[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

А долго надо фармить, чтоб купить щит рекомендуемый в билде, а то уже по ощущениям он был бы не лишним, но стоит 60-100 хаосов, где их взять пока не знаю, редко падают.
"
Voin1Andral wrote:
А долго надо фармить, чтоб купить щит рекомендуемый в билде, а то уже по ощущениям он был бы не лишним, но стоит 60-100 хаосов, где их взять пока не знаю, редко падают.

Можно что попроще взять
С критом
Без крита
Рекомендую искать с хп или свободным префиксом для крафта хп.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Apr 20, 2019, 11:28:27 AM
"
Wasfill wrote:

Можно что попроще взять
С критом
Без крита
Рекомендую искать с хп или свободным префиксом для крафта хп.

Как они называются на русском? В любом случае, они тоже требуют уровень повыше, чем мой 56й.
Еще в другом билде рекомендуется щит Наследие Анха, очень дешевый, но тоже требует высокий лвл.

Ну и, не всю новую экипировку, даже дроповую, так просто одеть - то силы не хватает, то ловкости, их еще надо тоже покачать.
Voin1Andral, это нормально. Пока ты качаешь можно крафтить на станке нужные характеристики или делать замены в билде, что бы жизнь упростить. Обычно это делают на кольцах\аму.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Voin1Andral wrote:
А этот камень вытягивания маны в каком Акте дают?

А то зашел в Нексус - мне там выпала Табула раса, кинул в нее камни по гайду, из тех что были, дпс резко подскочил, но вот маны стало очень нехватать, тем более с этой пассивкой на 30% урона из маны.
Да и щит стал гораздо тоньше, так как предыдущая вещь давала +75% к нему.

Привет! Сам сталкивался с тобой проблемой, решилась просто - сменой стиля игры.
У автора во втором посте написано что и как.

Если просто стоять и стрелять то, рано или поздно, ловишь плюшку и привет - мана.

А вот если влетаешь в толпу на клинках, кидаешь сферу молнии и выпрыгиваешь на рывке и поливаешь молниями - норм.

Ещё, кстати, можно поставить вместо сферы - бренд, кидаешь его издалека и летаешь настреливая.

Пс: столкнулся с проблемой выживания. Можно ли как то повысить её кроме как мобильности и грации? Лапки пока у меня :D
"
temazavrik wrote:

Если просто стоять и стрелять то, рано или поздно, ловишь плюшку и привет - мана.

А вот если влетаешь в толпу на клинках, кидаешь сферу молнии и выпрыгиваешь на рывке и поливаешь молниями - норм.

Ещё, кстати, можно поставить вместо сферы - бренд, кидаешь его издалека и летаешь настреливая.

Пс: столкнулся с проблемой выживания. Можно ли как то повысить её кроме как мобильности и грации? Лапки пока у меня :D

В том то и дело, что повысить выживаемость получится только за счет снижения урона, как не крути.

В принципе, если не играть не особо торопясь чистить карты гоняясь как угорелый, то думаю вполне можно, щит взять и все такое.

У меня вот сейчас тоже с выживаеомость ниоч, наверное резистов не хватает.
Но вот взять те же перчатки, в билде рекомендуются на резисты, в основном, а мне выпали коричневые, с хорошими бонусами к скорости атаки и каста, так что мне их снимать не хочется.

Кстати, тут рекомендуется Табула раса с бонусом +1 к камням, а как этот бонус сделать на уже выпавшей? Что на нее надо применять?
"
Voin1Andral wrote:
"
temazavrik wrote:

В том то и дело, что повысить выживаемость получится только за счет снижения урона, как не крути.

В принципе, если не играть не особо торопясь чистить карты гоняясь как угорелый, то думаю вполне можно, щит взять и все такое.

У меня вот сейчас тоже с выживаеомость ниоч, наверное резистов не хватает.
Но вот взять те же перчатки, в билде рекомендуются на резисты, в основном, а мне выпали коричневые, с хорошими бонусами к скорости атаки и каста, так что мне их снимать не хочется.

Кстати, тут рекомендуется Табула раса с бонусом +1 к камням, а как этот бонус сделать на уже выпавшей? Что на нее надо применять?

Снизу вверх: ваал сверка.

Мои по 75, в скобочках чуть выше. Но не думаю что это уж принципиально.
Насколько я понял, автор в качестве средства защиты рассматривает два варианта:
1) мана, ну тут всё понятно. Просто держим её в плюсе.
2) уклонения, тут не совсем понятно.

Есть связка на действия при получении урона и там грация, но ведь она не кастуется при получении урона. Может быть тогда её надо самому ко к\д прожимать ручками, но тогда почему она в связке? Ведь автор отдельно указал камни без связок.

Не понятно :|
Last edited by temazavrik#9569 on Apr 20, 2019, 8:30:56 PM
привет. я в игре новенький всего две лиги играю "Предательство" и "Синтез", короче говоря недавно только узнал как "сферы Хаоса" собирать)))))) так вот, я посмотрел этот билд и он мне очень понравился))))) не знаю почему, но как только стали появляться хаосы я сразу же оделся и начал играть с кинжалами. видели бы вы меня как я подыхал с уроном 100к на картах 10 тира))))) это можно было просто не ходить в туалет ,а прям на месте( как говориться не отходя от кассы). Но через некоторое время я научился и даже стал обходиться без дуба (полностью не помню название) и ,как говориться , задонатил)))))))))) и не пожалел . спасибо за билд , а особенно за полный разбор и по шаговой инструкции ( как было сказано в одном МЕМЕ "ни Фига не понял , но было интересно)
Я просто так написал, хотел поддержать разраба этого билда
-молодчик
-красавчик
и наверняка "комсомолец" ))))))))))

не удаляйте пост , просто хотел отблагодарить...
Всем сразу отвечу, ищите свои абзацы пожалуйста )

Табула раса + сфера ваал = табула раса (+1 к уровню камней)
[шанс ~10%], лучше купить.

Уклонение и Увороты - 2 разные механики, уклонение помогает только против физ урона и при накоплении суммы урона определенной, а вот увороты помогают избежать любого непостепенного урона рандомно. со временем даже научитесь понимать, когда уворот вас спас, а когда нет)

камень бессмертия в связке срабатывать должен автоматически при получении определенного урона, защищает он только от физического урона.

резисты очень важны, должны быть 100+% кроме хаоса.

дальнейшая выживаемость наращивается за счет ХП от уровня героя и от значения на экипировке.

билд начинает адекватно работать на уровне 90 примерно, по дереву надо взять слишком много полезных нодов.

и спасибо еще раз за слова-благодарности, всего вам хорошечного! с опытом всех убьете, всех победите :)
"
I_GameR wrote:
Уклонение и Увороты - 2 разные механики, уклонение помогает только против физ урона и при накоплении суммы урона определенной, а вот увороты помогают избежать любого непостепенного урона рандомно. со временем даже научитесь понимать, когда уворот вас спас, а когда нет)

Эмм... Уклонение и уворот помогают от атак и не важно какой тип урона она несёт в себе. Работают они на разных "уровнях", идёт проверка на уклонение, если она провалилась (у врага много точности или у тебя мало уклонения, или ты уже раз 10 уклонился и хорош) идёт проверка на уворот. Уклонение не спасает от чар в связи с отсутствием у оных меткости, уворот от чар спасает с определённым шансом.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info