"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Vladjkaaa wrote:
"
ArtWolfi wrote:
"
Laven77 wrote:
Хз, постановка вопроса не совсем понятна.

Я использую в т.ч. вкладки с фиксированной ценой, и среди них есть вкладка 10 хаосов, все шмотки за эту цену лежат там, искать их по цене не нужно.

Если пишут в пм с аука, то там есть название предмета, например "Viridian jewel of might". Вот в поиске и пишем кусок названия "of might".

Возможно он хочет избавиться от всего хлама дешевле 10с, который захламляет трейд вкладку с нефиксированной ценой, не проверяя при этом цену каждой шмотки в отдельности. У меня вот тоже иногда возникает подобное желание.

Да, всё верно, именно от хлама я и стараюсь избавляться, но делать это быстрее при помощи строки фильтра.
Прочитал ветку далее - у меня тоже были вкладки с фиксированными ценами(2с, 5с, 10с, 25с).
Но очень быстро забивается какая-то отдельная секция, допустим, на 10с, и тогда приходилось забивать обычные ячейки, чтобы продать "в будущем". Доходило до того, что вещей для этого "будущего" больше, чем в самой вкладке. В это время другая вкладка с другой фиксированной ценой - наполовину пустая.

Проблема заключается в том, что общие вкладки не индексируются ни в каких поетрейдах. Какие вещи скорее купят - прогнозировать проблематично.

В конечном счёте решил, что будет удобнее сделать какие-то вкладки с нефиксированной ценой и продавать вещи оттуда. Это решило проблему перезабивания одной ячейки, в то время когда в другой ячейке уйма места.

Понятное дело, что можно купить ещё вкладки и т.д. Но я этот вариант не рассматриваю, я купил столько, сколько посчитал нужным.

В строке фильтра указано, что там чуть ли не регулярные выражения можно использовать, интересуюсь можно ли фильтровать по цене.

Проверил, работает самое простое и очевидное: вбей в поиск "10 chaos" (кавычки обязательны)

Насчет вкладок с фиксированными ценами - копить ничего не нужно. Периодически ты понижаешь цену на все, что не продал (переименовываешь с 10с до 5с и т.д.), а со вкладки с наименьшей ценой просто продаешь всё нпц. При таком подходе хлам просто никогда не будет накапливаться.
Last edited by Laven77#3209 on Jun 2, 2021, 1:26:52 PM
Что лучше - poachers mark или vulnerability? У меня физ дамаг и физ дамаг овер тайм. Спасибо!
Newb
эффект обескураживания никак не отображается что ли? Линканул чароплет, хз работает или нет с ancestral bond. Вроде должен, удар то наносит, просто без урона, может знает кто
👀
"
BrightButHeavy wrote:
Что лучше - poachers mark или vulnerability? У меня физ дамаг и физ дамаг овер тайм. Спасибо!
все зависит от конкретного билда. ПоБ в помощь, добавь оба поочереди и глянь
"
denhol wrote:
эффект обескураживания никак не отображается что ли? Линканул чароплет, хз работает или нет с ancestral bond. Вроде должен, удар то наносит, просто без урона, может знает кто
иконка в дебаффах есть, визуального отображения на модели в игре нет. На счет такой механики хз, на дуэли проверить не? А вооюще 20% маны ради 10% увелич урона по цели, которые по факту дадут 6-7% такое себе.
упс. С клеймом чаротворца линкую. Так какая иконка, оно на мобов вешается, на мне и не должно быть видно
👀
.....
👀
Last edited by sergius#8418 on Jun 2, 2021, 6:07:53 PM
"
I_GameR wrote:
"
BrightButHeavy wrote:
все зависит от конкретного билда. ПоБ в помощь, добавь оба поочереди и глянь

Заморочился, курсую обоими с колец + секонд курс эплай с честа. Всего 6 экзов )
Newb
"
denhol wrote:
упс. С клеймом чаротворца линкую. Так какая иконка, оно на мобов вешается, на мне и не должно быть видно
либо не понимаешь, о чем говоришь, либо путаешь опять. Самого камня обескураживание не существует. Лишь блэйд бласт дает этот эффект, если речь про линкование камня с чаротворцем
"
BrightButHeavy wrote:
Заморочился, курсую обоими с колец + секонд курс эплай с честа. Всего 6 экзов )
нет в этом ничего удивительного на данном этапе лиги, она уже мертвая. И вообще я бы назвал это не "заморочился", а сделал "так сяк"
Вот мне интересно, каково это камень жестокость юзать с флаконом атзири? Чтоб сложнее играть было?
Да и камень сотворение чар при поддержании в 6 линке... При вихре срабатывает то хоть обескровливание? Сам не течтил, но тег Длится меня смущает...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info