"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Спасибо!я
Приветствую. Кто подскажет такой вопрос. Переключился на вулкан, но все текстуры размытые, иногда часть из них нормально прогружается, а потом опять размыта. Так же заметил что в директории с игрой нет папки ShaderCacheVulkan наподобие ShaderCacheD3D11. Есть только ShaderCacheVulkan.packed. Так и должно быть?

Это на поебд ошибка или я чего-то не знаю? Откуда у карт крафт моды и как их можно накрафтить?)
а есть билд, который все танкует лицом? достало дохнуть(
"
Tорбранд wrote:

задавая такой вопрос, не забывай уточнить свои финансовые возможности :)
Как выгнать игрока из своего убежища? Веду торговлю, приглашаю, но иногда достает ужасно. Припрется какая-нибудь некромантша с кучей приспешников, купит на копейку и ошивается в моей убежке. Пробовал уйти в другую локацию, не помогает(( вернусь, а вредная баба со всех своей дохлятиной все еще там. Мужики, помогите!
"
Laven77 wrote:
"
Tорбранд wrote:

задавая такой вопрос, не забывай уточнить свои финансовые возможности :)

за экзов 50, для начальной версии
"
Spartaforever wrote:
Как выгнать игрока из своего убежища? Веду торговлю, приглашаю, но иногда достает ужасно. Припрется какая-нибудь некромантша с кучей приспешников, купит на копейку и ошивается в моей убежке. Пробовал уйти в другую локацию, не помогает(( вернусь, а вредная баба со всех своей дохлятиной все еще там. Мужики, помогите!

Полюбил бабу - полюби и ее детишек. Чужих детишек не бывает!
"
Spartaforever wrote:

Чем вы собрались заниматься в своем убежище, что не можете это делать при бабе?
"
Spartaforever wrote:

Сервер смени. Не поможет - смени сервер и подожди минут 10-15. Больше никак. Либо попроси свалить, не думаю, что он там стоит нарочно и делает это на зло
👀

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info