"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Что делает Мейвен на убер древнем? Ну то есть, на других боссах она заполняет счетчики для проходок, а убер для чего? Проходок с ним вроде не видел + Мейвен на каждую битву с ним заходит. Бонусы от этого есть или она чисто поддерживает бедолагу?
"
Syncrophasotron wrote:
Что делает Мейвен на убер древнем? Ну то есть, на других боссах она заполняет счетчики для проходок, а убер для чего? Проходок с ним вроде не видел + Мейвен на каждую битву с ним заходит. Бонусы от этого есть или она чисто поддерживает бедолагу?

Хахаль-кунилингвист.
"
Syncrophasotron wrote:

Убийство уберэлдера засчитывает сразу килл Шейпера и Элдера на Feared приглашении.
Механику Лоу лайфа везде подняли до 50%? На хп банках тоже?
👀
Если дал игроку поганять свой билд а он тебя кинул, продал твой шмот купил себе за него другой, можно к нему применить какие-то санкции? Можно ли обращаться в поддержку с таким вопросом?
"
yupi90 wrote:
Если дал игроку поганять свой билд а он тебя кинул, продал твой шмот купил себе за него другой, можно к нему применить какие-то санкции? Можно ли обращаться в поддержку с таким вопросом?

Можно найти друга хакера, вычислить айпи и приехать начистить физиономию.

А если серьезно - это очень странный поступок, и по идее передавать свои данные для логина - нельзя, возможно это даже написано в правилах.
Я не акаунт давал а просто шмотки на билд...
"
yupi90 wrote:
Я не акаунт давал а просто шмотки на билд...

Тогда просто купите сопоставимый шмот на залог, который вы ему не вернёте.
Last edited by PostWorm#6463 on Jun 6, 2021, 7:42:36 AM
Парни подскажите, есть ведьма некромант, есть амулет с зачаркой ненасытная орда. Вопрос-как активируется это умение? Я просто вверху не вижу, чтобы высвечивалось оно!
всем привет. подскажите плз если в доспехе есть белое гнездо, но при этом шмотка не осквернена, при её перекрасе белое гнездо останется на месте? спасибо за ответы
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info