[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
pomidoru wrote:
67 уровень, правда без второй лабы. Урона 2к даже в жестоком мире дают пинков, в чем дело? Срочно нужно искать шмотки? Все по гайду делаю кроме шмота...

Ничего не могу сказать, открой вкладку героев. Вторая лаба, кстати, даст очень большой буст ДПС за счёт вечных зарядов ярости и, соответственно, прока перчаток на яд.
Last edited by fusion731#4617 on Apr 9, 2017, 10:49:29 AM
Открыл, потом зашел на пое-трейд купил лук и колчан дпс вырос до 5.4к без учета крита. Вот это уровень!!! То о чем я мечтал смотря на видео сбылось. Спасибо о любезнейший!
"
pomidoru wrote:
Открыл, потом зашел на пое-трейд купил лук и колчан дпс вырос до 5.4к без учета крита. Вот это уровень!!! То о чем я мечтал смотря на видео сбылось. Спасибо о любезнейший!

Поменяй немного дерево на это. Сменил банки на уклон и ману на
Стоят они копейки, а урона дадут много. Постарайся сменить шапку и перчатки на те, что в Гайдн и получить лук хотя бы 5л, что бы поставить туда очередь. Самая дорогая часть-лук, на все остальное уйдёт от силы 2-3 хаоса.
Так ветку поменял.
6 слотов на луке сделал но связать не получилось. Потратил кучу валюты, буду фармить дальше.
Скоро лаба. А и фласку алмазную на пое трейд не нашел...
Перчи и шапку тоже сменил.
"
pomidoru wrote:
Так ветку поменял.
6 слотов на луке сделал но связать не получилось. Потратил кучу валюты, буду фармить дальше.
Скоро лаба. А и фласку алмазную на пое трейд не нашел...
Перчи и шапку тоже сменил.

Да фласку на трейде не ищи, ее выбить проще. Возможно просто лутфильтр ее считает ненужным хламом и не показывает тебе, попробуй отключить, выбьешь за пару карт.
А без критов никто не тестил билд? Типа такого https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1879993/page/1 выглядит дешевле, чем крит-CL версия (ну хотя бы не нужны скайфорсы).
Есть мысль вообще через ведьму попробовать сделать билд с волтаксиком, взять колчан на скейл урона молнии от интеллекта, и ноды на хаос/молнию урон.
И кстати, что по поводу баффа яда на кольце, профит или нет?
Last edited by Banalnoe#0702 on Apr 10, 2017, 2:01:39 PM
"
Banalnoe wrote:
А без критов никто не тестил билд? Типа такого https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1879993/page/1 выглядит дешевле, чем крит-CL версия (ну хотя бы не нужны скайфорсы).
Есть мысль вообще через ведьму попробовать сделать билд с волтаксиком, взять колчан на скейл урона молнии от интеллекта, и ноды на хаос/молнию урон.

Тестил сегодня нечто подобное, те же яйца, только в профиль (по дамагу). Даже кажется, что критовый рейдер таки дамажит больше. По поводу скайфорсов-пока в процессе накопления денег на них, но и так крит в районе 70% на оба скилла, что вполне достаточно, с учетом еще и критовой банки. Пассивочку на резервацию маны можно так же компенсировать тремя нодами, как это сделано в том буржуйском билде, так что жизнь без скайфорсов существует xD
"
Banalnoe wrote:

По мне билд не айс, без крита отхила нет, он еле хилится, Замедленные снаряды везде, не люблю этот гем)
В любом билде с ядом, прибавка на урон яда актуальна
"
fusion731 wrote:
"
Banalnoe wrote:

Тестил сегодня нечто подобное, те же яйца, только в профиль (по дамагу). Даже кажется, что критовый рейдер таки дамажит больше. По поводу скайфорсов-пока в процессе накопления денег на них, но и так крит в районе 70% на оба скилла, что вполне достаточно, с учетом еще и критовой банки. Пассивочку на резервацию маны можно так же компенсировать тремя нодами, как это сделано в том буржуйском билде, так что жизнь без скайфорсов существует xD

Да скаи нужны только чтоб использовать Дисциплину, Гнев и Гром сразу, ну и от стана конечно.
"
pirat.bk wrote:

Да скаи нужны только чтоб использовать Дисциплину, Гнев и Гром сразу, ну и от стана конечно.

Там если не брать заряды энергии (а они все равно мне не нужны без скаев) остаются свободные скиллпоинты для нодов на резервацию маны, ее хватает. Да и чарка на антистан не обязательно должна быть на скайфорсах, другие тапки так же подойдут.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info