ну гемы да, надо подкачать/помнять, с сапогами такое.., а вот что по биже я хз, что в ней не так,откуда еще выжимать 165
Да я не про резы, с ними все ок. Или %элем урон вместо "плоского", который у тебя сейчас, прибавка к урону будет чувствительная. Да и банка с шейпера удовольствие, конечно,не дешевое,но очень полезное.
Связал лук, решил заваалить, а цвет забыл поменять )))
Аж стыдно) это все праздники, блин)
Мне сказали что Фотис (8 лвл) может помочь. Но среди знакомых нет таких, а с незнакомым не понятно как такую сделку проводить. Если я к кому то в убежище захожу я могу его станками воспользоваться? Или прийдется ему лук передавать что бы он сам у Фотиса цвет поменял? )
Мне сказали что Фотис (8 лвл) может помочь. Но среди знакомых нет таких, а с незнакомым не понятно как такую сделку проводить. Если я к кому то в убежище захожу я могу его станками воспользоваться? Или прийдется ему лук передавать что бы он сам у Фотиса цвет поменял? )
Пользоваться верстаком может только владелец убежища. Так что да - придется кому-то передавать лук, чтобы он менял цвета. И, скажу сразу, это влетит в копеечку. Т.к. на смену цветов потребуется СТОЛЬКО ЖЕ сфер ваал, сколько и цветных на каждую попытку.
Второй вариант. У нас в гильдии есть 8лвл фотис у людей, можешь вступить, пообщаешься, договоришься, тебе покрасят.
Второй вариант. У нас в гильдии есть 8лвл фотис у людей, можешь вступить, пообщаешься, договоришься, тебе покрасят.
ему на лиге надо), а у меня на стандарте)
Вербуй)))
Он все равно не вербуется, говорит, гильдия своя :С Кстати, произошел казус, вместо инвайта в пати кинул в игнор: как-то это можно исправить? Можно достать человека из игнор листа? xD
ему на лиге надо), а у меня на стандарте)
Вербуй)))
Он все равно не вербуется, говорит, гильдия своя :С Кстати, произошел казус, вместо инвайта в пати кинул в игнор: как-то это можно исправить? Можно достать человека из игнор листа? xD
/help там все команды, вроде как /разыгнор никнейм, но я не пробовал )
Last edited by freeeboot#4243 on Apr 17, 2017, 11:18:10 AM