PoE 1 Xbox servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 1 Sony servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 1 Xbox servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.
PoE 1 Sony servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.

"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Выбивай камни во всех регионах по четыре штуки в каждом. Ну или купи мивиновские. Потом вставь их в дырки. Потомушт штобы выйти на красные карты, если уж так хочется, то нужно выйти на красные карты, иначе никак. А то сидит такой на т9 и красное говорит хочу.
dumb dashirak
777vlad015 заверши для начала все белые карты.начнут падать желтые,потом их все заверши.и наконец начнут падать красные.чего тут голову ломать :)
to all:
какие карты с задачей Нико? нужно топливо,при чем очень много ...
уже на 213 глубине для "двух шагов" нужно 1к сульфита О_о ...
Last edited by yurikfm#8358 on May 1, 2021, 1:32:19 AM
"
yurikfm wrote:

Астанавитесь!

А вообще Проксима и Вастир имеют моды на сульфит + использовать сульфитовых скарабеев.
Last edited by PostWorm#6463 on May 1, 2021, 2:20:33 AM
"
SmashTheStatl wrote:
"
Joanofdarkmadge wrote:

Другой случай. Позитивный уже. Тушка со взрывами и +1к камням. Кинул сферу Майвен. Апнулись взрывы, а +1 к камням осталось. То есть, насколько я понял оно удалилось и сразу опять прокнуло. Ну какая вероятность такого результата?! Игра не боится удивлять

Вероятность этого нулевая, у тебя на тушке было 3 нода завоевателей.

Я тоже так думал. На такой результат не расчитывал. Взрывы хотел только угадать и апнуть. Сфера дорогая. Все было проверенно перед крафтом очень тщательно.
Возможно это баг. Повторять и проверять неохота
"
PostWorm wrote:
"
yurikfm wrote:

Астанавитесь!

А вообще Проксима и Вастир имеют моды на сульфит + использовать сульфитовых скарабеев.

3.7к это же для 20 шагов.такое и на 219 глубине есть,правда поменьше сульфита требуется,но тем не менее ...
нужно добавить задачу Нико для атласа.чтоб попутно собирать сульфит и "нарезать" захватчиков.в 3-х областях они вылезли,грех не использовать задачу и "нарезку".
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Выбивай камни во всех регионах по четыре штуки в каждом. Ну или купи мивиновские. Потом вставь их в дырки. Потомушт штобы выйти на красные карты, если уж так хочется, то нужно выйти на красные карты, иначе никак. А то сидит такой на т9 и красное говорит хочу.

давай нагляднее так сказать
https://youtu.be/SL3je1Y8xBs
вот я пробегают т10, у меня три региона закрытых, жду что мне щас выпадет т11, с нее т12, с нее т13, с нее т14. На видева видно что на атласе они у меня есть, чтоб по идее падать. щас мне надо т14 чтоб закрывать регион который сейчас под альцгеймером, но мне не падает ничерта, я может разучился карты пробегать? может теперь где то стоит галочка которая в стоке выключает дроп красных карт? может тут теперь надо минимум 95 атлас бегать чтоб прогрессировать в нем? ХДЕ МОИ КРАСНЫЕ КРУГЛЯШКИ?
"
777vlad015 wrote:
... ХДЕ МОИ КРАСНЫЕ КРУГЛЯШКИ?

в белых картах.
сними все камни хранителей и оно покажет какие карты нужно закрыть.на скрине у тебя 3 не закрытых белых карт.
правильно GGG сделали.баланс :)
"
777vlad015 wrote:
я может разучился карты пробегать?

+

Никаких проблем с дропом карт нет уже несколько лет как. Даж на ссф сейчас позволено нонстоп бегать одну карту.

Тебе нужно:
0) Гвозди, алхимка, ваалка - пихать в каждую карту.
1) Завершить большую часть карт в атласе на бонус. Сферы горизонта в помощь. В процессе можно начинать мивинить регионы.
2) Выбить и вставить все камни. По завершению ничего кроме красных карт тебе падать уже не будет.
3) Открыть слоты предпочитаемых карт, по желанию добить мивину до упора в каждом регионе.

dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on May 1, 2021, 8:09:53 AM
"
777vlad015 wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:

давай нагляднее так сказать
https://youtu.be/SL3je1Y8xBs
вот я пробегают т10, у меня три региона закрытых, жду что мне щас выпадет т11, с нее т12, с нее т13, с нее т14. На видева видно что на атласе они у меня есть, чтоб по идее падать. щас мне надо т14 чтоб закрывать регион который сейчас под альцгеймером, но мне не падает ничерта, я может разучился карты пробегать? может теперь где то стоит галочка которая в стоке выключает дроп красных карт? может тут теперь надо минимум 95 атлас бегать чтоб прогрессировать в нем? ХДЕ МОИ КРАСНЫЕ КРУГЛЯШКИ?

1. Оставь пока регионы максимум с 3 камнями.
2. Убери камни из всех ненужных регионов - оставь один регион с 2 камнями и один регион с 3 камнями. Бегай т10-т11 карты, пока не наберешь достаточное количество.
3. Увеличивай атлас бонус (цифра в центре атласа). У тебя 58/164, должно быть хотя бы около 100.
4. Выполняй миссии заны и затем скупай у нее карты (магазин обновляется после прохождения миссии). Мобов на миссиях заны надо зачищать полностью - там тоже дроп карт.

Вот пример того, о чем я говорю. Только я уже дошел до т14-т15 карт, поэтому у меня вставлены 3 и 4 камня - тебе на твоем этапе нужно набрать карт через 2 и 3 камня, затем повышать.
Spoiler
Last edited by Laven77#3209 on May 1, 2021, 8:56:21 AM
"
Laven77 wrote:

1. Оставь пока регионы максимум с 3 камнями.
2. Убери камни из всех ненужных регионов - оставь один регион с 2 камнями и один регион с 3 камнями. Бегай т10-т11 карты, пока не наберешь достаточное количество.
3. Увеличивай атлас бонус (цифра в центре атласа). У тебя 58/164, должно быть хотя бы около 100.
4. Выполняй миссии заны и затем скупай у нее карты (магазин обновляется после прохождения миссии). Мобов на миссиях заны надо зачищать полностью - там тоже дроп карт.

Вот пример того, о чем я говорю. Только я уже дошел до т14-т15 карт, поэтому у меня вставлены 3 и 4 камня - тебе на твоем этапе нужно набрать карт через 2 и 3 камня, затем повышать.
Spoiler

Та он не на ссф ж, штобы карты у заны скупать.

Самое простое: купил белых карт по алхимке за ведро - закрыл на бонус, купил вочстоунов по 5х за ведро - вставил. Делов на часок-два и велком ту зе т16, бадди.
dumb dashirak

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info