[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
SHONYA3 wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Лайф-додж-евага билдами маппить проще, да и в целом играть, особенно на софте, когда вы можете пренебречь редким анлаки ваншотом от проджектаила найема с доп модами или волатилем в пользу эвойда большого кол-ва хитов, а рипы из-за этого случаются, и в последнее время даже чаще: бричи, мобы с 3+ эссенциями, некоторые инвейжн-боссы(конечно, если это не 15к es билд. Такое сравнивать уже сложно), существенная разница только на шейпере, его нехитрые механики в целом предрасположены к большому пуллу, нежели чем к эвойду уронов.

У меня щас лучник с 6100 лайфа, 68 доджа и 50 спеллдоджа. Я бы еще добавил, что он даже на гардианах лучше, чем тот же ес билд с 8к.

По поводу брони даже говорить не хочу. Она просто не работает как следует нигде, кроме лабы. Нужно брать снижение получаемого крит урона, максить резисты, что сделать сложно после нерфа +максреза на фласках.

Евагадодж же получила за последнее(относительно) время возможность заскейлить додж и фласку с дымом, которая работает сумасшедшим образом на тех же гардах. Ты стоишь и танчишь любого из них.
Либо для маппинга такой амулет.
Тоже безумно сильный и костэффективный.

Ну и плюс в игре увеличивается кол-во частых уронов, как я уже упоминал в цитированном фрагменте, против которых спасают эвойды в первую очередь, а не пулл.

Посмотри видео пирата на химере, например, в ес билде. Он страдает от каждой полученной тычки химеры, а круг даже танчить не пытается. И это при том, что мапа, считай, белая, ему еле-еле хватает пулла, чтобы найти то облако, в котором находится химера.

А не было бы у него шмота с высоким ес, тут даже сравнивать было бы нечего. Да и то, 6к лайфа с доджами и 8к ес с ничем сравнить, честно говоря, невозможно.

На белых))? Скинь видео, как убиваешь шейпера с 6200 хп.
Один хрен если босс захочет вашотнуть - он это делает, никакие стибинитовые фласки не помогают, я отказался от додж нодов и фласок в пользу дпс, потому что умираешь джае меньше в итоге)
Финальный контент на додже лично у меня закрыть не вышло. Надо придумать какой-то прожим либо на расширение пула хп временного, либо как-то переработать скейл урона в зависимости от рейнджа, чтобы можно было от плюх убегать . Пока что выживаемость на лучнике - изобретение велосипеда или стак ЕС за деньги.
"
MSGlexx wrote:

Насчет рар колец и ботинок это понятно что нужно. Но по поводу что лучше взять в дереве мне Урон хаосом или урон элементал посмотри плзю

Лучше делай все как в гайде, а потом потестишь и решишь, как тебе нравится больше.
Можно ветку лукарей на eu форуме глянуть, все билды это или каом или ЕС за ~зеркало. Почти каждый топикстартер, кстати, говорит, что додж мертв, к сожалению)
При этом какой-нибудь БВ с закупом на 30 экзальтов уже весь контент закрывает не парясь
Я убивал уже этим лучником шейпера и не раз. Вчера и фласку сам себе выбил. Но я упомянул, что шейпер - это особый случай.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Banalnoe wrote:
Можно ветку лукарей на eu форуме глянуть, все билды это или каом или ЕС за ~зеркало. Почти каждый топикстартер, кстати, говорит, что додж мертв, к сожалению)

Да не, это не больше, чем стадная паника.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Banalnoe wrote:

На белых))?

"
SHONYA3 wrote:
http://imgur.com/a/I4sbe

Ночую под его циклоном. 5к лайфа, темпчейны, валнерабилити, доп дмг - без рипов.
Видео не записывал заранее, но по эксп полоске видно, что процент на мапе набит :}
Евага и додж действительно могут работать против гардов(по крайней мере, на софте).

upd Я думаю, что даже смог бы апнуть лвл на подобных мапах этим персонажем, если поставить такой челленж.

С тех пор у меня лайф вырос с 5 до 6+.

И вот, вчера записывал, тоже с 5+, а не с 6+
https://www.youtube.com/watch?v=DRsKgszqblo
И открой видео пирата на химере в ес билде, и сравни, что тебе больше нравится, """мервтый""" додж или 8к ес.
Будь там не 8, а 10, все равно это не было бы лучше.

С каомом у меня было бы около 8к лайфа, 58 доджа и 40 спелл доджа, что на маппинге, при желании, могло бы быть постоянным капом доджа с ваал грациями. И даже меньшего кол-ва, чем моё, хватило бы.

Вот начиная где-то с 12к пулла действительно чувствуется превосходство ес. Да и то не всегда и не везде. ОСОБЕННО на софте.
А когда я могу иметь те же 8к лайфа с капом доджа на ваал грации(получая тем самым в 4 раза меньше ударов, без учета еваги). И что ж тут мертвого, спрашивается? Я вас умоляю, не поддавайтесь панике и думайте своей головой.

А вот фростблейды с 5к лайфа и доп уроном химеры
https://www.youtube.com/watch?v=NEYip13b1lU
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 12, 2017, 10:03:12 AM
Ну 8к ЕС - это бомж версия, столько норм, ток если шавронь одета) Мб и норм живучесть, но но 4 минуты гварда бить - это мазохизм.
Речь про то и идет или изобретение велосипеда с каомом или стак ЕСа. Кстати, оккултиста никто не пробовал делать с раскатами? Я так смотрел, должно быть проще набрать тонну ЕСА, и можно курсу 2-ю взять с флаской разваливать)
Last edited by Banalnoe#0702 on Apr 12, 2017, 11:27:18 AM
50% more life и эквилибриум, и химера - это в первую очередь фазы.
Урона там достаточно.

Минотавра я сливаю в районе 15 сек.

Тут не ниже урон.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 12, 2017, 11:34:13 AM
"
Banalnoe wrote:
Речь про то и идет или изобретение велосипеда с каомом или стак ЕСа. Кстати, оккултиста никто не пробовал делать с раскатами? Я так смотрел, должно быть проще набрать тонну ЕСА, и можно курсу 2-ю взять с флаской разваливать)

Не думаю, что оккультист будет близок по дамагу с рейдером или пасфайндером, но можешь попробовать, заодно рассккжешь, как оно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info