[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:13:20 AM
|
|
Народ в соседней ветке рекомендовал в качестве танков брать большие статуи из локи "великая арена".
|
|
Добавьте ссылку на дерево пассивок-эти открываются с ошибкой((((
|
|
Да да, дайте посмотреть на древо 2.2, чот некромант фигово у меня живёт( да да, я его еще не особо одел, да и как по дереву куда чо дальше качать я хз -_- Встрял короче)
|
|
Верните ссылку на древо!! а то это битая уже !!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ребята на этом билде накрылось дерево умений обновите пж или скинте ссылку на него
очень прошу |
|
У меня модифицированный билд через макс ауры, герой открыт, можете смотреть. В новом патче классовая пассивка некроманта на ауры будет значительно усилена, думаю билд будет более актуален, хотя лично я хочу попробовать другой.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Не надо тужиться над классом предназначенным для соло игры (с таким количество басоты любой пати-мембер застрелится). Не вижу смысл делать призраков танковыми - у вас есть зомби с адовым количеством хп, у вас есть скилеты которых адовая толпа (плюс ваал скилеты) - куда еще больше живой защиты? Духи всегда только для удаленного дамага. Древо строится очень просто - находите пассивку на +10% хп миньенам и нажимаете подсветить похожие - вам подсветят круги которые так или иначе должны быть задействованы, дальше дело за аурами... Ну и я просто не понимаю смысл не играть через взрывающихся миньенов - взрыв при смерти просто маст хев...
|
|
" ты наверно не играл с аниматроном который собирается из уников и да пусть они стоять в сумме 2-3х + какая никакая бронь + призраки которых нужно летать специально призывать при их смерти , а ведь иногда проще просто отбежать с лоу хп , при котором этот аниматрон и призрак взорвался бы. Last edited by nebos2000#6239 on Jun 10, 2016, 11:07:51 AM
|
|
Неужели никто так и не опубликует новое дерево пассивок?
|
|