PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .PoE 1 Xbox servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .PoE 1 Sony servers are restarting in: .
They should be back up in approximately ."Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" :) это ты понимаешь,а ему нужно всё и сразу ... только что вылез из 10 акта и собирается гвардов "нарезать".вот и хнычет за несправедливость :) |
|
" Ну в нарезке гвардов при выходе из актов ничего сложного вроде нет, ну максимум какая-нибудь веритания веером шотнет разок, такшт почему бы и нет. Эт не с эрадикатором плясать и не химеру по тучкам искать всеж. dumb dashirak
|
|
гварды-т16
Химера,Минотавр,Феникс,Гидра. да,с ними ничего сложного нету :) белые мобы же :) :) :) |
|
" Звучит как самый простой инвайт мивины :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) dumb dashirak
|
|
где харвест?
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
777vlad015 я тебе дело говорю,сними камни хранителей и завершай низкоуровневые карты.
|
|
Объясните мне как играть с 75 всеми резистами (даже выше), брони за 12к (2\3 дамага снижение дамага) и не умирать на ваншотах? Просто бежишь - ваншот. Вся игра моя состоит из ваншотов, на которые я никак не могу среагировать, так как происходят за миллионные доли секунды. Просто 2 недели такой игры + самый мерзкий трейд из всех онлайновых игр, что я видел - и моё желание дропнуть игру, в котолрую я уже вложился почти на уровне стратосферы, ещё чуть чуть и я стану хейтером этой игры.....
Без какой у тебя билд, какой у тебя класс - просто по механике объясните - почему ВАНШОТЫ при почти максимальных резистах и сильной броне? И да ваншоты могут как на 1 картах прилетать, так и на последних. БЕЗ РАЗНИЦЫ. |
|
" Во вкладке приватность открой героев. Теперь все путем?
|
|
" Потому что шоты зависят не только от резистов и брони, а от того, сколько урона может перенести персонаж, что можно посмотреть в ПоБ или посчитать самому и что зависит еще и от снижения урона, других защитных механик. И от ХП/ЕС. |
|
То есть нет объяснения. Докапываться до билда-сборки - я про механику. Если есть игра с подобной механикой - рандомные ваншоты - не нужна мне такая ерунда. Дропаю эту игру. Жаль влил денег.... Знал бы сразу - не потратил бы ни время, ни нервов.
|
|