"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
| |
Так предмет с влиянием.
|
|
"это тут не при чем. Если там действительно 2 префа свободно, то это явная ошибка игры, скорее всего связана со свойством Split. Пофиксят в 3.15 |
|
" А разве можно кидать вэйлд моды, когда уже есть на шмотке (+2 лвла к камням аур)? |
|
" Самое сложное было понять, что за камень жестокости )) на англе играю. Это первая лига у меня, это второй билд и первый, который пытаюсь довести до ума, поэтому буду благодарен, если разжуешь для ньюбчика. Я почитал, то есть бруталити гасит эффект фласки Атзири - говоришь?Я хз как это проверить (есть актуальный дпс метр или только поб?), но есть осчучение, что лич работает... или меня глючит? Бруталити же блокирует, наверное, на шмотке/спелле, но не сторонние бафы? Есть где почитать про очередность? CWC работает блестяще. Я пробовал гонять без циклона много и с циклоном, остановился на циклоне, тк это оказалось лучше во всех отношениях в плане зачистки - скорость, мобильность. Честно говоря, мб я и собрал это криво, но т16 редкие без рефлетка и без дебафа вулнерабилити - я делаю. Ультиматумы на редких т15 изи. Желтые мобы мрут быстрей, чем начинается энрейдж и вот это стало происходить после двойного дебафа (поатчер и вулнерабилити). Добрые советы приму с удовольствием. Спасибо! Newb
|
|
"тут скорее тогда проблема не в (+2 лвла к камням аур), а в том, что это вейл-префикс. Я вот точно не знаю, может ли шмотка иметь больше 1 вейлед префикса\суффикса. По 1 и того, и того точно может. А вот в этой ситуации... Видимо в этом проблема, да |
|
"Пришел наконец то домой, проверил. Да скилл работает, главное, что он не поддерживаемый, точно. Смотри по флаконам: 1. Базальтовый со скоростью сотворения чар тебе ниче не дает считай, как и вся скорость сотворения чар. Бесполезно. 2. Флакон здоровья у тебя вообще не самый лучший, используй либо вечный, либо божественный, что-то на подобе, ибо он будет еще кровотечение снимать при активации и все, флакон же перестает действовать, когда максимум неудержанного ХП становится, так что антифриз на нем иметь неумно 3. Следовательно юзай антифриз на базальтовом флаконе, профит. 4. Из-за камня Жестокость, флакон Атзири тебе только резист к хаосу дает. Лич идет от амулета, вотчера, метки на кольце. В любом случае у тебя там кап, ибо 20% от максимального хп = 1347 у тебя. так что смени флакон, либо камень (лучше флакон всё же) 5. Урна глотателя хороша на картах, но от нее очень мало смысла в длительных боях, даже со свойствами на генерацию зарядов флакона при крит ударе. Он очень много жрет зарядов. Но тут зависит от того, где в основном кайф играть. Я его никогда не беру из-за этого, моя цель всегда боссы. да и сам флакон дает по сути тебе скорость передвижения только, ибо скорость атаки и чар в твоем билде бесполезны. Это всё бонусы от Боевого ража. Резист к молнии не закрыт, 68% всего, это вообще как? :) сделай что-нибудь, чтоб 75% минимум было Вотчер бесполезный. Лич итак есть, а импейл в этом билде вообще не нужен Остальное мне лень проверять всё... Last edited by I_GameR#6844 on Jun 3, 2021, 2:10:17 PM
|
|
Воу воу! Спасибо!!
Атзири заменю чем-нибудь. Сульфуритовую возьму наверное (зеленую, а не ту за 18экзов, пока не так богат). У меня имун к коррупт крови (джевел в дереве), и единственное, что меня берет это фриз - поэтому закрыл через фласку на хелсу (которая мне фактически не нужна изза эндуринг края и личинга). Про кап личинга я не знал - это исследую сейчас. Вотчер стоун с очень старых времен, брал изза лича через виталити да и виталити только за этим ношу. Как будут бабки - я вотчер куплю на овер тайм дамаг малеволенцы (дорого для меня пока). Спасибо еще раз, много вещей, которые надо обдумать и исследовать по твоему комменту. Кап реса уже сделал. Купил боты с Онслаутом )) Newb
|
|
" Ну вроде нигде не написано, что может иметь только 1 вейлед мод. Жаль, если это так, я надеялся там физ в огонь + ауры поймать. |
|
"вроде бы дааа... я еще при анонсе думал, что через ашлинг можно будет топ шмот пилить,однако у GGG свои планы |
|