[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)

Я вроде бы приписку специально написал "тем кто играет через криты".
Я не виноват что вы не внимательно читаете.
И вроде бы ответ дал по этому поводу, тем более что связки все есть в 1 посту текущие какие щас стоят у меня.
Будьте внимательнее и ваши вопросы сами отпадут.
Добавил 4-ый самоцвет - связи с чем перебросил 2 поинта с дерева.
изменил название темы
Подскажи по поводу шлема. Зачем тебе шлем на крит, если у тебя взяты точные удары?? В чем его профит?
и Еще Билд про тяжелый удар и сотрясение а видео про циклон почему то.
Last edited by mortesan55#4802 on Jul 22, 2015, 8:12:30 AM
По поводу видео - дело в том что я использую 1 и туже ветку для трёх гайдов сразу.
В этой теме 2 гайда в 1.
Для сотрясения и для тяжёлого удара. Поскольку для них 1 в 1 всё тоже самое, что шмот что камни что ветка скилов, поэтому тут и объединил сотряс с тяжёлым ударом в 1 тему. А у циклона другие камни, вот и пришлось его отделить в другую соседнюю тему. А видео под [2.0] тока на циклон сделал.
Ну я пока что вернул старое видео с [1.3]
Как будет побольше времени и без лагов, сниму под [2.0]
.
По поводу шлема, как только я себе сделаю булаву 600+ ДПС, я сразу же меняю шлем.
Сейчас я его ношу только из за физ ДПС + статы, он даёт 40-60 физ урон, это тоже самое что +50 физ урон к основному оружию, тоесть к двуручной булаве. Сейчас у меня 265-480 физ урон в булаве (541 ДПС), учитывая всю бижу то у меня в булаве 288-525 физ урон, без каски, с бездной у меня выходит 328-585 физ урон в булаве, + статы даёт недостающие на ловкость и инт, для камней.
Когда у меня будет булава 600+ ДПС, то там примерно физ урона в ней будет 300-480, учитывая бижу - будет 323-525.
Тоесть с текущей булавой + бездна = 328-585 физ урона в булаве.
А когда будет новая булава без бездны = 323-525 физ урона в булаве.
И я тогда смогу заменить каску уже с более мелкими потерями по ДПС, и очень сильно подыму выживаемость за счёт избавления от -40% доп.урон от физ.урона с бездны.
Помоги пожалуйста,качаюсь по твоему билду уже 53лвл взял 54 а Древо прокачки скилов не открывается(((что делать?
Друг, Ветка пасивок не работает.
Enjoy304
StasOrsk56rus

Копируйте адрес ссылки "/AAAAAwEBAdwEswUtB3UJlgth..." буржуйского деревца и вставляйте в гареновское древо, типа так:
Spoiler
на 110 очей

https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwEBAdwEswUtB3UJlgthDc0UIBo4GuQcziE0IVUrUC5TMfsyCTSONZI5Djs7PC09_ECgQT9G10d-UeZXKVfiWGNZ814TXsBfP2VNZ5to8mqla9lsRm87cYVyD3Jscql07Xasd1N343fleA1673uMfEt82X_jgpuDX4PMhNmE74Y7h2qIWoiPjM-QVZBslnSXeZtYnsWiAKknqW6plKyqrj6vbK-nsUK0L7Xytoa3Pr02vqfAGsBmwKbE9sauxtjPftNv2L3awdw95FHqGO0g7w7wH_MR9kj3Mv0w_gr-VA==
Last edited by ddeepp#5083 on Aug 8, 2015, 6:52:30 PM
"
akdesign wrote:

Копируйте адрес ссылки "/AAAAAwEBAdwEswUtB3UJlgth..." буржуйского деревца и вставляйте в гареновское древо...

За совет - спасибище! Но всё равно, не дело шаманством заниматься. Автору было бы неплохо, пока буржуйский сайт отвалился, подкорректировать ссылки. А то заходит чел, тыкает ссылку, обламывается и уходит. Не все рискнут просматривать 12 страниц текста :)
Самые главные в жизни вещи — это не вещи.
Last edited by Fiello#2396 on Aug 9, 2015, 2:09:35 AM
...вообщем, типобилд("типо", потому что не конечный, а постоянно меняется) интеренсный, сча 68 лвл с резистами проблем нет, но с физухой - пздц какойто, на себе бронька на 916 дефа+резы+%повышение брони, взяты все ноды в твоем дереве на регн нр - пздц пробивают физухой жопа, хз как с етим ты боришся, связка в шлеме - все тоже кроме дюрейшина, пока шлемак норм 4члиноквый не нашел бегаю так...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info