"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

раз зашла тема про Сируса,то задам вопрос:
а как его "приземлить"?
он паразит висит наверху и гадит ...
два раза его "приземлял",но не понял как.все порталы потратил на дот урон :)
я над этим работаю,не стоит обращать внимания на это.
П.С.нехилый какой то дот урон у Сируса ...
"
yurikfm wrote:
раз зашла тема про Сируса,то задам вопрос:
а как его "приземлить"?
он паразит висит наверху и гадит ...
два раза его "приземлял",но не понял как.все порталы потратил на дот урон :)
я над этим работаю,не стоит обращать внимания на это.
П.С.нехилый какой то дот урон у Сируса ...

Чтобы он сверху слез, надо стоять под ним или очень рядом с ним.
я об этом так же думал.
но я помню что встал под него и он паразит неумолкая болтал и не слезал.
это что,такая фишка от GGG чтоб Сирус уболтал перса до смерти? :) :)
болтал,умолкал-сверху гадил,опять болтал ...
какая то странноватая механика нарезки ...
но всё равно спс за ответ.
Last edited by yurikfm#8358 on Apr 30, 2021, 6:29:32 AM
Помогите пожалуйста!!! Прошел все акты ,уровень 64 ,мобы на картах 68 ,не возможно поднимать опыт . В чем может быть проблема
"
ASh_rus wrote:
"
PostWorm wrote:

900+ физдпс есть. Странно, заготовку купил за 30 вых, еще до 10 вых пошло и пойдет на докрафт и линковку.

Ну это тебе прост фартануло на тир1 АС сразу, а так могло и с 20-30 попыток только, а это считай 2 экза на каждый.

Разрешите присоединиться к словам про фарт. Он играет огромную роль. А рандом в игре как то неправильно настроен и ориентируясь только на количество тиров в таблице poEDB, можно разориться в итоге, если не фартанет.
Много крафтил в Жатве.
И случилось со мной вот что
Здоровье на тушке. T10. Убрать здоровье/добавить новое здоровье. ТРИ РАЗА ПОДРЯД убиралосьТ10 и опять добавлялось Т10. На четвертый раз стало Т11.
Другой случай. Позитивный уже. Тушка со взрывами и +1к камням. Кинул сферу Майвен. Апнулись взрывы, а +1 к камням осталось. То есть, насколько я понял оно удалилось и сразу опять прокнуло. Ну какая вероятность такого результата?! Игра не боится удивлять
"
Joanofdarkmadge wrote:

Другой случай. Позитивный уже. Тушка со взрывами и +1к камням. Кинул сферу Майвен. Апнулись взрывы, а +1 к камням осталось. То есть, насколько я понял оно удалилось и сразу опять прокнуло. Ну какая вероятность такого результата?! Игра не боится удивлять

Вероятность этого нулевая, у тебя на тушке было 3 нода завоевателей.
"
Joanofdarkmadge wrote:

Разрешите присоединиться к словам про фарт. Он играет огромную роль. А рандом в игре как то неправильно настроен и ориентируясь только на количество тиров в таблице poEDB, можно разориться в итоге, если не фартанет.

Да нет, тут как раз нормальный рандом. При моем крафте я понимал, что шансы 1 к 8, каждая попытка 2 вышки найти рецепт в саду на перековку не проблема вообще, он каждый второй сад точно падает. Проблема, если выпало бы 3 суффикса и я не смог бы повесить "префиксы нельзя менять", но тогда тоже пойти в дискорд и купить перековку суффиксов (или самому найти).

Просто надо понимать, какие шансы, что не прокнет то, что надо, и что тогда делать.

И иметь запас по валюте минимум в три раза больше. Грубо говоря у меня крафт на 8 попыток = 16 вых, а у меня запас на это дело 100+, так что вопрос не в том, повезет или нет, а в том, сколько я валюты потрачу.

А вообще если можно получить точный результат - всегда выбираю его, линкую всегда через верстак.

5 суток наигранного времени, и я до сих пор не могу выйти на красные карты, что делать?
"
777vlad015 wrote:

5 суток наигранного времени, и я до сих пор не могу выйти на красные карты, что делать?

А на атласе они есть? Красные карты не будут падать, если их нет в атласе
👀
"
denhol wrote:
"
777vlad015 wrote:

А на атласе они есть? Красные карты не будут падать, если их нет в атласе

состояние атласа+мап таба так сказать, готов на любые манипуляции, у меня уже крыша едет и в петлю хочется
https://imgur.com/a/OaFusbE

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info