"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Stz93

Поджог и горение - абсолютно разные вещи.

Поджог накладывается от удара - и получает бонусы от урона состояниями.

Горение является ДОТ'ом, - типа скорча, рф, обжигающих уз и пр. он получает бонусы от стихийного урона, урона от горения, постепенного урона. Но урон от состояний на него не влияет.

Горение - не стихийное состояние.

На любую цель, можно наложить только один поджог. (есть умения и уники которые могут увеличить кол - во твоих поджогов на цели)

На любую цель можно наложить несколько горений. Но при условии что они будут от разных источников. Вот РФ и скорч стакаются, а рф в тотеме и твой рф - не стакаются - будет действовать сильнейший.

Если несколько игроков - рферов будут жечь одну цель - она будет получать урон от каждого рфа. Если они еще в неё и скорч направят - она будет получать урон от всех скорчей. Если все поставят обжигающие узы - цель будет получать урон от каждого из них.

А вот если несколько игроков будут накладывать поджог на одну цель - воздействовать на неё будет только самый сильный.

И еще кое что: Сильнейший поджог не убирает слабый, он просто делает его "неактивным". Если слабый поджог длится 5 сек, а сильный 4 сек, то после того как сильнейший закончится, слабый поджог "активируется" и продлится еще 1 секунду.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 31, 2019, 2:05:07 AM
"
ThreeOEight wrote:

Поджог и горение - абсолютно разные вещи.

Поджог накладывается от удара - и получает бонусы от урона состояниями.

Горение является ДОТ'ом, - типа скорча, рф, обжигающих уз и пр. он получает бонусы от стихийного урона и урона от горения. Но урон от состояний на него не влияет.

Понял, перепутал местами.

"
ThreeOEight wrote:

Если несколько игроков - рферов будут жечь одну цель - она будет получать урон от каждого рфа. Если они еще в неё и скорч направят - она будет получать урон от всех скорчей. Если все поставят обжигающие узы - цель будет получать урон от каждого из них.

Так тогда и минус резы от скорчей стакнутся что ли?Оо

Или верхушка в 24% у них как общий ограничитель будет всё-таки?
24% потолок - для всех скорчей. Даже если сам Крис начнет опалять моба, он не настакает 27%.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 31, 2019, 2:13:37 AM
"
Stz93 wrote:

Так тогда и минус резы от скорчей стакнутся что ли?Оо

Или верхушка в 24% у них как общий ограничитель будет всё-таки?

дебаффы из одних и тех же источников не стакаются, действует только один из.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
есть камень

там четко указано: не может накладывать стихийное состояние.
он для поддержки опаляющего луча.
вкл луч,мобы горят.выкл луч... мобы продолжают гореть.
вопрос: горение же стихийное состояние?
вопрос по второму персонажу...
собрал МФ билд.довольно близко подошел по количеству до конечной сборки.
чищу карты т5,выпадение лута хорошее...
чищу карту т8 ... выпадение лута минимально возможное ...
это как?
амуль одел для высоких карт,там на базе создателя вроде как то...
количество на карте примерно одинаковое.стараюсь чтоб больше было,для получения оргазма )))) как МФеры кичаться в чате... стараюсь не отставать от них.
Last edited by yurikfm#7860 on Jan 31, 2019, 4:45:30 AM
"
yurikfm wrote:
есть камень

вопрос по второму персонажу...
собрал МФ билд.довольно близко подошел по количеству до конечной сборки.
чищу карты т5,выпадение лута хорошее...
чищу карту т8 ... выпадение лута минимально возможное ...
это как?
амуль одел для высоких карт,там на базе создателя вроде как то...
количество на карте примерно одинаковое.стараюсь чтоб больше было,для получения оргазма )))) как МФеры кичаться в чате... стараюсь не отставать от них.

1. Горение - не стихийное состояние - есть конц стхий или нет - ваще по барабану.

Поджог - стихийное состояние - с конц стихий он никогда не активируется.

2. ПоЕ - это лотерея. Новичку в первый день сыпятся экзальты, а топ мферу лиги - трансмутки.

Чтобы получить максимальный профит от фарма - точи карту резцами, лови много кванты на карте хаосами, пихай к ней куски жертв, скарабеев, активируй мод заны, на атласе лови полезные секстанты и влияние элдера/шейпера.
Это самый простой способ. Есть и более продуманные, но я в них не шарю.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 31, 2019, 4:53:36 AM
"
yurikfm wrote:
есть камень

Я вот только что спрашивал то же самое мне разжевали как для дауна))
Вот же ты жёппа ленивая)
Нет, луч это не стихийное состояние
"

Чтобы получить максимальный профит от фарма - точи карту резцами, лови много кванты на карте хаосами, пихай к ней куски жертв, скарабеев, активируй мод заны, на атласе лови полезные секстанты и влияние элдера/шейпера.
Это самый простой способ. Есть и более продуманные, но я в них не шарю.

Он т8 фармит, с твоими советами он в трубу вылетит довольно быстро, даже если на уши по биско повесит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ThreeOEight wrote:

1. Горение - не стихийное состояние - есть конц стхий или нет - ваще по барабану.

уже второй раз вижу это у тебя, горение вообще не состояние, это фаер дот, хватит писать что это не стихийное состояние :'-(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

уже второй раз вижу это у тебя, горение вообще не состояние, это фаер дот, хватит писать что это не стихийное состояние :'-(

Боже, а что есть люди, которые подумают, что горение - это кровотечение или яд? Не понял тебя вообще, видимо ты совсем разочарован в людях.

А про то что это дот, я писал несколькими постами выше, возможно ты просто проглядел.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info