"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
TPaXoI7u3D9ILLIui wrote:
Вопрос возник. Увидел на видео у типа была полностью открытая мини карта для фарма лабы, мод какой или ещё что. Существуют ли такие моды для обычных карт или сюжетки. Да и разрешены ли они? А то никак не могу найти, может кто знает.

Такое?
https://github.com/karakasis/Path-of-Leveling
https://youtu.be/xxiOxnJZM-A?t=453
Подскажите по поводу наборов (шлем, перчатки, сапоги, нагрудник)
1. при покупке привязка идет к 1 персонажу?
2. можно ли перекидывать на другого?
3. когда начнется новая лига, останется или пропадет?
"
outbrn wrote:
Подскажите по поводу наборов (шлем, перчатки, сапоги, нагрудник)
1. при покупке привязка идет к 1 персонажу?
2. можно ли перекидывать на другого?
3. когда начнется новая лига, останется или пропадет?

1. нет
2. да
3. останется
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
В ninja добавили разделы уник и рарных бистов?Как их продают?Это же не вещи вроде как?
"
В ninja добавили разделы уник и рарных бистов?Как их продают?Это же не вещи вроде как?

В зверинце покупаешь орбв, заходишь в комнаты где бисты сидят, находишь нужного, правым кликом по орбу и потом на биста, он в инвентаре окажется, можешь продавать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Привет всем! Начал играть в POE 3 недели назад. Играю тотемщиком, через тотемы с цепной молнией, для буста дамага решил попробовать амулет «Хор бури». Кроме дополнительного шанса крита и увеличения дамага молнии он: «Вызывает срабатывание Удара грома 20 уровня, когда вы наносите критический удар». У меня при разгоне шанс крита примерно 55%, но я ни разу не видел анимации удара грома. Вопрос: лично я сам должен наносить криты, что бы вызывать сработку этой особенности или на мои тотемы все же распространяется данная особенность и я просто не вижу сработки из-за цепной молнии?
Ну и еще вопрос: есть ли амулеты получше для буста урона молнии или повышения выживаемости(только не стоимостью в сферы возвышения, пожалуйста)?
"
DremaV wrote:
Привет всем! Начал играть в POE 3 недели назад. Играю тотемщиком, через тотемы с цепной молнией, для буста дамага решил попробовать амулет «Хор бури». Кроме дополнительного шанса крита и увеличения дамага молнии он: «Вызывает срабатывание Удара грома 20 уровня, когда вы наносите критический удар». У меня при разгоне шанс крита примерно 55%, но я ни разу не видел анимации удара грома. Вопрос: лично я сам должен наносить криты, что бы вызывать сработку этой особенности или на мои тотемы все же распространяется данная особенность и я просто не вижу сработки из-за цепной молнии?
Ну и еще вопрос: есть ли амулеты получше для буста урона молнии или повышения выживаемости(только не стоимостью в сферы возвышения, пожалуйста)?

1. Удар грома срабатывает только когда САМ персонаж наносит критический удар. Тотемы и ловушки не вызывают срабатывание удара грома.

2. По идее, рарный амулет с 30% крит мульти и 80 ХП даст почти такую же прибавку к урону, и при этом повысит выживаемость.

Нужные аффиксы:

1. Крит мульти
2. ХП
3. Резы
4. Урон молнией
5. Ускорение установки тотема
6. Каст спид/спелл дмг
7. % урона восстанавливается в виде маны при получении удара
8. Пенетра/экстра хаос/лич (дорого)

Норм амуль с мульти, 80 хп и резами обойдётся в хаосов 30, не больше.
Скажите пожалуйста, вот у меня есть перчатки длань архитектора и фиал господства. И соотвественно жертвенный стол. И как это использовать? Там ведь только слот под шмотку, так и не поняла куда тыкнуть фиал, в итоге -перчатки, т.к. подумала вдруг они там изменятся как-то, чтобы можно было их активировать. Непонятно ничего, фиал вроде есть, а юзать его некуда.
Last edited by PaperPenny#1431 on Jan 27, 2019, 6:11:11 AM
"
gildarius85 wrote:
"

В зверинце покупаешь орбв, заходишь в комнаты где бисты сидят, находишь нужного, правым кликом по орбу и потом на биста, он в инвентаре окажется, можешь продавать.

Cпасибо).
"
PaperPenny wrote:
Скажите пожалуйста, вот у меня есть перчатки длань архитектора и фиал господства. И соотвественно жертвенный стол. И как это использовать? Там ведь только слот под шмотку, так и не поняла куда тыкнуть фиал, в итоге -перчатки, т.к. подумала вдруг они там изменятся как-то, чтобы можно было их активировать. Непонятно ничего, фиал вроде есть, а юзать его некуда.

не то устройство использовала, либо уровень комнаты ниже 3-го, в нужном устройстве снизу есть ячейка под фиал

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info