[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Вообще, у тебя и так куча урона, который ЕС не обходит, так что разницы не будет в этом плане. ДПС прямой выйдет больше, для маппинга удобнее, а вот на боссах-спорный момент. Я изменял билд и брал два кольца на хаос (Method to the madness и Atrophy), выходило даже больше прямого урона + буст урона яда в 2 раза. Конкретно в случае с этими двумя кругами, разницы почти никакой не будет. |
|
Начал нового персонажа.. Никогда не играл на лигах. Но понял. Что там плюшки вкусные. Актуально играть этим билдом на легаси?
|
|
" Конечно актуально, почему бы нет? Только советую от пирса отказаться и сменить колчан, но на первое время дриллнек-шикарный вариант. |
|
Играю этим билдом с поправками, которые дал пират на хк, пока все хорошо, 82лвл взят. Вопрос такой - я в 3 лабе не был ни разу - когда стоит туда идти чтобы наверняка было легко? Пытался купить проходку - не вышло. И если не трудно, посмотрите шмот - дайте совет что делать дальше?
|
|
" сделай 5л, набери чуть больше 4к хп и иди |
|
Хп около 4400, попробую сходить, спасибо)
|
|
Хотелось бы выразить благодарность автору билда! Я начал играть всего около месяца назад, а этим билдом около 2 недель, но он мне очень нравится, он не требует сверхреакции и скилла, играть приятно и удобно)) и почитав комментарии о том, что сборка автора оочень дорогая, я сначала подумал, что не будет работать билд с моими бомжацкими шмотками, но ничего подобного)) сейчас фармлю Т10 карты абсолютно спокойно, урон очереди и вихря стрел под зарядами ярости около 30к, пока хватает)) я понимаю, что этот билд можно разогнать гораздо круче, купить топ банки, но я пока столько валюты не нафармил)) и 5Л лука(40 хаосов) и 5Л брони(20 хаосов) пока хватает, я посчитал, что на данный момент билд мне обошелся примерно в 2-3в)) так что действительно дешево и очень сердито))
Спасибо за билд)) |
|
Этим билдом реально весь эндконтент закрыть? попробывал вчера на гидру сходить, что-то печально всё ) я конечно понимаю что лвл еще надо подкачать, но совсем она у меня не пошла.
|
|
" Если под "этим билдом" ты подразумеваешь свои гемы 14-17 уровня и "топовую" бижу, то нет, не реально. P.S. топ крафт на тапки без эваги xD Last edited by fusion731#4617 on Apr 16, 2017, 9:15:16 AM
|
|
" ну гемы да, надо подкачать/помнять, с сапогами такое.., а вот что по биже я хз, что в ней не так,откуда еще выжимать 165 |
|