"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Есть "дарованное" умение на колчане "Обморожение", есть возможность применять его автоматически, как например "призыв к бессмертию" срабатывающее от СЧПУ?
|
|
" Колчан не имеет гнёзд, следовательно автоматически применять "Обморожение" не выйдет. Но если бы в нём были гнёзда, то вставленный туда камень - активатор вызывал срабатывание проклятия. Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 29, 2019, 11:33:36 AM
|
|
Ясно, спасибо, я так приблизительно и думал :)
Last edited by VVChaif#4815 on Jan 29, 2019, 11:48:43 AM
|
|
Подскажите пож...
Если друган играет со стима а я нет - может он мне передать предметы со своего аккаунта или нет! Он уже не играет давно а обновлять игру ради неудачной попытки нет желания! Заранее спасибо! |
|
" может передать, способ запуска клиента игры не важен. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Добрый день! Случайно выгнал из синдиката Лео (отвелекли), вовсе не хотел этого. Есть возможность его вернуть в синдикат? Может в поддержку обратиться по этому поводу, учитывая что с него валюта падает - это беда. Что делать?
|
|
" Выгонять кого-то другого в надежде что вместо него придет лео. |
|
Очередной дурной вопрос.
Двое играют в группе и оба используют Combustion Support (шанс на поджёг, подожжённые теряют сопры). Оба лупят один и тот же таргет. 1) Правильно ли я понимаю, что минус сопры учитываться будут лишь единожды? 2) Правильно ли я понимаю, что поджог так же наложить сможет лишь один персонаж? 3) Какие эффекты будут наложены на монстра в случае, если у одного персонажа будет более "дамажный" поджог, а у другого сильнее порезка сопр? Last edited by Stz93#6812 on Jan 31, 2019, 1:42:55 AM
|
|
" 1. Ага, по аналогии со скованностью. Действует только то воспламенение которое имеет сильнейший поджог. 2. На цель можно наложить только один поджог - и действовать будет самый сильный. А вот горение от разных источников можно стакать 3. Интересный вопрос хехе. Ну, по логике, порезка резов от воспламенения - лишь следствие поджога. Значит, сильнейший поджог будет перебивать слабый, даже если у слабого воспламенение сильнее. Вот допустим у тебя комбаст 1 лвла, а у другана 21. Но при этом поджог у тебя сильнее. Получается вот такой сценарий: 1. Друган поджигает - цель получит - 20% сопр к огню 2. Ты бьешь эту же цель, и накладываешь поджог 3. Твой поджог перебивает его поджог 4. Твой комбаст заменяет его комбаст 5. Цель получает - 10 сопр к огню По идее, тому, у кого больший атак спид, следует взять комбаст, а другому - эле фокус. Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 31, 2019, 1:43:52 AM
|
|
" Стоямба. Ты всё сломал. Расскажи подробнее, либо ткни носом куда читать) В моём представлении - если ты бахнул огнём есть шанс наложить ДОТ пропорциональный нанесённому урону. Есть ещё какая-то механика? Особнячком всякие скиллы вроде скорч рэя и РФ (кстати тоже интересно. получается что 6ть персонажей через РФ + скорч будут бить как один чар с РФ + скорч?) Это не глупо?) Мб всё-таки от разных чаров стакается?) " Комбуст только кореш таскает. Это просто чтобы в механике поджогов разобраться. UPD: Ладно, бёрн и игнайт увидел разницу. Правильно ли я понял, что стихийное состояние настакивать можно?Оо Второй вопрос актуален)) Last edited by Stz93#6812 on Jan 31, 2019, 1:52:25 AM
|
|