[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
Нод-миссклик) открыл вкладку
|
|
" У тебя нет ни одной доп стрелы, это ОЧЕНЬ сильно бы повысило дамаг на очереди, в 2,5 раза в лучшем случае. По сути, барраж у тебя сейчас 4л, манипуляция дает намного меньше урона, чем, например, концентрация стихий, а яд можно взять либо в восхождении либо на перчатках, будет намного лучше. начни с фласки шейпера, уже она на половину увеличит твой урон на боссах, затем не помешала бы чарка на шапку. Можно поискать кольца с элем уроном побольше и потратить 1 нод на инту в дереве, но это уже как тебе кажется, что будет лучше) |
|
" Патфайндер не понравился. Перчи с атзири мне кажутся профитнее потому что дают такую необходимую инту и криты, + ваал пакт. Хотя снейкбайтсы лежат топовые, если связать в них усилитель, наставник и грозный гнев, то его можно сделать 25 лвл Кольца-говно, с интой потому что, не поменял еще. Фласку коплю, чарку на шапку роллю каждый день почти. Last edited by Banalnoe#0702 on Apr 8, 2017, 4:07:46 PM
|
|
" Ну, смотри сам, я с последних двух линков получаю почти 50% урона на барраже, а чем выше базовый урон, тем выше и урон яда. + 6 доп стрел тоже делают свое дело, боссы любые отъезжают очень бодро. |
|
Кстати, как насчет использования шаврони? Вшитый резист с молнии хорошо заходит с - резистом от хора бури. Во вторых, под ауры можно будет подвязать магию крови, и взять вместо скайфорсов какие-нибудь скитальцы. Или это наркомания? Билд типо такого, конечно без рыгалии Еса поменьше будет, зато больше аур можно врезать. http://poeplanner.com/AAcAAPcSKAB5r-sB0aJA9PihIsSip9T-yKGk4dsGIxXw-WNU_r3mlcztPzfUo4ruDlb6fys51KCfdvcx-nfXFHVbr04qTP9DMcMzWhoj028nj2CXBhmKwzqJ4OZYkx9JEySLD6sWv7VI62MRLysKXfI2PVWFpcshdobOwTNRR-dUJP3_3naCyAy00VBCjDaJ03BSKgtTNZMnbAvviPk3189Jsb6KoS8i9G0Zf8bBxewYj_pcQIfLp5t1ns8VjX63tnXL6mK-p9DQX2rK07QM6roNfCLq2xoQexFQNbmnK9lbGyVLrukC34q-OhcmeoTQrUHQa5AS8S9yLU0AAAAAAA==
|
|
" Билд не смотрел, с телефона неудобно. Шавронь слишком сильно порежет ЕС без амуля чаюлы, а надевать его-это сильное понижение ДПСа. С тем же успехом я могу отключить дисциплину и юзать что-то вместо нее. Скайфорсы имбовые не из-за того, что уменьшают резервацию(хотя это тоже крутая пассивка), а из-за возможности всегда иметь максимум зарядов энергии. Забыл написать по поводу резистов. Их можно получить и не с шаврони, а с обычной регалии, у меня просто относительно бюджетный вариант, рез молнии с амулем и так около 200. Last edited by fusion731#4617 on Apr 9, 2017, 12:00:28 AM
|
|
У меня еще вопрос, никак не могу найти самоцвет, Беспамятный блеск. Как он пишется в пое трейде? и сколько вообще стоит?.
P.S Что скажете про амулет Натиск каруи Амулет с нефритом. Подходит ли под билд? Last edited by Danny_Cro#5164 on Apr 9, 2017, 5:12:37 AM
|
|
Как решить проблему с катастрофической нехватки маны, при каче, с табулой? На 60м лвле какой дпс должен быть? у меня 3к, и я не понимаю как сделать больше.
Last edited by Ambu1ance#3598 on Apr 9, 2017, 8:26:47 AM
|
|
" Никакого ДПС не должно быть на 60, билд начинает раскрываться после 64 и взятия раскатов. Пройди две лабы, дпс вырастет. Юзай банки на ману, пока не наберешь достаточно дамага, что бы регенить личем больше, чем тратишь. |
|
67 уровень, правда без второй лабы. Урона 2к даже в жестоком мире дают пинков, в чем дело? Срочно нужно искать шмотки? Все по гайду делаю кроме шмота...
|
|