[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"в моей версии критмульти и критшанс очень важны, и стихийная перегрузка это убивает просто в нулину. 120 выше среднего, 100 хватает для адекватной игры маны должно хватать со сферы бурь с маноличем (камень) |
|
" Да, маны, в принципе хватает с сферы бурь. И что, разгон критмульти даст больше дпс чем перегрузка? А перегрузке тоже вроде нужен шанс крита, так как она с критов прокает. Просто там стабильный бонус в +40% к урону стихий на 8 сек после крита привлек. По цифрам на Цепи смотрю, в бою под разными проками и баффами от нее урон увеличивается раза в полтора. |
|
"разгон критмульти даст по-больше, да. Last edited by I_GameR#6844 on Apr 28, 2019, 5:44:54 AM
|
|
Сравниваю твой билд и билд enki. играю по твоему, только начал фармить карты, тир 1-2-3 карты улетают.
А что по поводу его дерева? ну то есть он играет через урон миньонов и больше берет регена маны. Пробовал ли ты так играть? |
|
" Уже обсуждалось, полистай выше. Я так понимаю в 3.6 билд сильно нерфанули? |
|
Kemisse, за билдом энки давно уже не слежу, его урон реализован через другие механики, как показывает PoB, у моей версии УВС "на порядок" по-больше, но играть надо немного активнее в плане сферы бурь, чтобы ману личить. Не советую скрещивать билды, есть тонкости из-за которых скрещивание погубит оба билда, хотя для атласа хватит с головой все равно...
onescore, билд апнули в плане УВС из-за переделанного дерева, разрабы додумались по-больше нодов для критов добавить в уже существующие ноды, которые мы и так брали + целый комплекс для критов с эффективностью шока рядом появился. в общем урона стало больше в битве с боссами, а вот фарм на картах стал посложнее, теперь мобы не умирают за 2-3 экрана, только 1 экраном приходится довольствоваться. Но как по мне, это был ожидаемый нерф, нечестно было, что один скилл фармит слишком быстро относительно других |
|
" Я через его дерево играю. Да, когда взял пассивки на урон с миньонов, то дпс очень сильно повысился. В этом билде тоже дерево хорошее, но когда я сравнивал и экспериментировал, то понял что через билд энки лично мне будет удобнее. Тот билд кажется как-то более сейвовым. По низким тирам карт наверное судить не стоит, лично у меня уже и 6-7 тир - до которых пока добрался, улетают. И боссов на картах получается бурстом сливать, пока они отвлечены на тотем-приманку. В общем, если сфер раскаяния достаточно, то можно оба проверить и сравнить. Тем более что в плане экипировки билды примерно одинаковы. Last edited by Voin1Andral#0532 on Apr 30, 2019, 6:17:26 AM
|
|
Решил взять для освоения игры данный билд. Так как играю первый раз, очень много вопросов возникает по прокачке. Главный вопрос, к 3 акту я прихожу 26 лвл - плохо ли это? Откуда так быстро взялся лвл, до сих пор не выкупаю, так как большинство лок пробегал, чистил золотых мобов и уников. И если не сложно, можешь подсказать по гиру, что лучше нацепить, не имея должного бюджета. Пока что из твоего билда взял 2 жезла, которые ты советовал носить до 42 лвл.
|
|
"все это нормально, просто беги, сейчас проходной этап, меняй все, что лучше кажется тебе, рано советы давать какие. надо выйти на атлас к картам 6-7 хотя бы |
|
" Благодарю за столь быстрый ответ. |
|