Всем привет, подскажите пожалуйста как делать фильтр по содержимому в тайнике?
Например, если написать "ilvl:80" тогда подсветятся вещи определенного уровня, если написать "quality" - подсветятся камни умений с качеством.
А вот что написать, чтоб в публичной секции подсветились вещи, для которых цена на продажу, скажем, выставлена до 10хаоса? "price < 10" не работает, но на само слово price как-то реагирует, чтото подсвечивает.
|
Posted byVladjkaaa#0908on Jun 1, 2021, 4:42:11 PM
|
"
Vladjkaaa wrote:
Например, если написать "ilvl:80" тогда подсветятся вещи определенного уровня, если написать "quality" - подсветятся камни умений с качеством.
А вот что написать, чтоб в публичной секции подсветились вещи, для которых цена на продажу, скажем, выставлена до 10хаоса? "price < 10" не работает, но на само слово price как-то реагирует, чтото подсвечивает.
Хз, постановка вопроса не совсем понятна.
Я использую в т.ч. вкладки с фиксированной ценой, и среди них есть вкладка 10 хаосов, все шмотки за эту цену лежат там, искать их по цене не нужно.
Если пишут в пм с аука, то там есть название предмета, например "Viridian jewel of might". Вот в поиске и пишем кусок названия "of might".
|
Posted byLaven77#3209on Jun 1, 2021, 5:12:45 PM
|
"
Laven77 wrote:
"
Vladjkaaa wrote:
Я использую в т.ч. вкладки с фиксированной ценой, и среди них есть вкладка 10 хаосов, все шмотки за эту цену лежат там, искать их по цене не нужно.
Если пишут в пм с аука, то там есть название предмета, например "Viridian jewel of might". Вот в поиске и пишем кусок названия "of might".
Возможно он хочет избавиться от всего хлама дешевле 10с, который захламляет трейд вкладку с нефиксированной ценой, не проверяя при этом цену каждой шмотки в отдельности. У меня вот тоже иногда возникает подобное желание.
|
Posted byArtWolfi#5270on Jun 1, 2021, 5:24:42 PMBanned
|
Из босса Sirus всегда выпадает орб/гем или не всегда?
|
Posted byrapchik#5597on Jun 1, 2021, 6:31:21 PM
|
"
ArtWolfi wrote:
"
Laven77 wrote:
"
Vladjkaaa wrote:
Возможно он хочет избавиться от всего хлама дешевле 10с, который захламляет трейд вкладку с нефиксированной ценой, не проверяя при этом цену каждой шмотки в отдельности. У меня вот тоже иногда возникает подобное желание.
Возможно он и хочет, но постановка вопроса неправильная, ведь все можно делать гораздо проще.
К примеру, у меня во вкладке с нефиксированной ценой шмотки только от 15с и выше, либо от 25с и выше, если я настолько богат.
Остальные шмотки кидаются в фиксированные вкладки 2с - 5с - 10с - 15с.
Каждые пару дней я беру вкладку 2с и продаю нпц все, что оттуда не купили, а остальные вкладки просто переименовываю, уменьшая цены (5с вместо 10с, 10с вместо 15с и т.д.).
Экономится туева хуча времени.
|
Posted byLaven77#3209on Jun 1, 2021, 6:46:18 PM
|
"
aaimwhite wrote:
"
OkeyKeks wrote:
всем привет. подскажите плз чем отличается "+... здоровья за каждый удар атаками по врагу" от "+.. здоровья за каждого задетого атакой врага"? всем спасибо за ответы
разумеется наша локализация даёт о себе знать:
>здоровья за каждый удар атаками по врагу
>Life gained for each Enemy hit by your Attacks
и
>здоровья за каждого задетого атакой врага
>Life gained for each Enemy hit by Attacks
предположу следующее, если стоит мод с указанием конкретно на персонажа ('your'), то атаки тотемами\баллистами не будут иметь эффекта в свою пользу от такого модификатора (и имеют, если мод общий), понять значение мода можно только смотря на английский вариант.
не играйте на ру локализации, если хотите в механику игры.
ссылки для проверки:
https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%97%D0%B0_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Gain_on_hit
Спасибо! Очень информативно
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
|
Posted byOkeyKeks#6528on Jun 1, 2021, 11:13:09 PM
|
На одном кольце poachers mark on hit, на втором кольце vulnerability on hit - мне нужен can apply and additional curse на чем-то или аксенданси в окультистку чтоб оба курса весели на мобах? Я сционка.
Спасибо!
Newb
|
|
"
BrightButHeavy wrote:
На одном кольце poachers mark on hit, на втором кольце vulnerability on hit - мне нужен can apply and additional curse на чем-то или аксенданси в окультистку чтоб оба курса весели на мобах? Я сционка.
Спасибо!
Да. Ещё можно взять whispers of doom в дереве (дотянуться или мазануть на амуль).
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
Posted byASh_rus#3315on Jun 2, 2021, 2:58:20 AM
|
"
ASh_rus wrote:
"
BrightButHeavy wrote:
Спасибо!
Да. Ещё можно взять whispers of doom в дереве (дотянуться или мазануть на амуль).
спасибо!)
Newb
|
|
"
ArtWolfi wrote:
"
Laven77 wrote:
"
Vladjkaaa wrote:
Да, всё верно, именно от хлама я и стараюсь избавляться, но делать это быстрее при помощи строки фильтра.
Прочитал ветку далее - у меня тоже были вкладки с фиксированными ценами(2с, 5с, 10с, 25с).
Но очень быстро забивается какая-то отдельная секция, допустим, на 10с, и тогда приходилось забивать обычные ячейки, чтобы продать "в будущем". Доходило до того, что вещей для этого "будущего" больше, чем в самой вкладке. В это время другая вкладка с другой фиксированной ценой - наполовину пустая.
Проблема заключается в том, что общие вкладки не индексируются ни в каких поетрейдах. Какие вещи скорее купят - прогнозировать проблематично.
В конечном счёте решил, что будет удобнее сделать какие-то вкладки с нефиксированной ценой и продавать вещи оттуда. Это решило проблему перезабивания одной ячейки, в то время когда в другой ячейке уйма места.
Понятное дело, что можно купить ещё вкладки и т.д. Но я этот вариант не рассматриваю, я купил столько, сколько посчитал нужным.
В строке фильтра указано, что там чуть ли не регулярные выражения можно использовать, интересуюсь можно ли фильтровать по цене.
Last edited by Vladjkaaa#0908 on Jun 2, 2021, 10:27:27 AM
|
Posted byVladjkaaa#0908on Jun 2, 2021, 10:22:28 AM
|