[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
GunGSTAR__ wrote:
"
mdnssdmg wrote:
"
GunGSTAR__ wrote:
Дайте гайд как убить сируса. Очень легко дохожу до стадии когда у него около 30% хп, дальше не могу просто нанести дамаг

на ютубе полно гайдов. да и не сильно поможет, пока на опыте не станешь вывозить)
на самом деле там все очень и очень прост)

Ну так-то да. Сложно задоджить его лазер на последней стадии, когда этого сируса не видно

ну так поэтому нужно в упор к нему стоять всегда) логично же.
twitch.tv/madnessdamage
что посоветуете вместо печати силы?
просто на ней нужно стоять(-выживаемость), + затраты маны увеличивает (но понятно что даёт увс), есть ли альтернативы и какие?
"
coolwaveprod wrote:
что посоветуете вместо печати силы?
просто на ней нужно стоять(-выживаемость), + затраты маны увеличивает (но понятно что даёт увс), есть ли альтернативы и какие?
здравой альтернативы нет. Похожее это Морозная сфера и Чародейский покров, имеющие свои большие минусы
А как правильно смотреть урон в побе на нашем билде. Видел тут выше 17кк писали. И цифра просто огромная для меня. Я в побе у себя максимум 2.5кк увидел.Хотя супер большой разницы по шмоткам не увидел чтобы была 15кк разница
"
DiBaff wrote:
А как правильно смотреть урон в побе на нашем билде. Видел тут выше 17кк писали. И цифра просто огромная для меня. Я в побе у себя максимум 2.5кк увидел.Хотя супер большой разницы по шмоткам не увидел чтобы была 15кк разница

по маленьку по немножку) у меня в прошлой лиге 37кк было, хотя с виду уже почти все тоже самое)
ну так выставляй галочки что есть) сам все посчитает он.
twitch.tv/madnessdamage

Если кому нужны такие. просто так отдам.
twitch.tv/madnessdamage
Last edited by mdnssdmg#1849 on Feb 2, 2021, 1:22:59 PM
Убил сируса наканец-то. Ещё немного побегал по боссам создателя и чувствуется недостаток демеджа. Подскажите что заменить/вставить чтобы увеличить дпс.
"
GunGSTAR__ wrote:
Убил сируса наканец-то. Ещё немного побегал по боссам создателя и чувствуется недостаток демеджа. Подскажите что заменить/вставить чтобы увеличить дпс.

добавить в тушку +1.5% к шансу маг крита и джевелы на мульти и каст взять. а не то что у тебя.
twitch.tv/madnessdamage
Спасибо за совет.
Вчера убил сразу всех хранителей создателя... Оставалось 2 портала. Под мейвен они вообще ненормальные. В дешевом гире этот контент не понюхать.

Тем не менее, у меня до сих пор перчатки за 5 хаосов, а сапоги за 12...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info