"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Народ, я с плейстейшн перешел, как спамить сферы из стопки на вещь, переменками например. Не могу найти.
"
Deadgoldfish55 wrote:
Народ, я с плейстейшн перешел, как спамить сферы из стопки на вещь, переменками например. Не могу найти.

Зажимаешь шифт и жмешь пкм.
"
SofiaRokka wrote:
Привет, отцы! 1 год в лиге, качаю сейчас охотницу на МФ, посмотрел 2-3 видеогайда, но так и не понял: в чем разница между фармом низкоуровневых карт и высокоуровневых. Одни фармят Башню на 2 тире с лайтинг эрроу, другие Каньон на 16 тире с Каустик эрроу. Какой билд профитнее и ГЛАВНОЕ: в чем разница тира карт в данном случае? желательна актуальная инфа с учетом нерфов. P\s Атлас закрыт Горящей стрелой, Валюта есть и ХХ тоже в наличии, интерисует максимальный профит

Заранее благодарю <3

1. низкоуровневые карты чаще падают, а вот с тем, чтобы бегать только одну т16 карту, могут быть проблемы

2. зависит от того, что хочешь выбивать. Чекаешь карту в вики, смотришь, что на ней падает, чекаешь цены на вещь и делаешь вывод.

По поводу скилла, на свое усмотрение, для мф оба подойдут
👀
"
Deadgoldfish55 wrote:

берешь пкм, зажимаешь шифт и спамишь лкм
👀
Last edited by sergius#8418 on May 28, 2021, 7:03:56 PM
"
ComeOverHere wrote:
При передаче аниматрона другому персонажу придется заново одевать аниматрона? Или как-то чё-то можно сделать?

заново
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Подскажите как повысить качество оружия до 48% ?
"
Gneff77 wrote:
Подскажите как повысить качество оружия до 48% ?

Апаешь до 30% фосилом или Т4 Хиллоком. Потом кидаешь через станок еще гибрид 18% качества с чем нибудь.
С нодом несокрушимость невозможно только уклонится или увернуться тоже?
скорее всего это не работает, но хотеллсь бы уточнить.
есть чарка: "30% усиление эффекта Неуловимости от губительного шага"
и в описании этого самого шага (для англоязыкастых - Withering Step) есть строка - "Пока на героя действует эффект, истощает ближайших врагов"
по умолчанию там 6 эффектов увядания. с аномальным качеством - 8, с аномальным + усилитель 4й + улучшитель 4й уже 11.

эта чарка на доп. эффекты увядания действует или только на бег/уворот?

"
Terrieke wrote:
С нодом несокрушимость невозможно только уклонится или увернуться тоже?

Нельзя уклоняться, уворачиваться можно. Это 2 разные механики.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info