[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)
"непросто читал, первый мародер сделан именно по-твоему билду, последняя переделка была под немилость. Лич имеется ввиду маны, а не здоровья, про тот кружочек справа снизу от гладиатора. Играю именно, с теми же аурами, то есть играл, теперь, ты вернулся - я забил. Если интересно ,что есть лучше, этого кружочка, на который уходит 4 очка, сбавь обороты. |
|
зачем мне тратить 4 очка на что-то, если я потратил всего 2 и подумываю о том чтобы освободить пару поинтов на снижение расхода мп, так как мп просто дофига лишнего.
. Сбавить обороты? Проявить слабость к своему билду? Ты о чём вообще? Я ЗаРаки Кенпачи! Я обороты могу только набирать. |
|
удачи)
|
|
Обновил ветку дерева и ссылки.
Обновил самоцветы что были в ветке. Обновил лвл персонажа (94) Обновил ссылки на одетый шмот в спойлере. Обновил связки камней в шмотках. Обновил статистику персонажа. |
|
Настал великий день - я купил новую булаву в 598 физ ДПС.
Изменил стату персонажа. |
|
ПЖ обнови скрины персонажа и камней в каких вещах должны стоять, их не видно у меня.
Хорошая дубина) |
|
Блин - у меня прост браузер IE, он бывает подтупливает и сохраняет изменения только после повторного обновления страницы. Видать недосохранил ;)
В ближайшее время восстановлю. |
|
Восстановил связи в шмоте.
P.S. Камни и связки камней смотрите после шмота, то что показано в самом шмоте - это не достоверно. Шмот показан просто чтобы видеть что за шмот одет, а не чтобы смотреть цвета гнёзд и камни. Last edited by mahsepp2#3340 on Jan 20, 2016, 9:10:01 PM
|
|
Сейчас провожу тестирование на другом персе через крит. сотрясение.
Картина выглядит смешно даже :D Белые мобы с крита падают, а жёлтые и уникальные в стане стоят от крита :D + наложение шока критом. 58% шанс крита. Когда закончу тестирование - подведу итог, щас пока 71 лвл перс, рано ещё судить ;) |
|
Совет для новичков, текущую расстановку камней, дерева, шмоток можно посмотреть в профиле афтора, на вкладке Герои. Многие вопросы отвалятся сами собой.
|
|