[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" да не сказать. про хранителей. да и мейвен ватная. хп улетает быстро, но я не понимаю как абилки эвейдить её. смотрел видосы как убивают, там чот туда сюда бегать, а она тупо на всю арену шотает) так и не убил ее xD twitch.tv/madnessdamage Last edited by mdnssdmg#1849 on Feb 3, 2021, 11:04:53 AM
|
|
"ни разу там не был, спасибо работе. (( Готов кста джевелы принять :D |
|
У меня ни Мощь, ни Подвижность не преобразовались в нужные умения, Мощь дала увеличение урона хаосом, а Подвижность 26% резиста к огню, и 1% максимума к резисту
|
|
"продаешь и покупаешь другой, и так, пока не найдется на вампирик молнией, если это необходимо офкерс |
|
" Или диванить, пока не появится |
|
" слишком дорого. там помимо жертв дориани, есть еще 2 наименования, они ключевое умение совсем другое дают. п.с. в позопрошлой лигее пытался ... с 15 диванов, один раз только дориане выпал и то калл. twitch.tv/madnessdamage
|
|
" Типо когда роллишь дивайном, может поменяться наименование? Просто я роллил этот джевел с дориани и ещё 1, но там было другое наименование, только число жертв менялось. Да и дивайны чисто теоритически можно получать, скупая неликвид 6-линк на трейде и продавать шмотку вендору. Я с 7ой попытки смог зарролить лич от урона от молний. Но был момент когда у меня 5 раз прокался лич от молний на одной и той же пассивке с амуля. Last edited by GunGSTAR__#4036 on Feb 4, 2021, 6:17:09 AM
|
|
" именно. twitch.tv/madnessdamage
|
|
чота рофл. 1 альтом поймал сразу курсу и френзи чардж xD ( да, решил покрафтить тушку сразу с двумя влияниями) xDD
twitch.tv/madnessdamage
|
|
" А я понял че за наименование. Я так понял от него только ключевые пассивки зависят, судя по пое вики. |
|