[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Ничего не могу сказать, открой вкладку героев. Вторая лаба, кстати, даст очень большой буст ДПС за счёт вечных зарядов ярости и, соответственно, прока перчаток на яд. Last edited by fusion731#4617 on Apr 9, 2017, 10:49:29 AM
|
|
Открыл, потом зашел на пое-трейд купил лук и колчан дпс вырос до 5.4к без учета крита. Вот это уровень!!! То о чем я мечтал смотря на видео сбылось. Спасибо о любезнейший!
|
|
" Поменяй немного дерево на это. Сменил банки на уклон и ману на Стоят они копейки, а урона дадут много. Постарайся сменить шапку и перчатки на те, что в Гайдн и получить лук хотя бы 5л, что бы поставить туда очередь. Самая дорогая часть-лук, на все остальное уйдёт от силы 2-3 хаоса. |
|
Так ветку поменял.
6 слотов на луке сделал но связать не получилось. Потратил кучу валюты, буду фармить дальше. Скоро лаба. А и фласку алмазную на пое трейд не нашел... Перчи и шапку тоже сменил. |
|
" Да фласку на трейде не ищи, ее выбить проще. Возможно просто лутфильтр ее считает ненужным хламом и не показывает тебе, попробуй отключить, выбьешь за пару карт. |
|
А без критов никто не тестил билд? Типа такого https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1879993/page/1 выглядит дешевле, чем крит-CL версия (ну хотя бы не нужны скайфорсы).
Есть мысль вообще через ведьму попробовать сделать билд с волтаксиком, взять колчан на скейл урона молнии от интеллекта, и ноды на хаос/молнию урон. И кстати, что по поводу баффа яда на кольце, профит или нет? Last edited by Banalnoe#0702 on Apr 10, 2017, 2:01:39 PM
|
|
" Тестил сегодня нечто подобное, те же яйца, только в профиль (по дамагу). Даже кажется, что критовый рейдер таки дамажит больше. По поводу скайфорсов-пока в процессе накопления денег на них, но и так крит в районе 70% на оба скилла, что вполне достаточно, с учетом еще и критовой банки. Пассивочку на резервацию маны можно так же компенсировать тремя нодами, как это сделано в том буржуйском билде, так что жизнь без скайфорсов существует xD |
|
" По мне билд не айс, без крита отхила нет, он еле хилится, Замедленные снаряды везде, не люблю этот гем) В любом билде с ядом, прибавка на урон яда актуальна |
|
" Да скаи нужны только чтоб использовать Дисциплину, Гнев и Гром сразу, ну и от стана конечно. |
|
" Там если не брать заряды энергии (а они все равно мне не нужны без скаев) остаются свободные скиллпоинты для нодов на резервацию маны, ее хватает. Да и чарка на антистан не обязательно должна быть на скайфорсах, другие тапки так же подойдут. |
|