Спасибо!я
|
Posted byAndy954#3546on Jun 4, 2021, 6:33:35 AM
|
Приветствую. Кто подскажет такой вопрос. Переключился на вулкан, но все текстуры размытые, иногда часть из них нормально прогружается, а потом опять размыта. Так же заметил что в директории с игрой нет папки ShaderCacheVulkan наподобие ShaderCacheD3D11. Есть только ShaderCacheVulkan.packed. Так и должно быть?
|
|
Это на поебд ошибка или я чего-то не знаю? Откуда у карт крафт моды и как их можно накрафтить?)
|
Posted byArtWolfi#5270on Jun 4, 2021, 8:16:37 AMBanned
|
а есть билд, который все танкует лицом? достало дохнуть(
|
Posted byTорбранд#6685on Jun 4, 2021, 9:20:16 PM
|
"
Tорбранд wrote:
задавая такой вопрос, не забывай уточнить свои финансовые возможности :)
|
Posted byLaven77#3209on Jun 4, 2021, 10:05:09 PM
|
Как выгнать игрока из своего убежища? Веду торговлю, приглашаю, но иногда достает ужасно. Припрется какая-нибудь некромантша с кучей приспешников, купит на копейку и ошивается в моей убежке. Пробовал уйти в другую локацию, не помогает(( вернусь, а вредная баба со всех своей дохлятиной все еще там. Мужики, помогите!
|
|
"
Laven77 wrote:
"
Tорбранд wrote:
задавая такой вопрос, не забывай уточнить свои финансовые возможности :)
за экзов 50, для начальной версии
|
Posted byTорбранд#6685on Jun 5, 2021, 8:32:13 AM
|
"
Spartaforever wrote:
Как выгнать игрока из своего убежища? Веду торговлю, приглашаю, но иногда достает ужасно. Припрется какая-нибудь некромантша с кучей приспешников, купит на копейку и ошивается в моей убежке. Пробовал уйти в другую локацию, не помогает(( вернусь, а вредная баба со всех своей дохлятиной все еще там. Мужики, помогите!
Полюбил бабу - полюби и ее детишек. Чужих детишек не бывает!
|
Posted byLaven77#3209on Jun 5, 2021, 9:08:53 AM
|
"
Spartaforever wrote:
Чем вы собрались заниматься в своем убежище, что не можете это делать при бабе?
|
Posted byPostWorm#6463on Jun 5, 2021, 3:35:52 PM
|
"
Spartaforever wrote:
Сервер смени. Не поможет - смени сервер и подожди минут 10-15. Больше никак. Либо попроси свалить, не думаю, что он там стоит нарочно и делает это на зло
👀
|
Posted bysergius#8418on Jun 5, 2021, 3:53:30 PM
|