"
lollol wrote:
То есть нет объяснения. Докапываться до билда-сборки - я про механику. Если есть игра с подобной механикой - рандомные ваншоты - не нужна мне такая ерунда. Дропаю эту игру. Жаль влил денег.... Знал бы сразу - не потратил бы ни время, ни нервов.
Героев то открой в профиле, страдалец ты наш. 75 резы и 12к брони это очень мало, чтобы не ловить ваншоты.
|
|
"
lollol wrote:
То есть нет объяснения. Докапываться до билда-сборки - я про механику. Если есть игра с подобной механикой - рандомные ваншоты - не нужна мне такая ерунда.
Враги наносят определенное количество разного типа урона. Если игрок не увернулся от него и не сработала никакая защитная механика - или ХП/ЕС хватит, что этот уроне пережить, или нет. И как вы думаете, зависит это от билда или нет?
Last edited by PostWorm#6463 on May 2, 2021, 4:10:27 AM
|
Posted byPostWorm#6463on May 2, 2021, 4:10:05 AM
|
"
Объясните мне как играть с 75 всеми резистами (даже выше), брони за 12к (2\3 дамага снижение дамага) и не умирать на ваншотах? Просто бежишь - ваншот.
да в последних обновах сломали расчет брони.
вишь сколько? :
белый моб дубинкой по кумполу и ваншот.
нужно потерпеть и ждать исправления.я вот жду,катаю стд с ЕС билдом.
ЕС билд пока живучий.6.5к ЕС выдерживают прямой удар.
П.С.не стоит глумиться над количеством брони,лвл маленький.рано одевать правильную броню.75 лвл всего ...
Last edited by yurikfm#8358 on May 2, 2021, 4:23:31 AM
|
Posted byyurikfm#8358on May 2, 2021, 4:21:35 AM
|
"
yurikfm wrote:
да в последних обновах сломали расчет брони.
вишь сколько? :
белый моб дубинкой по кумполу и ваншот.
нужно потерпеть и ждать исправления.я вот жду,катаю стд с ЕС билдом.
ЕС билд пока живучий.6.5к ЕС выдерживают прямой удар.
П.С.не стоит глумиться над количеством брони,лвл маленький.рано одевать правильную броню.75 лвл всего ...
Тут вся игра про билд. Конечно вы можете филигранно тащить за счет навыка слабым билдом, или можете быть настолько криворуким, что сливать билдом за зеркала, но в целом именно билд определяет то, как получается играть.
А еще мы бы может чего-то вам обоим посоветовали, если бы вы открыли своих персонажей.
Но 3400 хп - мало, 9к брони - тоже не много наверное. И не надо смотреть на снижение физурона в игре, оно отображает некорректную цифру из-за специфики формулы, по которой рассчитывается броня.
|
Posted byPostWorm#6463on May 2, 2021, 7:16:22 AM
|
PostWorm раньше на ПК версии игры броня работала.
лицом танковал гврдов.ХП мало было,валюты нету и тому подобное.
но броню специально поднял.
на xbox трудновато поднять ХП,проще америку разбомбить :)
вот и пляшу от брони.и что вижу?
белый моб стукает перса дубинкой и вауля! рип(ваншот)!
Last edited by yurikfm#8358 on May 2, 2021, 7:54:40 AM
|
Posted byyurikfm#8358on May 2, 2021, 7:54:05 AM
|
броня защитит от физы и 9к ни о чем. Но мод с экстра уроном от физы в виде элементала, тебя шотнет с таким количеством хп. "раньше" на сколько? Не раз апали мобов и боссов
👀 Last edited by sergius#8418 on May 2, 2021, 8:53:47 AM
|
Posted bysergius#8418on May 2, 2021, 8:53:32 AM
|
denhol так на боксе сложно набрать ХП,дорого.
а вот броню можно ...
на ПК версии игры я стоял с гвардами и нифига урона не было.я пошел по пути брони,и нифига :)
белый моб стукает и ваншот.
это неправильно.на ПК версии игры я только не успел с Фениксом поболтать,завезли оптимизацию и мой ПК перестал понимать игру. :(
|
Posted byyurikfm#8358on May 2, 2021, 9:04:44 AM
|
Да я в курсе, что проще забыть про покупку рарок на хбокс, чем лезть в рынок. Поэтому чекай билды на ниндзе с ссф лиг, смотри стримеров на ссф. Мешаман, табулу. Других не знаю
👀
|
Posted bysergius#8418on May 2, 2021, 9:15:22 AM
|
"
yurikfm wrote:
но броню специально поднял.
на xbox трудновато поднять ХП
Даже если вы гипотетически разгоните броню до того значения, когда она будет защищать от физы - вы получите защиту только от физы и от ударов, вы будете шотаться от дот физы и от ударов и дот эле и хаос.
Поднимите хп - получите выживаемость "от всего". А так да, вы по сути на ссф, ориентируйтесь на него.
PS У меня Жаггернаут с 23к брони (буду увеличивать), 8 зарядами выносливости, перманентным кличем стойкости (дает еще 16% снижения физ урона), прокачанным укреплением, МШ, 6500 хп. По ПоБу выдерживает удар физой больше 250к (макс хит таккен). Есть еще Шибаква против эле. Но я буду немного переделывать билд, будет думаю еще больше живучести. Танкую почти все.
Last edited by PostWorm#6463 on May 2, 2021, 10:01:07 AM
|
Posted byPostWorm#6463on May 2, 2021, 9:57:06 AM
|
люди! а как теперь при поиске фильтровать предметы с влиянием, ведь вроде как исчезла эта опция, не могу найти теперь базу для крафта с влиянием древнего :(
|
|