[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
coolwaveprod wrote:
"
gtiver wrote:
я нуб, ток начал играть, не понимаю как скрафтить. на левом посохе. Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение. можно поэтапно пожалуйста , объяснить, для новичка) (Я ПОСМОТРЕЛ ВИДИО, извините , что сразу не увидел) . теперь понял
отпиши на ник Normaliniya сделаю тебе
по видио добавил себе этот крафт, спасибо за предложение
Пофиксил приватность
"
I_GameR wrote:
"
GunGSTAR__ wrote:
Хороший гайд, самое то попробовать наконец-то поиграть на кастере. После нескольких билдов с циклоном ощущается как второе дыхание. Из-за особенных крафтов впервые начал качать синдикат. Иногда не хватает дамага по боссам( пока что максимум доходил до т14 мап, тир выше мапки пока не падали), после автокаста проклятий + возможность наложить 2 проклятия появился демедж на боссах. С выживаемостью все как повезет от мобов на карте и самого босса. Ещё есть проблема с огненным рывком, что после применения меня тпшит обратно, это баг или я не так кнопки жму?. Подскажите че можно в шмоте поменять.
спасибо, надеюсь было приятно грейдить знания по синдикат-крафту и связанное с ним :)

Мапы т14+ не падают мб потому, что ни в 1 регионе нет 4 камней, как вариант.

Выживаемостью билд не славится, ее неоткуда особо брать, а если упороться в какую-то механику, то урон просядет и будет совсем грустно. Поэтому тут больше зависит все от предугадывания действий врагов + умения держать дистанцию.

С огенным рывком проблема у тебя видимо, у меня такого не наблюдается. Тут либо интернет лагает, либо ты шифт зажимаешь, это рывок за спину будет. Либо у тебя на рывке кнопка активировано, чтобы шифт всегда был зажат и он автоматом всегда за спину прыгает. А вообще думаю, это просто из-за плохого качества интернета. Так же такой баг бывает, когда скорость сотворения чар запредельная, например под алтарем скорости.

Персонажей не видно, вкладку в приватности надо открыть сначала, чтобы мы могли смотреть )

Открыл
"
GunGSTAR__ wrote:
Пофиксил приватность
флаконы нужнв с максимальными роллами на урон, смотри идеальные

Камни заточить, где можно

Добивание с големами связать, как по билду

Ну и печать силы использовать, вроде не увидел

Дерево не смотрел особо, не могу щас, надеюсь правильно все

Из буста наиболее сильного щас, это замена амулета на уникальный с правильной помазкой маслами

"
I_GameR wrote:
"
GunGSTAR__ wrote:
Пофиксил приватность
флаконы нужнв с максимальными роллами на урон, смотри идеальные

Камни заточить, где можно

Добивание с големами связать, как по билду

Ну и печать силы использовать, вроде не увидел

Дерево не смотрел особо, не могу щас, надеюсь правильно все

Из буста наиболее сильного щас, это замена амулета на уникальный с правильной помазкой маслами

Печать силы есть. Уник амуль стоит чет много, надо будет пофармить на него. Этот амулет(мой) дает пассивку в радиусе с джевела, на которую около 5 раз из 10 прокнуло увеличение дамага с молнии и лич с них же. Было бы неплохо словить в саду максимальный ролл на хп в башке и тушке. По раскачке взято мало дырок под джувелы + не вкачана 2 скилла на улучшение зарядов ярости, а так все по гайду. Думаю поменять перчи, на такие же, ток где больше хп будет + рез на молнии и хаос
сделаль 17кк дпса. правда пара резов 65 xD
Ватчерай чот дорогие. даже средненькие. в Оле пока смысла особого не вижу, из-за чарки на шлеме(да, минус аспект)
п.с. устал умирать уже от рандомной херни. 60% на лвле в общем слил xD тяжёлая участь любимого арка)
п.п.с амулет с 10% пенетрой тоже неплохо даёт)
twitch.tv/madnessdamage
Дайте гайд как убить сируса. Очень легко дохожу до стадии когда у него около 30% хп, дальше не могу просто нанести дамаг
"
GunGSTAR__ wrote:
Дайте гайд как убить сируса. Очень легко дохожу до стадии когда у него около 30% хп, дальше не могу просто нанести дамаг

на ютубе полно гайдов. да и не сильно поможет, пока на опыте не станешь вывозить)
на самом деле там все очень и очень прост)
twitch.tv/madnessdamage
"
mdnssdmg wrote:
"
GunGSTAR__ wrote:

на ютубе полно гайдов. да и не сильно поможет, пока на опыте не станешь вывозить)
на самом деле там все очень и очень прост)

Ну так-то да. Сложно задоджить его лазер на последней стадии, когда этого сируса не видно
"
madmansbk wrote:
"
GunGSTAR__ wrote:
Хороший гайд, самое то попробовать наконец-то поиграть на кастере. После нескольких билдов с циклоном ощущается как второе дыхание. Из-за особенных крафтов впервые начал качать синдикат. Иногда не хватает дамага по боссам( пока что максимум доходил до т14 мап, тир выше мапки пока не падали), после автокаста проклятий + возможность наложить 2 проклятия появился демедж на боссах. С выживаемостью все как повезет от мобов на карте и самого босса. Ещё есть проблема с огненным рывком, что после применения меня тпшит обратно, это баг или я не так кнопки жму?. Подскажите че можно в шмоте поменять.

Это сейчас проблемы с серверами как я понял, у всех такая проблема.

Решил проблему, поменяв параметры сети(точно не помню как настройка называется) в настройках интерфейса с "рассинхронизация" на "синхронизация".

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info