[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
Извените но так и не могу понять как набрать интелекта на камни 20 лвл по билду вижу 50+ в дереве и 50+ в кольце и все .
|
|
" С бижи набирай то, что не хватает. Если все плохр-возьми один нод на дереве на 30 инты |
|
Коллеги, доброго вечера!
Прошел уже месяц, как я активно использую данный билд и я в восторге! Карты т15 фармлю абсолютно без каких-либо проблем. Но вот с минотавром возникла сложность.. Ну как сложность, он меня убивает либо с одной тычки, либо с двух :) Есть подозрение, что дело в перекачанной красной защитной связке (но там же всего 0.4 секунды неуязвимости?). Или, может быть, нужны какие-то особые фласки при убийстве гвардов? Фьюз, Пират, моё почтение. Как вы проходите ловушки в лабиринте? Стрела-телепорт не панацея, к сожалению. Либо это я такой невнимательный? |
|
Камни сотворение чар при получении урона и призыв к беcсмертию ,какого должны быт уровня? Посмотрите камни на чаре.
|
|
" В этом и есть главный минус хп билда, что хп не хватает для серьёзных боссов и поэтому привыкай к рипам с ваншота ) ловушки в лабе нормально проходятся если не бежать сломя голову, а вот с босса можно и ваншот поймать особенно если он под баффами с 2 ручным оружием. |
|
" Лень читать предыдущие страницы, да ?) камни из защитной связки должны быть такого же уровня как показано в билде, тоесть призыв 5 уровня, а сотворение чар 4. |
|
Всем доброго времени суток. Билд шикарный, очень помог. Автору огромное спасибо! В данный момент столкнулся с проблемой связка на заряды энергии перестала работать. Если я все правильно понял когда вестник грома начинал бить молнией, то вешалось проклятие и набирались заряды с проклятых... Так вот наблюдаю второй день уже вестник грома перестал бить молнией вообще.. Уже пару лвлов апнул и за все это время ни разу не было от него молний. Камень метка убийцы раскачался у меня быстрей осталных камней в связке. Думал что из за разницы в их уровнях она и не работает. Пробывал его менять на пару лвлов ниже, не помогло. Помогите разобратся.
|
|
Вестник грома срабатывает, когда ты убиваешь под шоком врагов. Я так понял, что надо все-таки в лук вставить торнадо шот, чтобы был 10% шанс этот шок повесить.
|
|
" У тебя 2 связки вихря стрел, в одной из них стоит концентрация стихий, она не дает возможности повесить шок, без шока вестник работать не будет. Выше совет очень тупой, шанс шока нам не нужен, он срабатывает 100% при крите, так что без разницы, чем ты стреляешь, главное-что бы не было концентрации в связке и был урон молнии. |
|
" Спасибо большое! Вторая связка- вовсе и не связка, поставил просто чтобы камни качать. И не заметил что пользуюсь именно ей. Щас вернул обрано все работает) Спасибо!! |
|