[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Замени учащение критов в луке на концентрацию стихий. Банками на ману ты пользуешься? Думаю, что нет, смени их на критовую и любую на урон или уклон. Бижу по возможности бери с хп 70+ и элементальным уроном хорошим. Колчан с доп стрелой (2в) и банка с шейпера (4в) были бы отличным бонусом для очереди. P.S. деревья ваши не смотрел, надеюсь, что копируете из гайда. |
|
" Все зависит конкретно от твоего гира. В моём случае урона с 5л стрелы молнии хватает на паки мобов до т16 включительно, а лишняя стрела на барраж не помешает. Тестил с топ ролл 6л луком, да, урон стрелы молнии получается шикарным, но это не так сильно нужно. |
|
" а что вихрь лучше стрелы молнии?И еще вопрос в дереве пассивок что лучше бустить Элементальный урон или урон от хаоса |
|
" Вихрь и стрела молнии взаимозаменяемые, что удобно, то и ставь. Лучше сделать как у пирата в гайде, а потом тестить самому и выбирать что лучше. |
|
Все билд не убивает, либо руки у меня из жопы. Карты чистит хорошо, но с них не вынесешь много. Предел хп сборки - гварды с некоторыми модами и нормал атзиря. Да, билдом дпс можно выдать дикий, но только в лоб. Пробовал разные банки юзать, на броню, на увороты + ваал грация - все равно ловит лучница ваншоты, а бегать постоянно доджить что-то с барраджем = 0 дпс, заряды успевают упасть, яд так дико не дамажит (хотя баррадж под банками 145к дпс на 7 стрел). Пробовал брать каома - тоже не панацея. Бомж-минотавр, даже белый, под всеми банками (винктар, атзири, солнце, криты, броня/додж) через раз да пробьет чем-то, а тоннеля все равно не хватает чтобы слить за 5 секунд. Гидра ваншотит, химера тоже, феникс только без проблем складывается. Убер атзири - троица в салат разваливает, пылесосы проходимы, но и там проблемы из-за искр (лучи, как ни странно танчатся). Шейперу вообще 20% снял бить его реально только сбоку, когда он луч дает, остальное время надо доджить говно всякое. Мне кажется с таким пулом хп надо как-то в яд упираться все-таки, а не в тоннелящий урон, чтобы можно было доджить неприятные тычки.
Сборка CL по ценам PT, к концу лиги только завершится) за 700 мап у меня вышло только около 50 экзов. Я не ругаю билд ни в коем случае, непонятна просто позиция разрабов, ставящая лукарей в положение или Легаси каом + конверт колчан с + стрелой за 20 экзалей или регалия за 20+ экзов, на основе которой можно любой билд собрать. Додж, который предусмотрен агильщикам - дно, или я не шарю. Кстати попробовал тело скрафтить, лучше бы не на эти деньги купил готовое, 17 экзов в салат))) |
|
Кстати, там есть ветка на крит когтями где пирс. Можно крит и лайф/мана лич вынести с помощью сокета оттуда
|
|
А ты думаешь, что 1 поинт, потраченный на акробатику, может перевернуть геймплей? Конечно же, нет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Сам думаю об этой ветке, можно отказаться от нижней части, пожертвовать 1 зарядом, но взять больше ЕС и Крита. Однако, лайфлича на когтях почти в 2 раза меньше, что не очень хорошо. По поводу поста выше про хп версию билда-проходится еще и уберлаба, даже с одним вагоном (было 6,1к хп до перехода на ЕС). Да, додж-дерьмо, ибо тупо прилетают ваншоты. Сколько бы ты ни уклонялся, хоть что-то да попадет. Не понимаю, почему бы не разделить урон на несколько атак, но ускорить их анимацию, что бы при попадании в персонажа с уклоном он не склеивал ласты с одного тычка. Кстати, за 50 экзов ты бы мог сделать что-нибудь чуть более играбельное, чем имеешь в хп. |
|
" Он не про один поинт говорит, а о том, что по изначальной концепции игры лук должен играть от уворота, что скорее всего не возможно. Если взять тех же берсов, за счет огромного кол-ва нодов на силу и близко расположенных кругов на хп, они получатся значительно жирнее в ущерб эвейжна, который нафиг не нужен. |
|
:DDDD
Как скажете ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|