[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" ну так поэтому нужно в упор к нему стоять всегда) логично же. twitch.tv/madnessdamage
|
|
что посоветуете вместо печати силы?
просто на ней нужно стоять(-выживаемость), + затраты маны увеличивает (но понятно что даёт увс), есть ли альтернативы и какие? |
|
"здравой альтернативы нет. Похожее это Морозная сфера и Чародейский покров, имеющие свои большие минусы |
|
А как правильно смотреть урон в побе на нашем билде. Видел тут выше 17кк писали. И цифра просто огромная для меня. Я в побе у себя максимум 2.5кк увидел.Хотя супер большой разницы по шмоткам не увидел чтобы была 15кк разница
|
|
" по маленьку по немножку) у меня в прошлой лиге 37кк было, хотя с виду уже почти все тоже самое) ну так выставляй галочки что есть) сам все посчитает он. twitch.tv/madnessdamage
|
|
Если кому нужны такие. просто так отдам. twitch.tv/madnessdamage Last edited by mdnssdmg#1849 on Feb 2, 2021, 1:22:59 PM
|
|
Убил сируса наканец-то. Ещё немного побегал по боссам создателя и чувствуется недостаток демеджа. Подскажите что заменить/вставить чтобы увеличить дпс.
|
|
" добавить в тушку +1.5% к шансу маг крита и джевелы на мульти и каст взять. а не то что у тебя. twitch.tv/madnessdamage
|
|
Спасибо за совет.
|
|
Вчера убил сразу всех хранителей создателя... Оставалось 2 портала. Под мейвен они вообще ненормальные. В дешевом гире этот контент не понюхать.
Тем не менее, у меня до сих пор перчатки за 5 хаосов, а сапоги за 12... |
|