[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Voin1Andral wrote:
"
I_GameR wrote:

честно говоря, все это в корне неправильно. Вот ты одеваешь вещи, а я по названиям помню, что они говно для этого билда.

Ну ок, Эгида не подходит для этого билда. Но ты сам почему-то, и в профиле видно и на твоем видео, когда с щитом - то с Наследием Ахна, а не Лунарисом.
Я вчера весь день тоже с Ахном побегал и было отлично.
А резисты, мне таки удалось поднять до 75+% и выше.

видео старое, еще до изменения версия билда было, сейчас ахна много слабее.

играй, как хочешь в общем
Я и играю как хочу. Поэтому и спрашивал, какой щит сейчас мощнее и лучше, если Ахн слабее. И это явно не Лунарис, я его сам проверил.
Отречение лучше Ахна будет?
"
Voin1Andral wrote:
Я и играю как хочу. Поэтому и спрашивал, какой щит сейчас мощнее и лучше, если Ахн слабее. И это явно не Лунарис, я его сам проверил.
Отречение лучше Ахна будет?

отречение вообще бездарный щит для нас.

ахна все, чем полезна по сути - вечный боевой раж, но этот эффект можно на сапогах либо в собственные свойства получить путем синтезирования, либо просто мастер свойством накинуть, что дает боевой раж при убийстве мобов с некоторым шансом. вот и вся ахна.

лунарис самый лучший щит в плане ДПС для нас.

возможно, на его уровне будет неплохо смотреться по ДПС\защите - Вечное проклятье Каплевидный щит архонта
"
I_GameR wrote:

отречение вообще бездарный щит для нас.

ахна все, чем полезна по сути - вечный боевой раж, но этот эффект можно на сапогах либо в собственные свойства получить путем синтезирования, либо просто мастер свойством накинуть, что дает боевой раж при убийстве мобов с некоторым шансом. вот и вся ахна.

лунарис самый лучший щит в плане ДПС для нас.

возможно, на его уровне будет неплохо смотреться по ДПС\защите - Вечное проклятье Каплевидный щит архонта

Что ты сразу не сказал про Вечное проклятие, смотрю там и правда бонусы вкусные.
А боевой раж, я пока вставил камень вместо магии крови с Сферой бурь, с нее он отлично прокает и при убийстве и на боссах.
"
Voin1Andral wrote:
Что ты сразу не сказал про Вечное проклятие, смотрю там и правда бонусы вкусные.
А боевой раж, я пока вставил камень вместо магии крови с Сферой бурь, с нее он отлично прокает и при убийстве и на боссах.
открой вкладку героев то. щит не топ дпс по урона потому что)
"
I_GameR wrote:

Открыл. Я двже не знал что она закрыта.

Да, с этим щитом стало круто, брони конечно значительно меньше, зато резистов стихиям теперь %120+
Ну и критшанс он добавил и с крита еще метеор прилетает, в совокупности с Нестабильной аномалией с кольца получается много крутых взрывов.

Конечно, с щитом дпс меньше, но разве в этой игре есть боссы, которые если за определенное время не убить они входят в энрэйдж и ваншотают? Если такие и будут, то для них можно и без щита сделать.
"
Voin1Andral wrote:
"
I_GameR wrote:

Открыл. Я двже не знал что она закрыта.

Да, с этим щитом стало круто, брони конечно значительно меньше, зато резистов стихиям теперь %120+
Ну и критшанс он добавил и с крита еще метеор прилетает, в совокупности с Нестабильной аномалией с кольца получается много крутых взрывов.

Конечно, с щитом дпс меньше, но разве в этой игре есть боссы, которые если за определенное время не убить они входят в энрэйдж и ваншотают? Если такие и будут, то для них можно и без щита сделать.
Посмотрел на дерево твое и итемы... страх пздц))) боссов скоро увидишь посильнее, угу)))
"
I_GameR wrote:
Посмотрел на дерево твое и итемы... страх пздц))) боссов скоро увидишь посильнее, угу)))

Не знаю, дерево делал по билду Enki91 и твоему. Там разница лишь в том что ты больше в ловкость и уклонение качался.
Ну а итемы такие, на которые пока наскреб. Но опять же, почти все по твоему гайду.
"
Voin1Andral wrote:
Не знаю, дерево делал по билду Enki91 и твоему. Там разница лишь в том что ты больше в ловкость и уклонение качался.
Ну а итемы такие, на которые пока наскреб. Но опять же, почти все по твоему гайду.
НЕЛЬЗЯ!!! использовать крит механику и способность Стихийная перегрузка одновременно, теряется процентов 40 ДПС персонажа. по 2м билдам собираться идея так себе
"
I_GameR wrote:
НЕЛЬЗЯ!!! использовать крит механику и способность Стихийная перегрузка одновременно, теряется процентов 40 ДПС персонажа. по 2м билдам собираться идея так себе

Так я вроде критмеханику не особо использую. Или использую? Ну, то есть, так как Стихийная перегрузка блокирует множитель крита, то я его стараюсь не качать. Но в то же время перегрузка прокает с критов, то есть шанс крита нам все также нужен. Что я делаю не так? Но, пока на дамаг не жалуюсь. А как резисты поднял, то и живучесть норм стала.
120+ % резистов норм или слишком много и можно даже например шапку одеть на маналич или что-то дамажное?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info