[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" На белых))? Скинь видео, как убиваешь шейпера с 6200 хп. Один хрен если босс захочет вашотнуть - он это делает, никакие стибинитовые фласки не помогают, я отказался от додж нодов и фласок в пользу дпс, потому что умираешь джае меньше в итоге) Финальный контент на додже лично у меня закрыть не вышло. Надо придумать какой-то прожим либо на расширение пула хп временного, либо как-то переработать скейл урона в зависимости от рейнджа, чтобы можно было от плюх убегать . Пока что выживаемость на лучнике - изобретение велосипеда или стак ЕС за деньги. |
|
" Лучше делай все как в гайде, а потом потестишь и решишь, как тебе нравится больше. |
|
Можно ветку лукарей на eu форуме глянуть, все билды это или каом или ЕС за ~зеркало. Почти каждый топикстартер, кстати, говорит, что додж мертв, к сожалению)
При этом какой-нибудь БВ с закупом на 30 экзальтов уже весь контент закрывает не парясь |
|
Я убивал уже этим лучником шейпера и не раз. Вчера и фласку сам себе выбил. Но я упомянул, что шейпер - это особый случай.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Да не, это не больше, чем стадная паника. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" " С тех пор у меня лайф вырос с 5 до 6+. И вот, вчера записывал, тоже с 5+, а не с 6+ https://www.youtube.com/watch?v=DRsKgszqblo И открой видео пирата на химере в ес билде, и сравни, что тебе больше нравится, """мервтый""" додж или 8к ес. Будь там не 8, а 10, все равно это не было бы лучше. С каомом у меня было бы около 8к лайфа, 58 доджа и 40 спелл доджа, что на маппинге, при желании, могло бы быть постоянным капом доджа с ваал грациями. И даже меньшего кол-ва, чем моё, хватило бы. Вот начиная где-то с 12к пулла действительно чувствуется превосходство ес. Да и то не всегда и не везде. ОСОБЕННО на софте. А когда я могу иметь те же 8к лайфа с капом доджа на ваал грации(получая тем самым в 4 раза меньше ударов, без учета еваги). И что ж тут мертвого, спрашивается? Я вас умоляю, не поддавайтесь панике и думайте своей головой. А вот фростблейды с 5к лайфа и доп уроном химеры https://www.youtube.com/watch?v=NEYip13b1lU ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 12, 2017, 10:03:12 AM
|
|
Ну 8к ЕС - это бомж версия, столько норм, ток если шавронь одета) Мб и норм живучесть, но но 4 минуты гварда бить - это мазохизм.
|
|
Речь про то и идет или изобретение велосипеда с каомом или стак ЕСа. Кстати, оккултиста никто не пробовал делать с раскатами? Я так смотрел, должно быть проще набрать тонну ЕСА, и можно курсу 2-ю взять с флаской разваливать)
Last edited by Banalnoe#0702 on Apr 12, 2017, 11:27:18 AM
|
|
50% more life и эквилибриум, и химера - это в первую очередь фазы.
Урона там достаточно. Минотавра я сливаю в районе 15 сек. Тут не ниже урон. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 12, 2017, 11:34:13 AM
|
|
" Не думаю, что оккультист будет близок по дамагу с рейдером или пасфайндером, но можешь попробовать, заодно рассккжешь, как оно. |
|