"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Laven77 wrote:

не то устройство использовала, либо уровень комнаты ниже 3-го, в нужном устройстве снизу есть ячейка под фиал

А, блин. Ну я так и подумала сначала. Просто по памяти вспоминала, была ли доп ячейка в трешке или нет, и мне показалось, что там был точь-в-точь интерфейс. Ну и ладно, в следующий раз значит. Жалко настолько подробную инфу на поедб не пишут. В принципе не жалко, но хоть бы писали тогда, что это только в трешке работает. Спасиб
Как улучшать камни разломов?
"
Slashlight wrote:
Как улучшать камни разломов?

Качаешь до 3 ранга It That Fled в подразделении Research и сможешь апать камни.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите по поводу мастеров . Как и кого лучше позвать 1м в убежище ? Подходил к Эйнару в зверинце , но пункта пригласить не было . Джин тоже на побережье и следующей локе уже нет .
Подскажите. В основном щите поставил двух големов. В альтернативном поставил такихже. Произвожу смену оружия, вызываю големов и меняю оружие обратно на основное, один голем остается второй исчезает. Это так и должно быть или это баг?
Предположим, что у меня взят кейстоун Elemental Equilibrium.
Предположим, что на меня действует аура Жгучей Злобы (доп урон огнём), и я ношу Тапки Дориани с доп уроном молнией к чарам.

Если я кидаю ледяную абилку в моба - как изменятся его сопры? Чёт я не нашёл ответа.
"
Stz93 wrote:
Предположим, что на меня действует аура Жгучей Злобы (доп урон огнём), и я ношу Тапки Дориани с доп уроном молнией к чарам.

Если я кидаю ледяную абилку в моба - как изменятся его сопры? Чёт я не нашёл ответа.

С вики
"
If you hit an enemy with two different elements at the same time it will give -50% Resistance to third element and +25% to both elements used. A hit carrying all three elements types will give +25% to all elemental Resistances.[1]
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
setiq wrote:
Подскажите. В основном щите поставил двух големов. В альтернативном поставил такихже. Произвожу смену оружия, вызываю големов и меняю оружие обратно на основное, один голем остается второй исчезает. Это так и должно быть или это баг?

навыки должны пропасть при свапе предметов, остаются только те, которые имеют длительность, но затем и они заканчиваются и так же пропадают, а почему у тебя только 1 голем из 2 пропал это уже вопрос.

говоря о своём гире надо открывать своих персонажей в профиле, по умолчанию эта вкладка с персонажами скрыта.

"
Stz93 wrote:

+25% ко всем стихиям, если в ударе были все три типа стихии, в минус ни одна не уйдёт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
setiq wrote:

навыки должны пропасть при свапе предметов, остаются только те, которые имеют длительность, но затем и они заканчиваются и так же пропадают, а почему у тебя только 1 голем из 2 пропал это уже вопрос.

говоря о своём гире надо открывать своих персонажей в профиле, по умолчанию эта вкладка с персонажами скрыта.

Открыл. Значит все-таки баг. И что интересно, можно выбрать какой именно голем останется, для этого нужно поменять их в слотах местами.
Last edited by setiq#5268 on Jan 28, 2019, 11:55:57 PM
Нет там никаких багов. Cкорее всего виноваты наркотики.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info