"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Gradichek wrote:
"
MyagkiEnotik wrote:
"
Gradichek wrote:
Подскажите пожалуйста,как мне правильно написать цену в строке продажи,если я допустим хочу продать 17 сфер соединения за 10 хаосов?

открой трейд сайт, там справа сверху есть вкладочка с вопросительным знаком (about/подробности), там есть примеры как писать

Значит в разделе "Примечание" надо писать: ~price 10/17 chaos я правильно понимаю?

Да просто в точной цене напиши 10/17. Результат будет одинаковый.
"
PostWorm wrote:
Посоветуйте по методу крафта.

Префиксы необходимо сохранить (один зафиксирован, но для нас это не важно уже) Хочу убрать мультикрафт и наролить т1 скорость (по весу - 1 к 75), качество с верстака и потом наверное кинуть вождя (если возможно) чтобы получить суффикс на увеличение физурона (50% шанс).

Это же фракчуред предмет? Что с ним можно делать?

- Ауг спид, через сад - можно ли с таким предметом? Можно еще потом r/a легаси поискать
- Перековать предмет, сохранив префиксы, через сад - тоже будет ли работать с фактуред?
- Префиксы нельзя менять и кидать вышку/аннуль, если аннуль попадет в "нельзя менять" - вешать его снова
- Что-то еще?

Хочу получить 900 физурона, как раз должно получиться.

Все оказалось принципиально проще:

Поймал т1 скорость атаки с 2 (4) вышек всего, с первого раза. Префиксы нельзя менять + перековать предмет, наделив его свойством скорости, из сада. Первые две вышки я потратил на верстак на левое кольцо, чтобы просто на 100% убедится, что префиксы/суффиксы нельзя менять нормально работает со станком (в крафт оф экзайл оно работает как надо, но я не хотел испортить заготовку). А перековывание предмета в саду падает почти всегда, в отличии от аугов. Странно, что мне это никто не посоветовал.

Теперь +1% качества, чтобы было 30 от Хиллока и 18 качество со станка. Криты кстати выпали еще, вроде хороший мод, но у меня билд без критов вообще, взят кейстоун Точные удары.

added:

...и готово:

900+ физдпс есть. Странно, заготовку купил за 30 вых, еще до 10 вых пошло и пойдет на докрафт и линковку.
Last edited by PostWorm#6463 on Apr 29, 2021, 3:52:22 PM
Greetings exiles!
Чем отличается Сирус А9 от Сируса А8 ?
\Step by step/
Last edited by Gololovastik#5956 on Apr 30, 2021, 1:03:48 AM
всем привет. граждане накопилось пара вопросов. заранеее спасибо
1.какой способ использовать для определении ценности вещи, поставил этот пое-трэйд макро русский чёто не работает пишет сервера мол могут быть недоступны, англ работает но в игре при нажатии КНТРЛ+Д инфа не отображается
2.как правильно выставить вещь на продажу,вещь есть, премиум владка есть,как далее??
Last edited by CSIStan7494#6360 on Apr 30, 2021, 1:53:07 AM
"
Gololovastik wrote:
Greetings exiles!

Это если взять пассивку в центре атласа? Я разницу не заметил.
Подскажите как убрать косметический эффект "знамя"
"
PostWorm wrote:

900+ физдпс есть. Странно, заготовку купил за 30 вых, еще до 10 вых пошло и пойдет на докрафт и линковку.

Ну это тебе прост фартануло на тир1 АС сразу, а так могло и с 20-30 попыток только, а это считай 2 экза на каждый.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
"
PostWorm wrote:

Ну это тебе прост фартануло на тир1 АС сразу, а так могло и с 20-30 попыток только, а это считай 2 экза на каждый.

Скорость атаки есть 8 уровней, других модов на скорость нет, так что шансы 1 к 8, 16 екзов в среднем, что тоже не дорого. Могло конечно прокнуть 3 суффикса, тогда бы пришлось искать или покупать "перековать, сохранив префиксы" (я этот крафт изначально и кинул, он у меня валялся сохраненный, выпала т8 скорость атаки как раз), чтобы поймать свободный суффикс и повесить "префиксы нельзя менять", но все равно это самый дешевый вариант и в общем-то без особых рисков напортачить, и явно дешевле, чем кидать вышки как я хотел изначально.
Last edited by PostWorm#6463 on Apr 30, 2021, 2:00:16 AM
"
ArturDeath wrote:
Подскажите как убрать косметический эффект "знамя"

Невидимый положительный эффект в магазине.
dumb dashirak
"
Gololovastik wrote:
Greetings exiles!

наведи на циферку авейкен уровня в центре атласа и увидишь
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info