"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребята - в чем разница между + minimum endurance charge и + maximum endurance charge ?!
Newb
|
|
" + минимум - у тебя всегда есть 1 заряд (или 2-3, если таких свойств 2-3). он дает свои бонусы как и обычный, но никогда не тратится и не дает бонусы к умениям, которые могут его потратить (например, призыв к бессмертию) + максимум - увеличивает твой лимит по зарядам (аналогично соответствующим поинтам на дереве), а уже как ты его получишь и получишь ли вообще - это только твои проблемы. |
|
" Спасибо! Спасибо! Newb
|
|
" Можно с верстака вешать +25% избегания стихийного состояния. Я также советую следующий приоритет "кластер>абис/таймлес>регуляр" если вы ловите несколько свойств. Рецепты на кластеры падают реже всего, а если кластер еще и одет - его доставать надо. Вы сначала ловите нужное на кластерах, а потом добираете на других джевелах. |
|
" Тьфу, перепутал хранителя с гвардами)
Spoiler
Относится к гвардам на картах
Пройти минимум два любых приглашения Мейвен кроме приглашений по региона и вкачать пассивку по центру атласа. Фрагмент со второго падает с 33% шанса. Last edited by PostWorm#6463 on Jun 7, 2021, 6:03:29 PM
|
|
" Проходить карты этого региона, т3 и выше для первого спавна. dumb dashirak
|
|
Подскажите плз,вернулся в игру и хочу каким нибудь новым билдом поиграть.
Заинтересовал новый посох с атзири https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Закон_Атзири Никто не подкинет ссылки на билды в котором он хорошо заходит? И кстати на трейде он в 2х вариантах обычный и с зеленоватым оттенком, каким обычно легаси предметы помечаются.Правильно ли я понимаю,что они одинаковые но тот что "зелёный" получен из гадальных карт,кажется есть такие которые дают предмет из лиги... |
|
Да нет нормальных билдов с ним. Брали, игрались, но видимо урона маловато, раз не полцчил популярность. Ну и в побе до сих пор нет, тоже немаловажная причина. Версии ничем не отличаются, просто зелёный с реликвария падает
👀
|
|
Ещё вопрос по этому посоху,у него принцип работы как у топора Пламя Нгамаху у которого вставленные камни поддержки усиливали абилку дающуюся шмоткой, или тут другая механника?
|
|
" Есть Реликварий Ваал. В нём падают разные шмотки вааловской тематики. Все они такие же, как и обычные, отличаются только цветом. |
|