[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Ты будешь спорить с тем, что сила даёт конскую прибавку к хп или скажешь, что эвейжн лучше ЕС или большого пула хп и брони?) |
|
Ты то ли троллишь меня, то ли чего-то еще недопонял.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Не понимаю людей, которые идут на конфликт и пишут какую-то хрень вместо того, что бы нормально обозначить свою позицию. К тебе, шоня, это, конечно же, не относится.:)
|
|
" У меня щас лучник с 6100 лайфа, 68 доджа и 50 спеллдоджа. Я бы еще добавил, что он даже на гардианах лучше, чем тот же ес билд с 8к. По поводу брони даже говорить не хочу. Она просто не работает как следует нигде, кроме лабы. Нужно брать снижение получаемого крит урона, максить резисты, что сделать сложно после нерфа +максреза на фласках. Евагадодж же получила за последнее(относительно) время возможность заскейлить додж и фласку с дымом, которая работает сумасшедшим образом на тех же гардах. Ты стоишь и танчишь любого из них. Либо для маппинга такой амулет. Тоже безумно сильный и костэффективный. Ну и плюс в игре увеличивается кол-во частых уронов, как я уже упоминал в цитированном фрагменте, против которых спасают эвойды в первую очередь, а не пулл. Посмотри видео пирата на химере, например, в ес билде. Он страдает от каждой полученной тычки химеры, а круг даже танчить не пытается. И это при том, что мапа, считай, белая, ему еле-еле хватает пулла, чтобы найти то облако, в котором находится химера. А не было бы у него шмота с высоким ес, тут даже сравнивать было бы нечего. Да и то, 6к лайфа с доджами и 8к ес с ничем сравнить, честно говоря, невозможно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 12, 2017, 4:25:35 AM
|
|
Ну вот, другое дело. По поводу брони согласен с тобой полностью, а вот выбор редкие ваншоты или постоянные относительно небольшие просадки по хп-дело вкуса. Хотя, конечно, стоимость ЕС билда настолько конская, что сравнивать их, наверное, не очень корректно. На химере, кстати, тоже возникают некоторые проблемы, задумываюсь о перепиле дерева на ещё больший акцент на ЕС.
P.S. ЕС билд с 8к-треш и вложений точно не оправдает) |
|
Автору респект за гайд, оформление хорошее и все понятно. Я новичок и этот гайд очень мне помог. В принципе, с двумя 5-и линками прохожу карты 8т-9т, дальше пока не ходил времени особо нет. Конечно смерти есть, но это скорее всего от рук и от железа, бывают фризы и потом бук очухивается и я мертв =) Но левелы набирать все тяжелее. Вопрос такой, нужен ли бриллиантовый флакон, я пол игры пробегал с серным что +40% урона добавляет. Банку Атзири я купил, но пока не почувствовал особой разницы.
P.S если не сложно, гляньте на перса, вкладка открыта. Я вроде понимаю к чему дальше стремиться, но от советов профи не откажусь. |
|
" Я не профи, но осмелюсь ответить xDD Критовый флакон даст больший прирост ДПС, чем серный (по моим ощущениям). Стремись к биже с бОльшими роллами по хп и с элементальным уроном. Неплохо будет получить хотя бы 1 6-линк, фласку с шейпера (солнце), фласку винктара, камни хотя бы 20/20. Вопрос: тебе хватает резов с этими тапками? Если нет, лучше заменить на рарные, один заряд ярости тебе роли не сыграет. |
|
" Спасибо ! Резов не то что бы хватает, молния в капе, а от льда и огня нормально отхватываю. Я понимаю про 6 линков, но я за всю игру где-то 3,5 экзаута накопил, не считая неудачные покупки )) лук или броня стоят 5-6 экз. А линковать я пробовал, то еще заняте. Мне нервов не хватает =) Банку куплю ) |
|
Добери резисты, станет проще и будешь заметно меньше рипаться. Как вариант-смени тапки на рарные, эти наденешь тогда, когда резистов и без них будет хватать.
|
|
" Насчет рар колец и ботинок это понятно что нужно. Но по поводу что лучше взять в дереве мне Урон хаосом или урон элементал посмотри плзю Last edited by MSGlexx#5969 on Apr 12, 2017, 9:14:00 AM
|
|