[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

Нод-миссклик) открыл вкладку
"
Banalnoe wrote:

У тебя нет ни одной доп стрелы, это ОЧЕНЬ сильно бы повысило дамаг на очереди, в 2,5 раза в лучшем случае. По сути, барраж у тебя сейчас 4л, манипуляция дает намного меньше урона, чем, например, концентрация стихий, а яд можно взять либо в восхождении либо на перчатках, будет намного лучше. начни с фласки шейпера, уже она на половину увеличит твой урон на боссах, затем не помешала бы чарка на шапку. Можно поискать кольца с элем уроном побольше и потратить 1 нод на инту в дереве, но это уже как тебе кажется, что будет лучше)
"
fusion731 wrote:
"
Banalnoe wrote:

У тебя нет ни одной доп стрелы, это ОЧЕНЬ сильно бы повысило дамаг на очереди, в 2,5 раза в лучшем случае. По сути, барраж у тебя сейчас 4л, манипуляция дает намного меньше урона, чем, например, концентрация стихий, а яд можно взять либо в восхождении либо на перчатках, будет намного лучше. начни с фласки шейпера, уже она на половину увеличит твой урон на боссах, затем не помешала бы чарка на шапку. Можно поискать кольца с элем уроном побольше и потратить 1 нод на инту в дереве, но это уже как тебе кажется, что будет лучше)

Патфайндер не понравился. Перчи с атзири мне кажутся профитнее потому что дают такую необходимую инту и криты, + ваал пакт. Хотя снейкбайтсы лежат топовые, если связать в них усилитель, наставник и грозный гнев, то его можно сделать 25 лвл

Кольца-говно, с интой потому что, не поменял еще.
Фласку коплю, чарку на шапку роллю каждый день почти.
Last edited by Banalnoe#0702 on Apr 8, 2017, 4:07:46 PM
"
Banalnoe wrote:

Патфайндер не понравился. Перчи с атзири мне кажутся профитнее потому что дают такую необходимую инту и криты, + ваал пакт. Хотя снейкбайтсы лежат топовые, если связать в них усилитель, наставник и грозный гнев, то его можно сделать 25 лвл

Кольца-говно, с интой потому что, не поменял еще.
Фласку коплю, чарку на шапку роллю каждый день почти.

Ну, смотри сам, я с последних двух линков получаю почти 50% урона на барраже, а чем выше базовый урон, тем выше и урон яда. + 6 доп стрел тоже делают свое дело, боссы любые отъезжают очень бодро.
Кстати, как насчет использования шаврони? Вшитый резист с молнии хорошо заходит с - резистом от хора бури. Во вторых, под ауры можно будет подвязать магию крови, и взять вместо скайфорсов какие-нибудь скитальцы. Или это наркомания? Билд типо такого, конечно без рыгалии Еса поменьше будет, зато больше аур можно врезать. http://poeplanner.com/AAcAAPcSKAB5r-sB0aJA9PihIsSip9T-yKGk4dsGIxXw-WNU_r3mlcztPzfUo4ruDlb6fys51KCfdvcx-nfXFHVbr04qTP9DMcMzWhoj028nj2CXBhmKwzqJ4OZYkx9JEySLD6sWv7VI62MRLysKXfI2PVWFpcshdobOwTNRR-dUJP3_3naCyAy00VBCjDaJ03BSKgtTNZMnbAvviPk3189Jsb6KoS8i9G0Zf8bBxewYj_pcQIfLp5t1ns8VjX63tnXL6mK-p9DQX2rK07QM6roNfCLq2xoQexFQNbmnK9lbGyVLrukC34q-OhcmeoTQrUHQa5AS8S9yLU0AAAAAAA==
"
Banalnoe wrote:
Кстати, как насчет использования шаврони? Вшитый резист с молнии хорошо заходит с - резистом от хора бури. Во вторых, под ауры можно будет подвязать магию крови, и взять вместо скайфорсов какие-нибудь скитальцы. Или это наркомания? Билд типо такого, конечно без рыгалии Еса поменьше будет, зато больше аур можно врезать.

Билд не смотрел, с телефона неудобно. Шавронь слишком сильно порежет ЕС без амуля чаюлы, а надевать его-это сильное понижение ДПСа. С тем же успехом я могу отключить дисциплину и юзать что-то вместо нее. Скайфорсы имбовые не из-за того, что уменьшают резервацию(хотя это тоже крутая пассивка), а из-за возможности всегда иметь максимум зарядов энергии.
Забыл написать по поводу резистов. Их можно получить и не с шаврони, а с обычной регалии, у меня просто относительно бюджетный вариант, рез молнии с амулем и так около 200.
Last edited by fusion731#4617 on Apr 9, 2017, 12:00:28 AM
У меня еще вопрос, никак не могу найти самоцвет, Беспамятный блеск. Как он пишется в пое трейде? и сколько вообще стоит?.
P.S Что скажете про амулет Натиск каруи Амулет с нефритом. Подходит ли под билд?
Last edited by Danny_Cro#5164 on Apr 9, 2017, 5:12:37 AM
Как решить проблему с катастрофической нехватки маны, при каче, с табулой? На 60м лвле какой дпс должен быть? у меня 3к, и я не понимаю как сделать больше.
Last edited by Ambu1ance#3598 on Apr 9, 2017, 8:26:47 AM
"
Ambu1ance wrote:
Как решить проблему с катастрофической нехватки маны, при каче, с табулой? На 60м лвле какой дпс должен быть? у меня 3к, и я не понимаю как сделать больше.

Никакого ДПС не должно быть на 60, билд начинает раскрываться после 64 и взятия раскатов. Пройди две лабы, дпс вырастет. Юзай банки на ману, пока не наберешь достаточно дамага, что бы регенить личем больше, чем тратишь.
67 уровень, правда без второй лабы. Урона 2к даже в жестоком мире дают пинков, в чем дело? Срочно нужно искать шмотки? Все по гайду делаю кроме шмота...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info