[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)

Отличный чувак!!!
Не пожалел своего времени и помог подобрать шмот,дерево вкачать по своему билду.
очень благодарен ему.
и так.
Я долго маился и искал решение проблемы с маной.
В последний раз я меняю свою ветку под 2.0
Я решил отказаться от брони и лишнего регена и уйти в ДПС.
Логика следующая - чтобы меня ударить физой - нужно ко мне подойти. Любой кто ко мне подойдёт получает стан. К рангерам я через наскок прыгаю. Получается пока я атакую - меня не бьют.
На этом и живу.
Вернул призыв к бессмертию.
Камни и связки и новую ветку и стату персонажа всё поменял в 1 посте. смотрите внимательней.
Когда ты уже свою дубинку на 635 дпса то покажешь?
[BHoD]
Бож.сфер не хватило наролить =\
Коплю по новой :D
Кароче в плане ресурсов всё пошло в худшем варианте - я планировал на средний вариант.
Я попробую на досуге сделать под 2.0 для начинающих описание гайда.
В 1 посте в описании расширил древо умений для различного этапа развития, а так же описание к этим этапам.
Добавил описание для шмота.
Добавил описание борьбы с маной и ХП личом.
Как Вы относитесь к камню
в билде милишника?
Да, и еще к появившимся големам.
Самые главные в жизни вещи — это не вещи.
Last edited by Fiello#2396 on Jul 19, 2015, 10:50:33 AM
К укреплению отношусь очень просто.
Его идеалально связать с наскоком, но у меня нету для этого места :D
Насчёт големов скажу так: голем огня даёт слишком мало ДПС, мне на 200.000 ДПС даёт жалких 5.000 ДПС прибавку. Тоесть 2.5% от общего ДПС, голем 18 лвл.
В то же время когда голем льда на 1 лвл даёт уже 25% меткости и 25% шанса крита, что оооочень збс подымает ДПС тем кто играет с критами. Не сбалансировано.
"
MaHsepp1 wrote:
Я попробую на досуге сделать под 2.0 для начинающих описание гайда.

слава богам, меня услышали
"
MaHsepp1 wrote:
К укреплению отношусь очень просто.
В то же время когда голем льда на 1 лвл даёт уже 25% меткости и 25% шанса крита, что оооочень збс подымает ДПС тем кто играет с критами. Не сбалансировано.

Голем льда? Нуда, ну да... Это при взятых-то Точных ударах, при которых меткость и криты стройным шагом идут коту под хвост. Мы же ведь говорим о вашем билде, верно? Остальные мне не интересны.
Самые главные в жизни вещи — это не вещи.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info