[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" "Мой билд" меняется по 3 раза за день) Конкретно сейчас около 700-800к прямого урона(яд считай сам) и 9,7к ес. |
|
" Сильно ли сказываеться отсутствие скаев? |
|
" Выше писал уже по этому поводу ЕС билда. Даже если захотеть запихать все ауры, это вполне реально, если взять пару нодов на резервацию и все будет ок. Крита и без стаков около 70%, под банкой считай почти всегда критую. Вообще, сложно судить, я с ними не бегал, может приобрету и мое мнение в корне поменяется xD Вообще, помимо скаев нужна еще куча дорогих шмоток, без 40+ экзов бюджета, думаю, лучше даже не пытаться что-то собрать. |
|
Ну так что
похоже мне все менять надо? |
|
" Я не могу посмотреть твоих персонажей, у тебя закрыта вкладка героев, открой ее в профиле. |
|
все открыл
|
|
"все открыл |
|
а с чем лучше на пвп идти? у меня чар 88 лвл основы те же, жизни правда мало 3300(броник - царица леса) на данный момент, урон 19к-52к карты чистит хорошо, на боссах падаю периодически, а на пвп с вихрем и очередью вообще ничего не могу
|
|
Ещё вот вопрос что профитнее,6л раскаты,или 5л раскаты с доп стрелой?
|
|
" Поменяй местами дождь (поставь в 6л) и вихрь (в 5л). Тело на брюхо, кольца рарные с резами/хп, тапки рарные резы/хп/бег. Амулетом добери резы/атрибуты по необходимости + хп. Last edited by fusion731#4617 on Apr 12, 2017, 1:16:00 AM
|
|