[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
Народ без паники, я в командировке поэтому не могу играть, месяц прошёл, ещё 1 потерпеть и вернусь.
По поводу ссылок на дерево, возможно был период падения того сайта, а может быть и не падал, но у меня всё отлично открывает. Попробуйте другой браузер использовать, я гугл.хромом пользуюсь браузер. . P.S. По последнему посту, всё очень просто, чтобы меня ударить физой, нужно ко мне подойти, а кто ко мне подходит тут же получает стан от сильного ДПС. Дальники физики могут составить проблему чисто из за того что бьют с дали и не подходят, но это не проблема крутануться в их сторону. |
|
проще одеть девото и потерять 3-5к демага чем ловить ваншоты от босах на 75+ картах
| |
Ссылки на дерево перестали работать =/
|
|
Ссылки на дерево не работают, не в каких браузерах!!!
|
|
ссылки на таланты не работают.
что там вначале брать лучше? урон или жизни? |
|
видел билды еще с зарядами выносливости и без. что как лучше для нищеброда без 5-6 линков быть?
брать 6 шариков? |
|
АП НАХ!!!
. Обновил все ссылки на деревья. Переделал слегка билд напор на броню. Снял каома и пару бижи. Поменял так же боты и пояс. Поменял связку камней в дубине. Поменял ветку скилов. . С возвращением ребзя :) |
|
Изменил 2 поинта с дерева.
Кинул их на МП лич, оказывается просто охренительная вещь для вихря. Раньше я держался на регене через клич и на небольшой физ лич мп 0.4%. А теперь вообще пофиг, если есть мобы - мп не кончается. |
|
да, на мане ток мастера играют, помимо лича есть фишка лучше: лич имеет существенный недостаток, он похищает с физы.
|
|
Ты о чём вообще?
Ты хоть читал мой гайд\билд? У меня нету никакой магии крови. Я использую 2 ауры за счёт маны (75% резервация) и оставшиеся 25% за глаха хватает, до этого хватало в притык, а сейчас вообще не кончается пока есть мобы. Last edited by mahsepp2#3340 on Nov 4, 2015, 1:59:43 AM
|
|