"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
BrightButHeavy wrote:
Воу воу! Спасибо!!

Атзири заменю чем-нибудь. Сульфуритовую возьму наверное (зеленую, а не ту за 18экзов, пока не так богат). У меня имун к коррупт крови (джевел в дереве), и единственное, что меня берет это фриз - поэтому закрыл через фласку на хелсу (которая мне фактически не нужна изза эндуринг края и личинга).

Про кап личинга я не знал - это исследую сейчас. Вотчер стоун с очень старых времен, брал изза лича через виталити да и виталити только за этим ношу. Как будут бабки - я вотчер куплю на овер тайм дамаг малеволенцы (дорого для меня пока).

Спасибо еще раз, много вещей, которые надо обдумать и исследовать по твоему комменту. Кап реса уже сделал. Купил боты с Онслаутом ))
так онслоут тебе ток скорость передвижения даёт при Убийстве. На сирусе толку от них, как от козла молока, если конечно не юзать банку червей, и то, там же шанс. авось не прокнет и что, да и говно эта идея, откровенно говоря. вообще с циклоном часто юзают уник боты Бегство Калиги убийцы, а отсутствие на них здоровья можно восполнить чаркой (как на амулете, это сапожки Скверны и только поэтому можно так делать), к тому же циклон с ними не замедляет персонажа, ну так имей ввиду. По резистам мб тяжелее станет. И еще чарку с лабы нельзя на них бросить, если есть чарка Кассии. В твоём случае кольца должны давать в основном много резистов, хп и проклятья, как вишенка на торте.
"
ArtWolfi wrote:

Ну вроде нигде не написано, что может иметь только 1 вейлед мод. Жаль, если это так, я надеялся там физ в огонь + ауры поймать.

На Крафт Оф Экзайле написано:

Spoiler

Иначе можно было бы по одному добавлять нужные моды и получать слишком крутую шмотку.
"
PostWorm wrote:
На Крафт Оф Экзайле написано:

Spoiler

Иначе можно было бы по одному добавлять нужные моды и получать слишком крутую шмотку.
Ну почему же? из 3-х модов может выпасть одно ненужное говно или посредственность и тогда шмотке гайки. Ну либо отменку кидать, но это такое)))
"
I_GameR wrote:
Ну почему же? из 3-х модов может выпасть одно ненужное говно или посредственность и тогда шмотке гайки. Ну либо отменку кидать, но это такое)))

Зачем отмена, когда в саду есть рефоржд кип суффикс или префикс?
"
PostWorm wrote:
"
I_GameR wrote:

Далеко не всегда этот рецепт уместен, а с экономической точки зрения зачастую легче сначала начать
"
I_GameR wrote:
"
PostWorm wrote:
"
I_GameR wrote:

Далеко не всегда этот рецепт уместен, а с экономической точки зрения зачастую легче сначала начать

Все равно выйдет дешевле зеркала. А так например можно поймать нужные суффиксы с помощью фоссилей/эссенций/сферы пробуждения, и потом еще крутить префиксы и через перековку, и вешая вейлед моды, а если вейлед моды можно было бы вешать без ограничений - было бы вообще слишком, можно было бы получить вещь вообще только из сильных модов. Хотя и так при желании сейчас можно наролить весьма неплохие штуки.

"
PostWorm wrote:

Все равно выйдет дешевле зеркала. А так например можно поймать нужные суффиксы с помощью фоссилей/эссенций/сферы пробуждения, и потом еще крутить префиксы и через перековку, и вешая вейлед моды, а если вейлед моды можно было бы вешать без ограничений - было бы вообще слишком, можно было бы получить вещь вообще только из сильных модов. Хотя и так при желании сейчас можно наролить весьма неплохие штуки.
Не, ну в сравнении с зеркалом...)
И то, сколько там попытка стоит? Рецепты на тфтшке быстрее закончатся при таких раскладах)) вот мне за лигу лишь 2 раза ввпал рецепт (перековать кип префикс / суффикс), чет я ошалел вообще, весь толк от жатвы был перекраске бронек в нестандартные цвета и хаосспаминг в кластеры...

По поводу имбы с вейлед модами, там дай бог 2 сильных будет, которые хочется иметь в префиксах или 2 в суффиксах относительно модов влияний
Вопрос к знатокам! Подскажите, есть ли смысл зарываться в шахту для увеличения получаемого опыта, или достаточно глубины, где начинаются мобы 83 уровня и дальше опыт не растет?
"
I_GameR wrote:
Не, ну в сравнении с зеркалом...)
И то, сколько там попытка стоит? Рецепты на тфтшке быстрее закончатся при таких раскладах)) вот мне за лигу лишь 2 раза ввпал рецепт (перековать кип префикс / суффикс), чет я ошалел вообще, весь толк от жатвы был перекраске бронек в нестандартные цвета и хаосспаминг в кластеры...

По поводу имбы с вейлед модами, там дай бог 2 сильных будет, которые хочется иметь в префиксах или 2 в суффиксах относительно модов влияний

Я говорю о топовых или предтоповых вещах.

Мне на стд рефордж кип суффикс падал чтобы не соврать раза три за три - четыре часа бегания карт с модом на жатву, бегаю хейварк и проксима. Я ловлю имплисит на кластер, а паралельно пытаюсь этим наролить абис джевел. Вот ремув нон что-то адд что-то мне с нерфа 1 раз падал, аугов вообще не было.
"
Andy954 wrote:
Вопрос к знатокам! Подскажите, есть ли смысл зарываться в шахту для увеличения получаемого опыта, или достаточно глубины, где начинаются мобы 83 уровня и дальше опыт не растет?

Чем глубше в шахту - тем жирнее мобы, но на опыт это не влияет, наоборот будет больше шансов рипнуться. Там с глубиной начинается и растет прибавка в % к хп и урону мобов.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info