[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

Ребят, посмотрите на героя плиз, как выживаемость повысить?! И я взял колчан и лук с доп стрелами, поэтому заменил много доп снарядов на просто доп снаряды, правильно ли это? дпс вроде бы вырос, лук с доп стрелой всего 3л, поэтому бью всех только с помощью вихря на боссах прожимаю ваал спешку, вроде урона хватает, но сам я ватный, очень хочется грамотного совета. Заранее спасибо

забыл добавить, что т14 прошел без особых проблем, на т15 еще не ходил, думаю что рано...
Last edited by Stas36#3943 on Apr 10, 2017, 6:41:10 PM
"
Stas36 wrote:
Ребят, посмотрите на героя плиз, как выживаемость повысить?! И я взял колчан и лук с доп стрелами, поэтому заменил много доп снарядов на просто доп снаряды, правильно ли это? дпс вроде бы вырос, лук с доп стрелой всего 3л, поэтому бью всех только с помощью вихря на боссах прожимаю ваал спешку, вроде урона хватает, но сам я ватный, очень хочется грамотного совета. Заранее спасибо

забыл добавить, что т14 прошел без особых проблем, на т15 еще не ходил, думаю что рано...

Выживаемость твоя поднимется, когда наденешь бижу с нормальными роллами по ХП (70+). Лук с доп стрелой это хорошо, но нужен хотя бы 5л, что бы поставить туда вихрь/стрелу молнии и на боссах играть очередью. В принципе, если есть фотис 8лвл у тебя или у знакомых, можно связать и твой лук до 5л, это не очень дорого. Основной бонус от доп стрел-увеличение урона от очереди, тот урон, который у тебя на скилле написан умножается на твое кол-во стрел. По резистам, думаю, у тебя все хорошо, но, если что, их должно быть 160+.
Хотелось бы спросить, что поменять чтоб играть с стрелой молнии? и какой скилл взять вместо Очереди. Спасибо заранее.
"
Danny_Cro wrote:
Хотелось бы спросить, что поменять чтоб играть с стрелой молнии? и какой скилл взять вместо Очереди. Спасибо заранее.

Посмотрел твоего персонажа, судя по всему, ты уже сам разобрался. Я все же взял бы очередь, она будет дамажить скорее всего больше, чем дождь взрывов.
Не особо тебя понял по поводу 5л, сделаю я лук 5л и что мне туда вставить? очередь или вихрь? К очереди в 5л вставить много доп снарядов? а вихрю можно оставить просто доп снаряды? И кстати на ~80 лвле у меня было два пятилинка такие как в гайде, и по ощущениям очередь была не сильнее чем вихрь стрел на боссах
"
Stas36 wrote:
Не особо тебя понял по поводу 5л, сделаю я лук 5л и что мне туда вставить? очередь или вихрь? К очереди в 5л вставить много доп снарядов? а вихрю можно оставить просто доп снаряды? И кстати на ~80 лвле у меня было два пятилинка такие как в гайде, и по ощущениям очередь была не сильнее чем вихрь стрел на боссах

Господи, Стас, я же по-русски сказал, лук 5л нужен что бы вставить туда СТРЕЛУ МОЛНИИ ИЛИ ВИХРЬ СТРЕЛ. Очередь только для соло цели и нужна, естественно она на боссах будет дамажить больнее, чем АОЕ скиллы. Доп снаряды на очередь не нужны вообще, они только урон порежут. На вихрь или стрелу молнии смотри сам, что тебе удобнее, такой саппорт и ставь.
Играю этим билдом .Подскажи что не так,что нужно поменять.
"
Askaransns wrote:
Играю этим билдом .Подскажи что не так,что нужно поменять.

Первое, что нужно поменять-открыть вкладку героев в своем профиле.
Fusion731 Можешь посмотреть моего персонажа и стоит ли кроме 6л лука еще взять брюхо зверя 6л?
Last edited by MSGlexx#5969 on Apr 11, 2017, 11:59:06 AM
fusion731
У меня вот вопрос,сколько у тебя с твоим билдом ес и урона?
Last edited by Swag_Spirit#4538 on Apr 11, 2017, 12:24:52 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info