[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
SHONYA3 wrote:
Я убивал уже этим лучником шейпера и не раз. Вчера и фласку сам себе выбил. Но я упомянул, что шейпер - это особый случай.

Прав на все 100, шейпера убить не проблема и с 4к хп, урон только нужен, а вот минотавра сложнее), а про мое видео гидры, согласен.
Надо просто воткнуть винктар и взять ветку на боевой раж.
"
Banalnoe wrote:
Речь про то и идет или изобретение велосипеда с каомом или стак ЕСа. Кстати, оккултиста никто не пробовал делать с раскатами? Я так смотрел, должно быть проще набрать тонну ЕСА, и можно курсу 2-ю взять с флаской разваливать)

Пробывал, урона мало(
Не надо спорить с Шоней, уворот и уклонение реально работает!, но увы в раскатах без жертв его тяжело набрать, жирная часть урона идет с аур.
Но банку на 3к уклона никто не отменял)
Last edited by pirat.bk#6343 on Apr 12, 2017, 5:41:41 PM
pirat.bk, подскажи ,пожалуйста, направление в какую сторону двигаться дальше, что в первую очередь необходимо поменять из итемов, в наличии есть 10экз.
"
balqw wrote:
pirat.bk, подскажи ,пожалуйста, направление в какую сторону двигаться дальше, что в первую очередь необходимо поменять из итемов, в наличии есть 10экз.

Было бы там что выбирать =/ Тапки на 30 скорости, 6-линк, банка с шейпера. И поставь камни в лук, че он у тебя пустой-то? С амуля убери урон огнем, добавь молнию.
"
fusion731 wrote:
"
balqw wrote:

Было бы там что выбирать =/ Тапки на 30 скорости, 6-линк, банка с шейпера. И поставь камни в лук, че он у тебя пустой-то? С амуля убери урон огнем, добавь молнию.

мне нужен приоритет для раскрытия возможности билда, а это явно не тапки+30 , уж прости )
Например потратить всю валюту и поменять всё бижу или всё таки залинковать лук-тело в 6л, или купить лук+1ар без линков, или купить банки, ну типо такого )
Last edited by balqw#3151 on Apr 13, 2017, 5:16:37 PM
"
balqw wrote:

мне нужен приоритет для раскрытия возможности билда, а это явно не тапки+30 , уж прости )
Например потратить всю валюту и поменять всё бижу или всё таки залинковать лук-тело в 6л, или купить лук+1ар без линков, или купить банки, ну типо такого )

По-моему я тебе написал какие именно банки и вещи в приоритете, не? И удачной игры без тапок с 30 мувспида на персонаже без скиллов передвижения.

Винктар, кстати, у тебя не тот стоит, купи такой
Last edited by fusion731#4617 on Apr 13, 2017, 6:15:59 PM
Подскажите плз учитывая конвертирования урона молнии в хаос урон через лук, на сколько актуально скинуть 4 поинта с "Путь к безумию"(Method to the Madness) урон хаосом и влить их что бы дотянуться до "Первозданная сила"(Primeval Force)
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
"
Intinct wrote:
Подскажите плз учитывая конвертирования урона молнии в хаос урон через лук, на сколько актуально скинуть 4 поинта с "Путь к безумию"(Method to the Madness) урон хаосом и влить их что бы дотянуться до "Первозданная сила"(Primeval Force)

я не играю этим билдом, но многие так и делают, думаю это актуально, по дпсу выходит больше.
"
pirat.bk wrote:
"
Intinct wrote:

я не играю этим билдом, но многие так и делают, думаю это актуально, по дпсу выходит больше.

Предполагаю это сарказм? Я ошибаюсь в предположение что хаос урон лупит сразу по хп и через шит боссов?
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Last edited by iConsul#4267 on Apr 14, 2017, 10:56:29 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info