[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Voin1Andral wrote:
"
Wasfill wrote:
"
I_GameR wrote:

В теории то можно, но ценник будет неадекватный.

Почему ценник? Я о том чтоб некоторое количество очков вложить в пассивки на бонусы к щиту и его регену.
без дорогущих вещей на высокий показктель энергощита эти проценты будут бесполезны и живка упадет раза в 2. Тестил это в предательстве
То есть, если все же накопить на дорогие вещи с энергощитом, то эти проценты станут полезны...
Все же, в этой теме обсуждали уже что билд не особо живучий.
Last edited by Voin1Andral#0532 on Apr 18, 2019, 5:47:29 AM
дай ссылку на загрузку твоего билда в path of building

В основе на цепь молний у тебя Increased Critical Strikes Support уже стоит , Controlled Destruction Support заменить на increased critical damege support. На Broken Bridge помочь Kraityn - дает 6% cast speed 6% movment speed и 3% dodge Это вместо Алиры которая дает 20% крита 5 реген маны и 15% к сопротивлению ко всем стихиям.... выживаемость по стихиям упадет , но шанс крита и сила крита + скорость каста вырастут значительно , дпс должен увеличиться , я сам проверить не могу ибо мал еще , а path of building пользоваться не умею... Теперь ты можешь все найти и опробовать в path of building ...
очень жду ответа если не трудно...
Last edited by BlackJO#7203 on Apr 18, 2019, 7:35:24 AM
Это по вашему нормальный билд?Если человек только начал играть,то ни хрена ничего не понятно,да и шмот с камнями тут показан на хай левел.А какие пассивки и какие камни от самого начала куда ставить ни фига не объяснили.
"
AVADDON666 wrote:
Это по вашему нормальный билд?Если человек только начал играть,то ни хрена ничего не понятно,да и шмот с камнями тут показан на хай левел.А какие пассивки и какие камни от самого начала куда ставить ни фига не объяснили.

Все пассивки тут расписаны , причем поэтапно , читай внимательно билд ! Это лучший билд по подробности который я видел ! Шмот указан целевой ! Пока его нет заменяй максимально приближеным ! Камни уде на 25 лвл большинство у тебя будет .. они тупо в магазах продаются !
Last edited by BlackJO#7203 on Apr 18, 2019, 8:26:28 AM
"
AVADDON666 wrote:

Да норм билд.
Сам я сейчас только начал качаться и в прокачке ориентируюсь на этот билд и вот этот:
http://learn2play.ru/path-of-exile/arc-bild-na-vedmu-path-of-exile/

В плане экипировки они примерно одинаковы, но пассивки немного различаются.

Но я предпочитаю не копировать бездумно, а думать самому, учится на ошибках, пробовать и экспериментировать - в этом фишка подобных игр где можно заняться билдостроением.
Жаль, что нельзя просто и дешево сбрасывать и менять пассивки, чтоб для экспериментов не перекачиваться заново.

Voin1Andral, глянь цены для начала. Тушка - 800+ эщ, шлем - 400+, перчти\боты - 200+. Это даст 1600 флат ЭЩ + Дисциплина + аму\кольца. По итогу найдёшь 2к флата. Если хочешь получить схожий показатель ЕХП потребуется набрать интой\деревом\шмотом ~300% ув. ЭЩ. Смысла вообще никакого.

BlackJO, перс у него в профиле, обзывается - DeathStormix.
В крит версии менять контр. разрушение на КУ дело гиблое. Разрушение даёт чистый множитель урона в 1.45, КУ в разогнанному варианте билда (набрано достаточно КУ) не сможет выдать хотя бы схожий множитель урона. Ещё в копилку Контр. разрушения идёт его работа на картах с модом "враги не получают доп урон от критов".
Отказываться от Алиры так же чревато. Реген мп = деф, резы = деф + удешевление\усиление шмота, мультик = урон.

AVADDON666, истину глаголишь. Билд ненормальный и тебе по нему лучше не качаться.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
BlackJO, перс у него в профиле, обзывается - DeathStormix.
В крит версии менять контр. разрушение на КУ дело гиблое. Разрушение даёт чистый множитель урона в 1.45, КУ в разогнанному варианте билда (набрано достаточно КУ) не сможет выдать хотя бы схожий множитель урона. Ещё в копилку Контр. разрушения идёт его работа на картах с модом "враги не получают доп урон от критов".
Отказываться от Алиры так же чревато. Реген мп = деф, резы = деф + удешевление\усиление шмота, мультик = урон.

Ок спс , пойду дальше через Алиру.. Спс!
Voin1Andral, да, вероятно живучесть станет лучше, только никто это не тестировал, потому что это супер-дорого, надо потратить огромное количество ресурсов или просто быть мего-лакером

BlackJO, ссылка не нужна, в программе вводится логин с сайта, мой - I_GameR и выбирается персонаж, желательно - DeathStormix, далее ставятся нужные галочки во вкладках (шок, чил, банки, шейпер и т.п., смотря какие условия) и потом уже идут перетыки шмота, камней и дерева, там в процентах прирост покажется при изменениях

По поводу смены бандита, я не глядя могу сказать, что ДПС упадет, сопротивления придется искать на шмотках, что сделает сборку на порядок дороже и возникнут проблемы с МП, которые и так мало-по-малу возникают у тех, кто плохо кнопочки нажимает, так что не советую изменять Алирочке

AVADDON666, я не знаю, что ответить, хвалить свое творение я могу, но это не авторитетное мнение, пусть люди скажут, которые играют по этому билду. Я к тому, что, возможно, вы интерпретируете информацию под себя плохо.

Voin1Andral, верно мыслишь и делаешь, я тоже так начинал, при чем тут это можно бесконечно делать почти, это пугает))) а стоимость, да... советую у торговца в городе сферки раскаяния покупать за другие сферки, там справа от сундука стоят, мб другой мусорной валюты много

Wasfill, то помогаешь, то троллишь, ничего нового))) хахах))

"
Wasfill wrote:
Voin1Andral, глянь цены для начала. Тушка - 800+ эщ, шлем - 400+, перчти\боты - 200+. Это даст 1600 флат ЭЩ + Дисциплина + аму\кольца. По итогу найдёшь 2к флата. Если хочешь получить схожий показатель ЕХП потребуется набрать интой\деревом\шмотом ~300% ув. ЭЩ. Смысла вообще никакого.
.

Что значит флат и ЭЩ? Я новичок же.

Что за Дисциплина? Видел у нпс в продаже кристалл Дисциплина который как раз дает щит с каста, эт оно? Стоит его взять?

"
I_GameR wrote:
Voin1Andral, надо потратить огромное количество ресурсов

Ну, если давно играешь, то наверное ресурсов должно немало накопится или на что их тут тратят кроме экипировки?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info