошлой лиге выдали? Так мне надо страдать или ныть для кучи экзов? Я уже запутался :_(
"
GavrSM wrote:
"
satu1ka wrote:

Мне на прошлой с сюжетки начали сыпаться) Может весь запас на прошлой лиге выдали? Так мне надо страдать или ныть для кучи экзов? Я уже запутался :_(

страдай. чисто для профилактики
делв - худший вариант фарма. не делвите
Не понимаю как вы больше 3 стаков собираете. Я в тумане всех мобов убил, даже босса, 3 стака. и все. 20% качества, алхимку кинул. Где то есть подробная инфа о том, как это фармить млять? Я тут два орба кинул в желтую карту так там тоже 3 стака, и все.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info