Тема для нытья
" Твоя проблема в том, что ты думаешь, что на лиге все жируют и лутают кучу доп лута просто так. Но по факту лиг механика почти всегда лишь небольшой бонус, а идут играть лигу не за кучей лута, как ты, а за новым контентом и ради свежей и живой экономики. |
|
" Ну значит моя проблема лежит в контексте завышеных ожиданий. Может быть, это пожоже на здравую логику. Для меня ЛУТ в этой игре всегда был на первом месте, не то чтобы принижал другое, и лор и поргружение мне тоже нравится очень, но именно лут меня больше всего привлекает в ПОЕ. Потому что я ГРИБНИК употорый по жизни.)) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Да говно лига, что вы спорите? Даже с метаморфов, храма и Кассии падает шмота кучами, хоть на хаос сеты можно собрать, а с тумана вообще ничего. Это нормально? Зачем мне лезть в туман, если там монстры злее сильно, а лута нет?
Вот тут пишут "купи расходники"! Чтобы купить что то ненужное, надо продать что то ненужное, а оно не падает! Или это намёк на Фанпей, где боты с сотнями вышек? Видимо ГГГ с биржи имеет процент, почему бы им тогда не сделать аук, как в дьябло был и собирать свою долю? |
|
" Бомже шейп и элдер скарабы и куча других стоят по 0.5-1 хаосу и без проблем покупаются стопками по 20+ штук. Но лучше ныть, чем потратить минуту и 10 хаосов, чтоб добавить на свои следущие 20 мап доп паки мобов. Мб вы конечно деревянные совсем и не заметили, что у лиги синергия с прошлыми лигами и что доп мобы сейчас как никогда полезны... Last edited by Maidz32#3165 on Mar 30, 2020, 4:24:42 AM
|
|
Иду я, значит, убивать первого дрокса. Тип с тредом на 2 алхимки. Пока я искал нужно ему - прыгает в мой портал, выходит из группы убивает дрокса и забирает ватчстоун. это вообще нормально? как закрыть убежку, чтобы такие дурачки в тп не лезли?
|
|
" Там в опциях где-то было что-то такое, можно закрыть, пускать только друзей и все такое. dumb dashirak
|
|
Что с серверами?
Кидают трейд на вещи которые продал еще днем по кд. Сам не могу купить ничего. В симулякре слайдшоу, тыкаю кнопки и после того как все мобы кончаются смотрю анимацию как я бегал еще минуту. Last edited by st4n86#0450 on Mar 30, 2020, 1:53:40 PM
|
|
del
Last edited by st4n86#0450 on Mar 30, 2020, 1:53:29 PM
|
|
Кеша, задолбал со своей философией, как вокруг бабы ходишь толь присунуть, толь подумать еще. Скажи прямо: "ГГГ, где мои экзоли с пола, и мирроры тем более?". Вторя тебе тож поклянчу - ГГГ Вы охерели, третий день экзолей не видел, ни в одной лиге еще столько не упарывался, где экзоли? ) Там дум "торрент эдишн" скачался уже, завтра еще день без мирроров и сетап запущу ;) А послезавтра саму игры, я не угрожаю, я предупреждаю ;)
А по серьезному, да ничего так лига пойдет, фармить надо просто определенными... хм не очевидными способами... с особыми извращениями. Чего-то билд только не очень идет (выживачки не хватает и дамаги по солотаргету) ... и куда двинуть сильно мысли не приходят, хоть десять зеркал надропай ( Вот это удручает... Подскажет может кто чего по билду? |
|
У меня нет долбанной карты Грота уже часа 4!!!!!1111
Вот что я думаю по поводу состояние трейда на данный момент и серверов в частности. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|