"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gildarius85 wrote:

Он т8 фармит, с твоими советами он в трубу вылетит довольно быстро, даже если на уши по биско повесит.

Он хотел чтобы сыпало побольше, а прибыль его видимо не интерисует :D
"
Stz93 wrote:
...
Я вот только что спрашивал то же самое мне разжевали как для дауна))
Вот же ты жёппа ленивая)
Нет, луч это не стихийное состояние

вообще то вопрос не про луч.луч как инструмент для поджога.то есть лучем я поджигаю мобов,они начинают гореть.при чем очень сильно,видно по снижению ХП.
несколько раз это проверял,вкл луч,мобы начинают гореть,выкл луч.мобы продолжают гореть.тупо стою и ничего не делаю.а мобы продолжают гореть.вот какая ситуация..
и как бы сам вопрос: горение же это стихийное состояние?
"
Он т8 фармит, с твоими советами он в трубу вылетит довольно быстро, даже если на уши по биско повесит.

не,не так.т5 и т8 я привел для сравнения.
почему такая разница?
я вот думаю что мобы на т8 успевают разморозиться и уничтожаются вторым выстрелом.и мод лука
уже не срабатывает.то есть -15% количества...
а так с МФ уже заглядываю на т9.вроде урона для босса хватает...
П.С.используется стандартный набор: вихрь стрел и очередь.это как бы само-собой для МФеров )))
кстати да,очень интересный эффект от очереди...
Last edited by yurikfm#7860 on Jan 31, 2019, 6:02:27 AM
"
yurikfm wrote:

несколько раз это проверял,вкл луч,мобы начинают гореть,выкл луч.мобы продолжают гореть.тупо стою и ничего не делаю.а мобы продолжают гореть.вот какая ситуация..

Именно на этот вопрос и ответили)
Нет, не стихийное состояние) Не будь жёппой и прочитай)
Last edited by Stz93#6812 on Jan 31, 2019, 6:03:30 AM
"
вообще то вопрос не про луч.луч как инструмент для поджога.то есть лучем я поджигаю мобов,они начинают гореть.при чем очень сильно,видно по снижению ХП.

МФ лукарь через виндрипер, но со скорчинг реем - это что-то из области фантастики.
"
а так с МФ уже заглядываю на т9.вроде урона для босса хватает...

Да хоть т11, описанный итемы применяют на элдер т16 обычно.
"
вихрь стрел и очередь

Это уже давно не стандартный набор, очередь фуфел, вместо нее лучше использовать ваал бернинг арроу для шота боссов, ТС имеет смысл использовать при наличии чарки на +2 проджекта и колчан ригвальда, если этого нет, то лучше лайтнинг эрроу будет (ну может что из новых умений, не играл ими не знаю, как они там).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
ладно,плюнем на этот камень.для РФ как то давно то же задавал такие вопросы,как то путанно ответили.тут то же самое...
"
МФ лукарь через виндрипер, но со скорчинг реем - это что-то из области фантастики.

тут на форуме нашел билд на МФ.старая тема,закрытая...
такая связка камней:

может тут что то не так? один из игроков предложил использовать разгул стихий...
что лучше для связки камней?
я не знаю что такое скорчинг,просто не понимаю сленг.
"
ThreeOEight wrote:

Боже, а что есть люди, которые подумают, что горение - это кровотечение или яд? Не понял тебя вообще, видимо ты совсем разочарован в людях.

это уже вопрос к тебе, по какой такой причине ты пишешь, что это не стихийное состояние, выходит что это какое-то другое состояние, я не знаю можешь ли ты в логику, но постарайся, спасибо.

"
ThreeOEight wrote:
А про то что это дот, я писал несколькими постами выше, возможно ты просто проглядел.

нет не проглядел, выделено жирным шрифтом там другое и ответ был не тому пользователю, здесьи ли цитировать самого себя, либо повторять уже сказанное, но при этом полностью.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Хабрингеры и бричи с скарабов стакаются с харбами и бричами с модов Заны?
стакаются
вопросы про МФ закрываются.старую тему открыли,раньше не мог туда писать...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/44736/page/1
Last edited by yurikfm#7860 on Jan 31, 2019, 9:09:37 AM
"
aaimwhite wrote:

это уже вопрос к тебе, по какой такой причине ты пишешь, что это не стихийное состояние, выходит что это какое-то другое состояние, я не знаю можешь ли ты в логику, но постарайся, спасибо.

Ой лол. Что ты там из пальца высасываешь? Твои претензии вообще не обоснованы и исходят лишь из твоего видения. Вот смотри. Объясню на пальцах этот случай:

Ты спрашиваешь - чему равно число 3. Я отвечаю - число 3 равно 3 и не равно 2 или 4. По твоей логике, вполне закономерен вопрос - "А чо, 3 равно 3.5?"
Логично ли это? Для тебя - возможно.

"
нет не проглядел, выделено жирным шрифтом там другое и ответ был не тому пользователю, здесьи ли цитировать самого себя, либо повторять уже сказанное, но при этом полностью.

Лул. А мне что, для каждого отдельно писать надо? И фломастером подчеркивать нужное?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info