[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
mdnssdmg wrote:
чота рофл. 1 альтом поймал сразу курсу и френзи чардж xD ( да, решил покрафтить тушку сразу с двумя влияниями) xDD

Обычно когда я пытаюсь чето закрафтить прокает +9% к сопротивлению молнии или + 10 флатового хп
"
GunGSTAR__ wrote:
ключевые пассивки зависят, судя по пое вики.

именно #2
twitch.tv/madnessdamage
Каким-то чудом крафтанул перчи 200+ес и возник вопрос. Существует ли крафт на ремув и добавление резиста к хаосу в харвесте?
"
GunGSTAR__ wrote:
Каким-то чудом крафтанул перчи 200+ес и возник вопрос. Существует ли крафт на ремув и добавление резиста к хаосу в харвесте?

да. есть. они без хп. и 2 аффикса нельзя удалить садом=в утиль. или отменки кидать.
twitch.tv/madnessdamage
Last edited by mdnssdmg#1849 on Feb 5, 2021, 7:46:31 AM
"
mdnssdmg wrote:
"
GunGSTAR__ wrote:

да. есть. они без хп. и 2 аффикса нельзя удалить садом=в утиль. или отменки кидать.

Да на софте особо хп не нужон(если у тебя не 100 лвл). На хп можно подзабить пока что, анивей там цифра в районе 4,8 к хп(мб получится больше, если ноды на хп вкачать в дереве) + 3,3 к ес получилoсь. Докрафтить в харвесте через реррол суффиксов и норм будет, хотя и так все резы в капе, кроме хаоса, там буквально 5% не хватает. Че я бегал 4,8 к хп + 1,1к ес, че 4,8к хп + 3,3к ес, на картах т16 не умираю, на боссах как замансить от скиллов получится + есть лич хп, дал, дал, ушел и похилился.
Last edited by GunGSTAR__#4036 on Feb 5, 2021, 9:09:58 AM
"
GunGSTAR__ wrote:
"
mdnssdmg wrote:
"
GunGSTAR__ wrote:

Да на софте особо хп не нужон(если у тебя не 100 лвл). На хп можно подзабить пока что, анивей там цифра в районе 4,8 к хп(мб получится больше, если ноды на хп вкачать в дереве) + 3,3 к ес получилoсь. Докрафтить в харвесте через реррол суффиксов и норм будет, хотя и так все резы в капе, кроме хаоса, там буквально 5% не хватает. Че я бегал 4,8 к хп + 1,1к ес, че 4,8к хп + 3,3к ес, на картах т16 не умираю, на боссах как замансить от скиллов получится + есть лич хп, дал, дал, ушел и похилился.

наверно наоборот. чо 10к хп, чо 3к хп. так и так шотят) по этому я круг на ес+хп не беру. нет смысла)
twitch.tv/madnessdamage
"

наверно наоборот. чо 10к хп, чо 3к хп. так и так шотят) по этому я круг на ес+хп не беру. нет смысла)

Ну это тоже xD
Всем Здрасте!
Вроде как добил билд) Сириус убит без смертей, по сути резы(хаос 59%) все поднял урон держит.
1.Подскажите по камням какие в приоритете менять на пробужденные?
2.В чем разница аномальных/искривленных от 21\23(пропустил 2 лиги)?
3.Есть проблема в "молчании" сталкивался кто(думаю брать джевел на коррапт против него)?
4.Бунт ола брать нужено?
5.Если на СЧППУ установить выброс пламени будет работать "урон по горящим"?
Ну и вообщем буду рад рекомендациям по улушению.

По поводу "добивания", големы как "раки" где то втыкают\развлекаются с мобами иногда не сразу убивают босса - это оч напрягает(если Т14+ с 8 св-ми). Когда на перчах были я был уверен что щас шотну, а тут иногда тя шотают а големы уже не могут нанести урон.
p.s. С физуроном проблема осталась( Иногда в лицо очень(РИП) прилетает.
Last edited by Dr_Raymos#3582 on Feb 6, 2021, 5:34:50 AM
"
Dr_Raymos wrote:

3.Есть проблема в "молчании" сталкивался кто(думаю брать джевел на коррапт против него)?

Молчание контриться алмазной фаской, которая снимает проклятия(есть в гайде).
Нет смысла собирать много хп. На картах будет достаточно около 5к хп и 3к ес(есть конечно 2 моба от которых я чаще всего на картах умирал, йож, особенно йож у которого рекошетят иголки, и чел под влиянием сируса у которого бешенный атакспид и просто меня за стан убивал), ибо боссы так и так шотнут, если чето словишь. По делириуму ниче не скажу, ещё ни разу там не был.
Last edited by GunGSTAR__#4036 on Feb 6, 2021, 6:44:11 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info