[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
а да, забыл уточнить, что уворот и для атак и для чар есть) ну там равные проценты вроде после нодов акробатики получаются
|
|
Да, после прохождения сюжетки резистов стало не хватать, хотя вроде что нашел одел на них, но так всего 50-75%.
Это при том что ношу щит - Эгида Авроры, он и броню дает и +10% резистов, 32% блока, бонус к урону и вообще довольно неплох. А долго после 75го до капа качаться? |
|
" Вполне, начиная от 90+ ощутиш всю гамму чувств при смерти - 10%опыта и билд на 98 рассчитан. |
|
"2 неверных суждения. У матерых игроков 90 уровень за 2-3 дня берется на изи... а потом уже надо стараться не умирать, так что вам просто не хватает игровой практики) билд раскроет себя уже на 80-90 уровнях, если есть вещи соответствующие, а то и раньше. |
|
Пока не все вещи. Хотя вот на 75 взял хороший жезл - Катализатор Дориане, очень апнул дпс и лайфлич. Нет, в плане дамага и фарма очень таки удобно в этом билде, тут претензий нет. Но иногда прилетают ваншоты.
Резисты просто надо разогнать, но это дело времени. Last edited by Voin1Andral#0532 on Apr 23, 2019, 3:04:41 PM
|
|
Вот еще вопрос по щитам.
Выпал мне Лунарис, затестил - и урона и параметров защиты с ним было гораздо меньше чем с Эгидой Авроры. В общем, я его продал. А сегодня мне выпали крутые сапоги, которые в том числе дают урон холодом для прока Переохлаждения, так что в нем вообще нет смысла. В общем, Эгида Авроры достаточно неплохой щит - несколько дней назад получил его на халяву, раздавали в чате, глянул цену - он стоил 1 алхимку, а сейчас уже взлетел до 5 хаосов. О Но в других билдах, правда на некроманта, видел крутой щит Отречение, он серьезно так бустит броню и дает отхил с блока. Так вот, стоит ли Эгиду Авроры поменять на Отречение? Правда, тогда не будет бонуса +10% резистов и к стихийному урону. |
|
"лунарис - лучший щит, а вот этот ваш стихийный урон от атак вообще ничего не дает арку и где там этот щит по урону лучше лунариса оказался остается только гадать |
|
" Лунарис, в гайде указано, еще нужен для прока переохлаждения. Но этот бонус мне теперь дают сапоги. Поэтому, кроме урона которого пока и так хватает, нужны еще резисты и броня, которых как раз не всегда хватает. Я и так ради урона пожертвовал резистами, так как перчатки - Кулаки грома и сапоги - Тихоходы немого ветра, которые мне выпали, слишком уж вкусные бонусы к дамагу дали. А Эгида как раз дает и бонус к резистам и броню. Но, все же их маловато, поэтому я и хочу узнать, то ли лучше для выживаемости будет одеть Отречение или какие еще есть щиты хорошие с бонусами к резистам? А Лунарис не дает резистов и брони, только бонус к энергощиту, которого у нас и так мало и мы его не качаем. А то вот на 80 окончательно одел кольца по гайду, но на предыдущем были бонусы к резистам, а на Метке Создателя их нет. Еще у меня на складе лежит Наследие Ахна, может его одеть? Или Отречение в этом плане все же лучше? Еще вот хочу разобраться с уроном. Вот есть урон от стихий - это понятно, а еще урон от чар - что у нас имеет урон от чар и как это работает? В чем разница? И что еще за стихийный урон от атак, который арку ничего не дает? А чему он что дает? Last edited by Voin1Andral#0532 on Apr 25, 2019, 6:23:11 AM
|
|
"честно говоря, все это в корне неправильно. Вот ты одеваешь вещи, а я по названиям помню, что они говно для этого билда. Предупреждал же, не искать резисты там, где их не будет. Советую, сделать сначада все по гайду, а потом уходить в сторону и свое накидывать. Потому что не знание элементарных истин, аля урон чар, стихией, молнией - для нашего арка одно и тоже по сути, небольшая там разница есть. А вот стихией атаками это скиллы у которых тег атака есть, шквал клинков типо, ну и зачем апать ему урон, когда основной скил чары Цепь молний? Вот. Все это в интернете есть и обсасывалось уже 10 раз здесь точно. Искать лень, понимаю, ну что ж |
|
" Ну ок, Эгида не подходит для этого билда. Но ты сам почему-то, и в профиле видно и на твоем видео, когда с щитом - то с Наследием Ахна, а не Лунарисом. Я вчера весь день тоже с Ахном побегал и было отлично. А резисты, мне таки удалось поднять до 75+% и выше. |
|