"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да просто в точной цене напиши 10/17. Результат будет одинаковый. |
|
" Все оказалось принципиально проще: Поймал т1 скорость атаки с 2 (4) вышек всего, с первого раза. Префиксы нельзя менять + перековать предмет, наделив его свойством скорости, из сада. Первые две вышки я потратил на верстак на левое кольцо, чтобы просто на 100% убедится, что префиксы/суффиксы нельзя менять нормально работает со станком (в крафт оф экзайл оно работает как надо, но я не хотел испортить заготовку). А перековывание предмета в саду падает почти всегда, в отличии от аугов. Странно, что мне это никто не посоветовал. Теперь +1% качества, чтобы было 30 от Хиллока и 18 качество со станка. Криты кстати выпали еще, вроде хороший мод, но у меня билд без критов вообще, взят кейстоун Точные удары. added: ...и готово: 900+ физдпс есть. Странно, заготовку купил за 30 вых, еще до 10 вых пошло и пойдет на докрафт и линковку. Last edited by PostWorm#6463 on Apr 29, 2021, 3:52:22 PM
|
|
Greetings exiles!
Чем отличается Сирус А9 от Сируса А8 ? \Step by step/ Last edited by Gololovastik#5956 on Apr 30, 2021, 1:03:48 AM
|
|
всем привет. граждане накопилось пара вопросов. заранеее спасибо
1.какой способ использовать для определении ценности вещи, поставил этот пое-трэйд макро русский чёто не работает пишет сервера мол могут быть недоступны, англ работает но в игре при нажатии КНТРЛ+Д инфа не отображается 2.как правильно выставить вещь на продажу,вещь есть, премиум владка есть,как далее?? Last edited by CSIStan7494#6360 on Apr 30, 2021, 1:53:07 AM
|
|
" Это если взять пассивку в центре атласа? Я разницу не заметил. |
|
Подскажите как убрать косметический эффект "знамя"
|
|
" Ну это тебе прост фартануло на тир1 АС сразу, а так могло и с 20-30 попыток только, а это считай 2 экза на каждый. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Скорость атаки есть 8 уровней, других модов на скорость нет, так что шансы 1 к 8, 16 екзов в среднем, что тоже не дорого. Могло конечно прокнуть 3 суффикса, тогда бы пришлось искать или покупать "перековать, сохранив префиксы" (я этот крафт изначально и кинул, он у меня валялся сохраненный, выпала т8 скорость атаки как раз), чтобы поймать свободный суффикс и повесить "префиксы нельзя менять", но все равно это самый дешевый вариант и в общем-то без особых рисков напортачить, и явно дешевле, чем кидать вышки как я хотел изначально. Last edited by PostWorm#6463 on Apr 30, 2021, 2:00:16 AM
|
|
" Невидимый положительный эффект в магазине. dumb dashirak
|
|
" наведи на циферку авейкен уровня в центре атласа и увидишь Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
|