[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)

яж сказал что ссылки старые - потому что шмоту больше месяца ))
.
Смотрите на те связки и камни что ниже описаны.
Там точно те что на мне именно сейчас.
.
А то что в шмоте, там просто отображён текущий шмот - но не камни в нём.
fg
fg
Всем привет снова.
Я подготовил новую ветку для 2.0
.
Она ничем не отличается от старой.
Но из-за изменения место положений нодов в самой ветке, а так же изменение некоторых бонусов этих самых нодов, то я выигрываю по статам не слабую цифру.
1) в новой ветке больше физ.урона на 26%
2) в новой ветке больше max.mana на 12%
3) в новой ветке больше реген ХП на 0.6%
4) в новой ветке +2 гем слота, которыми смогу манипулировать как захочу в зависимости от недостатков ситуации.
5) в новой ветке +3% усиления эффекта аур.
6) +4% радиус АОЕ умений
.
По поводу самих аур, в них тоже ничего не изменится, ну не будет reduced гем работать на ауры ну и что. Я то не просяду по мане всё равно, будет у меня вместо 59% резервироваться 75%. У меня щас 690 маны, из них 408 зарезервировано - остаётся 282 маны на сотряс 6Л который кушает всего 37 маны, колечко в 2% мана лич сполна хватает чтоб справляться.
А в 2.0 у меня будет 748 маны, из них 562 зарезервировано - остаётся 186 маны на сотряс 6Л который кушает всего 37 маны, ничего не изменилось. Наоборот я буду в плюсе, у меня второе колечко со свободным префиксом, даже если каким то чудом мне не будет хватать оставшейся маны на 6 юзов циклона + 2% маналича - ничего страшного я во второе колечко тоже воткну 2% мана лич и будет 4% мана лич. Так что чхал я на изменения в резервации маны в аурах 2.0
.
И самое главное, в 2.0 будет новая дубинка которая даст по щам топору азири. В ней 635 ДПС будет на топ роле + ещё 3 бонуса которые просто разорвут топор азири. У меня уже есть эта булава. Я специально не скажу название из-за целесообразных соображений. Мол ищите сами чтобы проявился интерес, а не так просто на абум готовенькое взять.
Тоесть мой гайд булава тяжёлый удар + сотряс в 2.0 улетит далекоооо вперёд.
Так что я только с удовольствием сижу и жду 2.0 потому что мой гайд булава тяжёлый удар + сотряс будет настолько ПИЗ**Ц что желающих будет просто не отбиться.
Last edited by mahsepp2#3340 on Jul 15, 2015, 2:06:21 AM
"
MaHsepp1 wrote:

И самое главное, в 2.0 будет новая дубинка которая даст по щам топору азири. В ней 635 ДПС будет на топ роле + ещё 3 бонуса которые просто разорвут топор азири. У меня уже есть эта булава. Я специально не скажу название из-за целесообразных соображений. Мол ищите сами чтобы проявился интерес, а не так просто на абум готовенькое взять.
Тоесть мой гайд булава тяжёлый удар + сотряс в 2.0 улетит далекоооо вперёд.
Так что я только с удовольствием сижу и жду 2.0 потому что мой гайд булава тяжёлый удар + сотряс будет настолько ПИЗ**Ц что желающих будет просто не отбиться.

Ты прям заинтриговал своей новой дубинкой). У меня из вариантов предположить только, если бы ты, к примеру, изменения в дубинке Конгора не так понял. И даже 3 бонуса кое-каких там присутствуют. Но это слишком просто и потому маловероятно.
[BHoD]
подкорректировал ветку скилов под 2.0
подкорректировал текущую стату под 2.0
подкорректировал текущий шмот под 2.0
подкорректировал текущие связки камней в шмотках под 2.0
Дай пожалуйста дерево до 85лвл.
Спасибо!
на 85 лвл у меня была бы такая ветка.
.
Из бандитов только на 2 сложности взял бы награду бандита - 8% AS.
"
MaHsepp1 wrote:
на 85 лвл у меня была бы такая ветка.
.
Из бандитов только на 2 сложности взял бы награду бандита - 8% AS.

Не правильно выразился я, хотел сказать для 85 очков.
Спасибо заранее.
для 85 очей скорее всего я бы сделал такую ветку.
.
В 2 слота под самоцветы воткнул бы чисто по необходимости, чего не хватает то бы и вставил.
Last edited by mahsepp2#3340 on Jul 17, 2015, 7:09:32 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info