"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ThreeOEight wrote:

Ой лол. Что ты там из пальца высасываешь? Твои претензии вообще не обоснованы и исходят лишь из твоего видения.

у меня нет никакого видения, в игре есть стихийные и не стихийные состояния, говоря, что что-то не стихийное ты подразумеваешь что это состояние относится к другой группе, а это не так в твоём случае.

горение это огненный постепенный урон, конец.

"
ThreeOEight wrote:
Лул. А мне что, для каждого отдельно писать надо? И фломастером подчеркивать нужное?

да для каждого, подчеркивать не обязательно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

говоря, что что-то не стихийное ты подразумеваешь что это состояние относится к другой группе, а это не так в твоём случае.

Тут ты прокололся. Это не Я подразумеваю, а ТЫ. Прочитав это у тебя в голове возникли ассоциации, и ТЫ пришел к такому умозаключению - при этом моё утверждение несло в себе другой смысл.

Ничего страшного, не спеши в аптеку за таблетками. Такое бывает, просто люди мыслят по - разному и бывает так, что конфликт возникает на пустом месте лишь из за того, что другой интерпретировал смысл фразы по - своему.
"
ThreeOEight wrote:

Тут ты прокололся. Это не Я подразумеваю, а ТЫ. Прочитав это у тебя в голове возникли ассоциации, и ТЫ пришел к такому умозаключению - при этом моё утверждение несло в себе другой смысл.

у меня в голове ничего не возникало, а у тебя в принципе не могло быть какого-то утверждения, ведь это уже известно и является игровым фактом, информация общедоступна, почерпнуть её можно прямо игры, либо из википедии, если бы это знал, то не нёс бы сейчас такую ахинею.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
А я щитаю что горение это яд!
Развели тут спор ни о чем, всех новичков распугаете
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
aaimwhite wrote:

у меня в голове ничего не возникало, а у тебя в принципе не могло быть какого-то утверждения, ведь это уже известно и является игровым фактом, информация общедоступна, почерпнуть её можно прямо игры, либо из википедии, если бы это знал, то не нёс бы сейчас такую ахинею.

То, что у тебя в голове ничего не возникло - эт я знаю. Ога. На пустом месте ничего само по себе появится.

А если у меня не было никакого утверждения - тогда с чем ты не согласен? Можно ли не согласиться с ничем? Ты укурился, Вась?

З.Ы. Я констатировал факт - ты меня не понял и бомбанул.
А потом и сам сказал что инфа общедоступная и все всё уже знают.

Тогда вопрос снят, на пукан наложи стихийное состояние "Охлаждение" и ступай с миром.

[Removed by Support]
Last edited by Brian_GGG#0000 on Jan 31, 2019, 12:41:09 PM
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по кольцам разлома. Там основное свойство кольца (как правило) - " в разломах характеристики удваиваются". Что это значит?
Вдвое больше неписи? Лута? Это перед активацией разлома нужно рефититься чтоли в эти кольца?
Ну и по механике разлома. На количество неписи что-то влияет? Ну там валить их по максимуму, или находиться ближе к краю области, или вообще в центре, или вообще вне области....
Спасибо
"
ranzistor_sven wrote:
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по кольцам разлома. Там основное свойство кольца (как правило) - " в разломах характеристики удваиваются". Что это значит?
Вдвое больше неписи? Лута? Это перед активацией разлома нужно рефититься чтоли в эти кольца?
Ну и по механике разлома. На количество неписи что-то влияет? Ну там валить их по максимуму, или находиться ближе к краю области, или вообще в центре, или вообще вне области....
Спасибо

1. Когда ты входишь в Разлом, то экипированные тобой кольца разлома получают удвоение всех аффиксов что они имеют.

Ну вот допустим у тебя кольцо Разлома с 70 хп и 15% сопротивления к огню

Как только ты входишь в Разлом - получаешь еще 70 хп и 15% сопр к огню - по сути кольцо дало тебе 140 хп и 30 рез к огню. Как только ты покидаешь границу разлома - бонус исчезает и кольцо становится "обычным" т.е дает 70 хп и 15 сопр к огню.

2. Чем быстрее ты убиваешь мобов брича, тем быстрее он расширяется, и тем дольше он остаётся открытым - от 30 до 60 секунд.

Если у тебя подвижный билд, в центре находится не обязательно, можно бегать и ловить мобов с одного фронта.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 31, 2019, 12:34:16 PM
народ как мне зайти в обыычном лаунчере под стимовским акком ?

почему у меня стимовский клиент 10 лет грузит локу а обычный лаунчер все ок ..поэтому и возник 1-й вопрос.
не надо так агрессивно обсуждать кто как понимает камень стихийные состояния.
пусть он останется таким же двуликим как и сами европейцы(разработчики).
если мобы хотят гореть с этим камнем,то пусть горят.
у меня вопрос иного плана...
как бороться с шоком? не меняя экипировку.
резист к молнии 75% кап,при этом перс активно получает шоковое состояние...
вот например:
из толпы кидают цепь молнии.вторым ударом перс получает шок...
зарядов флакона не хватает...
"
NoNameNeko wrote:
народ как мне зайти в обыычном лаунчере под стимовским акком ?

Заходишь в свой профиль-Настроить учетную запись-Сменить эл.почту.
"
yurikfm wrote:
двуликим как и сами европейцы(разработчики).

Что за бред? Для кого эти вбросы?
"
Grinding Gear Games was founded in November 2006 in Auckland, New Zealand

"
yurikfm wrote:
как бороться с шоком? не меняя экипировку.

Самый простой способ - банка (например, bismuth) со свойством на иммунитет к шоку.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info