[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
I_GameR wrote:
Вчера убил сразу всех хранителей создателя... Оставалось 2 портала. Под мейвен они вообще ненормальные. В дешевом гире этот контент не понюхать.

Тем не менее, у меня до сих пор перчатки за 5 хаосов, а сапоги за 12...

да не сказать. про хранителей.
да и мейвен ватная. хп улетает быстро, но я не понимаю как абилки эвейдить её. смотрел видосы как убивают, там чот туда сюда бегать, а она тупо на всю арену шотает) так и не убил ее xD
twitch.tv/madnessdamage
Last edited by mdnssdmg#1849 on Feb 3, 2021, 11:04:53 AM
"
mdnssdmg wrote:
да не сказать. про хранителей.
да и мейвен ватная. хп улетает быстро, но я не понимаю как абилки эвейдить её. смотрел видосы как убивают, там чот туда сюда бегать, а она тупо на всю арену шотает) так и не убил ее xD
ни разу там не был, спасибо работе. ((

Готов кста джевелы принять :D
У меня ни Мощь, ни Подвижность не преобразовались в нужные умения, Мощь дала увеличение урона хаосом, а Подвижность 26% резиста к огню, и 1% максимума к резисту
"
Izopharian wrote:
У меня ни Мощь, ни Подвижность не преобразовались в нужные умения, Мощь дала увеличение урона хаосом, а Подвижность 26% резиста к огню, и 1% максимума к резисту
продаешь и покупаешь другой, и так, пока не найдется на вампирик молнией, если это необходимо офкерс
"
I_GameR wrote:
"
Izopharian wrote:
продаешь и покупаешь другой, и так, пока не найдется на вампирик молнией, если это необходимо офкерс

Или диванить, пока не появится
"
GunGSTAR__ wrote:
"
I_GameR wrote:
"
Izopharian wrote:

Или диванить, пока не появится

слишком дорого. там помимо жертв дориани, есть еще 2 наименования, они ключевое умение совсем другое дают.
п.с. в позопрошлой лигее пытался ... с 15 диванов, один раз только дориане выпал и то калл.
twitch.tv/madnessdamage
"
слишком дорого. там помимо жертв дориани, есть еще 2 наименования, они ключевое умение совсем другое дают.
п.с. в позопрошлой лигее пытался ... с 15 диванов, один раз только дориане выпал и то калл.

Типо когда роллишь дивайном, может поменяться наименование? Просто я роллил этот джевел с дориани и ещё 1, но там было другое наименование, только число жертв менялось. Да и дивайны чисто теоритически можно получать, скупая неликвид 6-линк на трейде и продавать шмотку вендору. Я с 7ой попытки смог зарролить лич от урона от молний. Но был момент когда у меня 5 раз прокался лич от молний на одной и той же пассивке с амуля.
Last edited by GunGSTAR__#4036 on Feb 4, 2021, 6:17:09 AM
"
GunGSTAR__ wrote:

Типо когда роллишь дивайном, может поменяться наименование?

именно.
twitch.tv/madnessdamage
чота рофл. 1 альтом поймал сразу курсу и френзи чардж xD ( да, решил покрафтить тушку сразу с двумя влияниями) xDD
twitch.tv/madnessdamage
"
mdnssdmg wrote:
"
GunGSTAR__ wrote:

Типо когда роллишь дивайном, может поменяться наименование?

именно.

А я понял че за наименование. Я так понял от него только ключевые пассивки зависят, судя по пое вики.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info