"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
OkeyKeks wrote:
всем привет. подскажите плз если в доспехе есть белое гнездо, но при этом шмотка не осквернена, при её перекрасе белое гнездо останется на месте? спасибо за ответы

Нет, белое гнездо тоже перекрасится.
"
AID48 wrote:
Парни подскажите, есть ведьма некромант, есть амулет с зачаркой ненасытная орда. Вопрос-как активируется это умение? Я просто вверху не вижу, чтобы высвечивалось оно!

Ровно так как и написано. Саммон убивает моба -> есть шанс что он получит бафф. Оно и не будет подсвечиваться сверху т.к. это бафф чисто для саммонов, а сверху отображаются только ТВОИ баффы
Что за вражеская валюта на триал мастере? Как она выглядит?
Дебафы, которые кладет Обескровливание и Corrupted Blood - это ailments или нет?
Newb
"
Syncrophasotron wrote:
Что за вражеская валюта на триал мастере? Как она выглядит?

https://youtu.be/ZM8xEmHLTyE?t=61
"
BrightButHeavy wrote:
Дебафы, которые кладет Обескровливание и Corrupted Blood - это ailments или нет?

У ailment'ов есть чёткое определение: https://pathofexile.fandom.com/wiki/Ailment

Ни то ни другое больше не является кровотечением.

"
Corrupting blood is being separated from bleed in 3.14.0.
Смотря какой подтекст. С помощью поинта Admonisher все также снимаются
👀
поправьте, если я ошибаюсь:
*- мобы (боссы), которые на своих собственных аренах (элдер, уелдер, мавен, бои на арене мавен за центральные пассивки региона) - не используют проклятья, а значит в этих боях свойство на банке на иммун к проклам не нужно?
(это на случай, когда идешь на арену, где нужно побольше урона, а иммун некуда вешать)

вопрос в эффективности:
*- в саду можно найти на джевелы свойства на шанс избегания шока/заморозки/горения. какое % значение более менее эффективно на избегание шока/заморозки, если таких свойств вообще не будет на флаконах?
суммарно у меня 10 не коррапченых джевелов разных типов (+в дереве 8% шанса) и теоретически можно насобирать 58%/58% или 98%/18%, но скорее всего с джевелов только 20/20/20 т.к. их ещё поймать надо.

под спойлером немного расшифровки к чему этот вопрос
Spoiler
попробовал один евро билд на ядовитого асса, и если рассматривать моего перса, то критически не хватает критшанса - а это важно, т.к. сильно режет урон.
для билда на эндгейм нужна вера в бутылке и + я думаю алмазную фласку сделать с крафтом на + крит шанс, но тут уже проблемы на иммуны ко всяким гадостям.
если брать текущую ситуацию, то планирую: на карты добавить веру вместо кварцевой, на бои на отдельных аренах возможно на замену другую алмазную с критшансом. поэтому ищу иммун к состояниям на джевелах.
p/S/ и честно сказать, я такой частичный шанс на избегание вообще никогда не брал в расчет, думая что он попросту не работает. но у одного перса, который играет по этому билду и выкладывал бои с уелдером и прочими вовсе по 10-20% шанса на джевелах, а на фласках нет иммунов

"
GrabberV wrote:
поправьте, если я ошибаюсь:
*- мобы (боссы), которые на своих собственных аренах (элдер, уелдер, мавен, бои на арене мавен за центральные пассивки региона) - не используют проклятья, а значит в этих боях свойство на банке на иммун к проклам не нужно?
(это на случай, когда идешь на арену, где нужно побольше урона, а иммун некуда вешать)

вопрос в эффективности:
*- в саду можно найти на джевелы свойства на шанс избегания шока/заморозки/горения. какое % значение более менее эффективно на избегание шока/заморозки, если таких свойств вообще не будет на флаконах?
суммарно у меня 10 не коррапченых джевелов разных типов (+в дереве 8% шанса) и теоретически можно насобирать 58%/58% или 98%/18%, но скорее всего с джевелов только 20/20/20 т.к. их ещё поймать надо.

под спойлером немного расшифровки к чему этот вопрос
Spoiler
попробовал один евро билд на ядовитого асса, и если рассматривать моего перса, то критически не хватает критшанса - а это важно, т.к. сильно режет урон.
для билда на эндгейм нужна вера в бутылке и + я думаю алмазную фласку сделать с крафтом на + крит шанс, но тут уже проблемы на иммуны ко всяким гадостям.
если брать текущую ситуацию, то планирую: на карты добавить веру вместо кварцевой, на бои на отдельных аренах возможно на замену другую алмазную с критшансом. поэтому ищу иммун к состояниям на джевелах.
p/S/ и честно сказать, я такой частичный шанс на избегание вообще никогда не брал в расчет, думая что он попросту не работает. но у одного перса, который играет по этому билду и выкладывал бои с уелдером и прочими вовсе по 10-20% шанса на джевелах, а на фласках нет иммунов

По факту иммунитет нужен только к заморозке, т.к. обычных кровотечений мало, а проклятую кровь можно законтрить осквернением самоцвета. Шок и поджог можно просто игнорировать (всегда так делаю). Проклятия по большей части нужны только для редких карт со свойством "игроки прокляты ***". Просто проклятия тоже вполне можно игнорировать. (но все эти игнорирования в итоге выливаются в какую-никакую потерю живучести)
Приветствую! Подскажите, чтобы появился другой хранитель в другом углу карты, что нужно сделать?(т. е чтобы потом выпал с него камень!).

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info