"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
раз зашла тема про Сируса,то задам вопрос:
а как его "приземлить"? он паразит висит наверху и гадит ... два раза его "приземлял",но не понял как.все порталы потратил на дот урон :) я над этим работаю,не стоит обращать внимания на это. П.С.нехилый какой то дот урон у Сируса ... |
|
" Чтобы он сверху слез, надо стоять под ним или очень рядом с ним. |
|
я об этом так же думал.
но я помню что встал под него и он паразит неумолкая болтал и не слезал. это что,такая фишка от GGG чтоб Сирус уболтал перса до смерти? :) :) болтал,умолкал-сверху гадил,опять болтал ... какая то странноватая механика нарезки ... но всё равно спс за ответ. Last edited by yurikfm#8358 on Apr 30, 2021, 6:29:32 AM
|
|
Помогите пожалуйста!!! Прошел все акты ,уровень 64 ,мобы на картах 68 ,не возможно поднимать опыт . В чем может быть проблема
|
|
" Разрешите присоединиться к словам про фарт. Он играет огромную роль. А рандом в игре как то неправильно настроен и ориентируясь только на количество тиров в таблице poEDB, можно разориться в итоге, если не фартанет. Много крафтил в Жатве. И случилось со мной вот что Здоровье на тушке. T10. Убрать здоровье/добавить новое здоровье. ТРИ РАЗА ПОДРЯД убиралосьТ10 и опять добавлялось Т10. На четвертый раз стало Т11. Другой случай. Позитивный уже. Тушка со взрывами и +1к камням. Кинул сферу Майвен. Апнулись взрывы, а +1 к камням осталось. То есть, насколько я понял оно удалилось и сразу опять прокнуло. Ну какая вероятность такого результата?! Игра не боится удивлять |
|
" Вероятность этого нулевая, у тебя на тушке было 3 нода завоевателей. |
|
" Да нет, тут как раз нормальный рандом. При моем крафте я понимал, что шансы 1 к 8, каждая попытка 2 вышки найти рецепт в саду на перековку не проблема вообще, он каждый второй сад точно падает. Проблема, если выпало бы 3 суффикса и я не смог бы повесить "префиксы нельзя менять", но тогда тоже пойти в дискорд и купить перековку суффиксов (или самому найти). Просто надо понимать, какие шансы, что не прокнет то, что надо, и что тогда делать. И иметь запас по валюте минимум в три раза больше. Грубо говоря у меня крафт на 8 попыток = 16 вых, а у меня запас на это дело 100+, так что вопрос не в том, повезет или нет, а в том, сколько я валюты потрачу. А вообще если можно получить точный результат - всегда выбираю его, линкую всегда через верстак. |
|
5 суток наигранного времени, и я до сих пор не могу выйти на красные карты, что делать? |
|
" А на атласе они есть? Красные карты не будут падать, если их нет в атласе 👀
|
|
" состояние атласа+мап таба так сказать, готов на любые манипуляции, у меня уже крыша едет и в петлю хочется https://imgur.com/a/OaFusbE |
|