[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Ну судя по побу у меня 2.7 ляма урона под банками. т16 мапки прохожу уже более менее уверенно.Все резы в капе и без банок.5300 хп и 2900 ехп. Я хоть и новичок но выглядит весьма не дурно.Гайд супер. Last edited by DiBaff#6310 on Jan 30, 2021, 9:20:46 PM
|
|
" с хранителями и сирусом проблем нет? twitch.tv/madnessdamage
|
|
" Я в пое не так давно и до этих ребят не доходил.Убивал босса синдиката пока этим билдом. и т16 мапку под алхимкой с каким то чуваком который в меня с неба всё время хаосом стрелял.Помираю иногда непонятно от чего но это из за нехватки опыта и лагов серва конечно же. |
|
ну померать это нормально) тут что не делай, любая штука может шотнуть.
twitch.tv/madnessdamage
|
|
"отпиши на ник Normaliniya сделаю тебе |
|
Хороший гайд, самое то попробовать наконец-то поиграть на кастере. После нескольких билдов с циклоном ощущается как второе дыхание. Из-за особенных крафтов впервые начал качать синдикат. Иногда не хватает дамага по боссам( пока что максимум доходил до т14 мап, тир выше мапки пока не падали), после автокаста проклятий + возможность наложить 2 проклятия появился демедж на боссах. С выживаемостью все как повезет от мобов на карте и самого босса. Ещё есть проблема с огненным рывком, что после применения меня тпшит обратно, это баг или я не так кнопки жму?. Подскажите че можно в шмоте поменять.
|
|
" КАМНИ КАК ПОДСКАЖИ |
|
"в билде на первой странице все расписано. Если чего-то нет до 36 уровня, то заменять можно любым на чары/молнию и ускоренное сотворение чар |
|
" Это сейчас проблемы с серверами как я понял, у всех такая проблема. |
|
"спасибо, надеюсь было приятно грейдить знания по синдикат-крафту и связанное с ним :) Мапы т14+ не падают мб потому, что ни в 1 регионе нет 4 камней, как вариант. Выживаемостью билд не славится, ее неоткуда особо брать, а если упороться в какую-то механику, то урон просядет и будет совсем грустно. Поэтому тут больше зависит все от предугадывания действий врагов + умения держать дистанцию. С огенным рывком проблема у тебя видимо, у меня такого не наблюдается. Тут либо интернет лагает, либо ты шифт зажимаешь, это рывок за спину будет. Либо у тебя на рывке кнопка активировано, чтобы шифт всегда был зажат и он автоматом всегда за спину прыгает. А вообще думаю, это просто из-за плохого качества интернета. Так же такой баг бывает, когда скорость сотворения чар запредельная, например под алтарем скорости. Персонажей не видно, вкладку в приватности надо открыть сначала, чтобы мы могли смотреть ) Last edited by I_GameR#6844 on Feb 1, 2021, 1:14:42 AM
|
|